Севастополь

5
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

О новых правилах жизни - севастопольский депутат Антон Пархоменко

Не слишком ли скучно мы будем жить после изменений Административного кодекса России?

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Алексей Макушин
постов:
232
Алексей Макушин (Севастополь)
- 05/02/2020 в 11:32

Когда люди идут заниматься общественно политической деятельностью строят планы. Антон Юрьевич, Вы были членом Общественной палаты, которая не работала, теперь почти полгода депутат и законодательных инициатив, кроме коллективных пока не видно. Какие планы в этой работе и почему до сих пор никто не утвержден членом Общественной палаты на Ваше место?

Аватар пользователя Алексей Макушин
постов:
232
Алексей Макушин (Севастополь)
- 05/02/2020 в 11:49

Второй вопрос, как к члену Совета молодых законодателей Госдумы. Вы видите, какие трения происходят между депутатами и органом исполнительной власти в вопросе оплаты труда депутатов. Возможно и сам разрываетесь между депутатской деятельностью на общественных началах и зарабатываем на жизнь. Может надо попробовать подать федеральную инициативу, чтобы Госдума приняла закон о праве каждого депутата Законодательного собрания работать на постоянной основе и иметь минимум одного штатного помощника?

Аватар пользователя Алексей Макушин
постов:
232
Алексей Макушин (Севастополь)
- 05/02/2020 в 12:31

Разбираться в этих и других вопросах вместе с севастопольским законотворцем взялся Олег Турчанович. Присоединяйтесь и задавайте ваши вопросы.

Вопросы заданы - ответы Где? Пишите честно "насчет вопросов просьба не беспокоиться".

Аватар пользователя Константин Игоревич
постов:
806
Константин Игоревич (Лучший на земле)
- 05/02/2020 в 13:00

А когда будет ответственность за обклейку стен, деревьев, контейнерных площадок для мусора, подъездов всяким дерь обявлениями? До сих пор есть места заклееенные листовками лица из ОП и убирать, похоже, никто не собирается....

Аватар пользователя Топотушка
постов:
1001
Топотушка (севастополь)
- 05/02/2020 в 19:55

"И вечный бой , покой нам только снится..." Не , скучно не будет , законотварцы придумают очередное идиотское "развлечение" для населения. Принять дебильный закон , потом через годик его отменить (ввиду полного идиотизма), а через какое-то время - опять вернуть его: пример - реинкернация закона о шипованной резине(особо "актуального" крымской зимой). Скучно девочки в Госдуме.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта