Севастополь

23
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Севастополе во время рейда по торговым точкам исчез продавец

На месте пропажи остался бесхозный товар.

Обсуждение (23)

Аватар пользователя РубеЖ
постов:
289
РубеЖ (Севастополь )
- 22/01/2020 в 17:12

А если создовать реальные рабочие места ,ДЛЯ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ . глядишь и рынки исчезнут сами собой ... 

p.s а то как то не камфолио местные севастопольцы пашут за 14 т ,а матерековые минимум за 60т ... а потом удивляемся типа ,че этот народ пытается выжить гад...

Аватар пользователя mr nekich
постов:
312
mr nekich (Севастополь)
- 22/01/2020 в 17:16

Может еще ФМС подключить? yak

Аватар пользователя Красавица
постов:
108
Красавица (Севастополь)
- 22/01/2020 в 17:28

А на Хрюкина когда займутся торговлей ? Под домом базар,мусорка завалена отходами торговли.....

Аватар пользователя Vce.pod.nebecami
постов:
1337
Vce.pod.nebecami (Севастополь)
- 22/01/2020 в 17:38

Этот торговй шанхай никогда не был украшением города!

Аватар пользователя Тина Севастополь
постов:
3565
Тина Севастополь
- 22/01/2020 в 17:54

Тицкий  жил в этом районе .  Видел эту картину каждый день.
Полицейского с утра там заставить исполнять свои обязанности.
Мы же понимаем кому продавцы платят, чтобы их не трогали.
                          bye2

Аватар пользователя 92 rus
постов:
807
92 rus (Севастополь)
- 22/01/2020 в 17:56

Очередное последнее китайское предупреждение.

Аватар пользователя Моголь
постов:
999
Моголь (Севастополь)
- 22/01/2020 в 17:56

Утром во вторник к дому № 35 на проспекте Генерала Острякова в Севастополе прибыла полиция вместе с коллегией чиновников и специалистов. Цель визита комиссии — рейд против незаконной торговли. 

Как мы видим, торговля здесь процветает, несмотря на штрафные санкции. Это говорит о том, что торговать предпринимателям выгодно даже со штрафами. На следующем выезде мы будем проводить изъятие товара», — рассказал Григорий Прохватилов.

-------------------------------------------------

Все равно необходимо этот привоз убирать. И спрашивать пора не с торговцев, а с уполномоченных следить за порядком - МВД и Прохватилова.

Во вторник - мало? Каждый день выходите, пусть полиция с Прохватиловым с утра там начинают работать, а не прятаться в кабинетах. 

Штраф в 500 руб только от одного ведомства - мало, господин Прохватилов? А на второй день разве этот штраф не должен быть больше? Вы одновременно ведите борьбу за штрафы от нескольких ведомств и суммы штрафов, за 130-й неживой законище и каждый день штрафуйте. Ни один торговец не выдержит нескольких штрафов подряд по 500 руб, к тому же, должно быть предусмотрено увеличение штрафа при многократном нарушении.

Сегодня уже среда, пропустили день? Подарили надежду нелегалам. Ходите 7 раз в неделю. Если так часто проводить Рейды Против нельзя, проводите Рейды За Порядок, их можно проводить каждый час.

Аватар пользователя Светлаковская
постов:
15
Светлаковская
- 22/01/2020 в 18:04

Рынки закрывают, рабочие места людям нужны

Аватар пользователя val61
постов:
334
val61 ()
- 22/01/2020 в 18:21

to Светлаковская:  Нужны. Интересно,а заглядывали продавцы в Центр занятости,на Avito,?

Аватар пользователя Turbos
постов:
648
Turbos (Севастополь )
- 22/01/2020 в 18:53

Бесполезная трата времени все изучили досконально что можно и что нельзя, создано куча Смотрящих структур, но никто свои обязанности не выполняет, надо провести Совещание, а потом работа.

Аватар пользователя Топотушка
постов:
980
Топотушка (севастополь)
- 22/01/2020 в 18:54

Нужны. Интересно,а заглядывали продавцы в Центр занятости,на Avito,?

В центре занятости 90% вакансий - на 12-14 тыр. А Avito  в Крыму (не на материке)  может предложить что-то получше? Будьте реалистами : рабочие места в городе в последние годы только сокращаются.

Аватар пользователя Дальневосточница
постов:
442
Дальневосточница ()
- 22/01/2020 в 19:02

Еще раз пишу,что стоят сваи и котлован на остановке Хрюкина.Что мешает сделать крытый рынок по российским стандартам.И цена за место должна быть адекватной.Но желания помочь торговле и жителям микрорайона не наблюдается.Всех хотят загнать в супермаркеты,где лежалый товар и завышенные цены.В Прибалтике много рынков,чистеньких и цивилизованных.А мы что не в состоянии придумать и обеспечить пространства для удобства людей.

Аватар пользователя val61
постов:
334
val61 ()
- 22/01/2020 в 19:07

to Топотушка:  А по какой специальности они искали работу и какой их устраивает заработок? 

Аватар пользователя Игорь Буркальцев
постов:
211
Игорь Буркальцев (Севастополь)
- 22/01/2020 в 19:14

Это все видимость какой то работы чиновников.Главное они уже сделали.Сейчас производитель любого!!! сельхозтовара не может приехать и продать свой товар в Севастополе.ЗаконодательствоРоссии требует с колхозника свидетельство о предпринимательской деятельности,если все таки кто то в селе оформит предпринимательсво,то радоваться не стоит.На любом рынке Севастополя говорят-нет мест!!!Зачем сбивать цену "кавказким предпринимателям",которые кстати умудряются странным образом торговать вообще без документов,не платя никаких налогов.Еще "кавказкие предприниматели " внимательно следят что бы не появился какой нибудь колхозник,звонок-приходят полицаи и гонят селянина.........................

Аватар пользователя Arizona
постов:
32
Arizona (Севастополь )
- 22/01/2020 в 19:22

Цензура нашего городка))))

Аватар пользователя OTTON
постов:
107
OTTON (Севастополь)
- 22/01/2020 в 21:23

Уж кто-кто Не заинтересован в ликвидации торговли с "земли", так это местные участковые. Это их хлеб,это прибавка к зарплате. Живу рядом с Юмашевским рынком ,через остановку Юмашева свободно пройти нельзя,торгаши всё позанимали,с 6 утра уже места делят,а кто всё это крышует???

Аватар пользователя КУХТЫЛЬ
постов:
26
КУХТЫЛЬ (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 22/01/2020 в 21:33

С какой  стати мы должны создавать условия для халявных заработков ГРАЧАМ.Такими методами вам не навести порядок на пятаке гадюшника у дома 35 на пр.Острякова, эта братия понимает только жесткое силовое принуждение и неплохо бы проверить у них регистрацию.Где наши хваленые казачки дать им задание навести порядок на конкретном участке а по делам и увидим какие они правильные или ряженные. 

Аватар пользователя Михаил Кузнецов
постов:
40
Михаил Кузнецов (Псков)
- 23/01/2020 в 2:45

Приезжая в Севастополь - принципиально еду покупать продукты на Хрюкина: так как в версии Москвы это называется рынок для местных таваропроизводителей. Из "форпоста" узнаю, что он не официальный.

Соответственно вопрос - а где в Севастополе официальный рынок для бабушек-огородниц? Чтобы придти и заплатить деньги конкретному владельцу ЛПХ, за его труд, натурализованный в виде сельхоз продукции.

Большая просьба про центральный рынок не рассказывать)))), если бы я захотел отдать деньги армяно, азербайжанской, узбекской диаспоре, я бы полгорода до Хрюкина не добирался (там между прочим божественные пирожки продаются во дворе, и букинистический - просто мечта)

Умные советы про цивилизованные магазины - тоже прошу не давать -  тогда уж дешевле и качественнее продукты с собой из Москвы везти))). Просто, хочется знать,  где рынок выходного дня для частника, который без оформления ИП и ООО,приезжает и со справкой из сельсовета и может продавать все что вырастил сам? 

 

Аватар пользователя Врачий Обезбаливающий
постов:
27
Врачий Обезбаливающий (Москва)
- 23/01/2020 в 7:41

На Восставших вроде.

Приезжая в Севастополь - принципиально еду покупать продукты на Хрюкина: так как в версии Москвы это называется рынок для местных таваропроизводителей. Из "форпоста" узнаю, что он не официальный. Соответственно вопрос - а где в Севастополе официальный рынок для бабушек-огородниц? Чтобы придти и заплатить деньги конкретному владельцу ЛПХ, за его труд, натурализованный в виде сельхоз продукции. Большая просьба про центральный рынок не рассказывать)))), если бы я захотел отдать деньги армяно, азербайжанской, узбекской диаспоре, я бы полгорода до Хрюкина не добирался (там между прочим божественные пирожки продаются во дворе, и букинистический - просто мечта) Умные советы про цивилизованные магазины - тоже прошу не давать -  тогда уж дешевле и качественнее продукты с собой из Москвы везти))). Просто, хочется знать,  где рынок выходного дня для частника, который без оформления ИП и ООО,приезжает и со справкой из сельсовета и может продавать все что вырастил сам?   

 

Аватар пользователя Odissey_
постов:
602
Odissey_ (Sevastopol)
- 23/01/2020 в 11:09

Самое интересное, что цены на таких нелегальных рынках, где продавцы не платят налоги выше чем в магазине, чем это можно объяснить?

Аватар пользователя love19596
постов:
2014
love19596 (Севастополь)
- 23/01/2020 в 12:25

А где СЭС,торговля рыбой процветает на всех рынках.И надо возложить ответственность на участковых,а то проходят мимо и мило здороваются с продавцами.

Аватар пользователя Денис Капустин
постов:
35
Денис Капустин (Севастополь)
- 23/01/2020 в 15:36

 

Это все видимость какой то работы чиновников.Главное они уже сделали.Сейчас производитель любого!!! сельхозтовара не может приехать и продать свой товар в Севастополе.ЗаконодательствоРоссии требует с колхозника свидетельство о предпринимательской деятельности,если все таки кто то в селе оформит предпринимательсво,то радоваться не стоит.На любом рынке Севастополя говорят-нет мест!!!Зачем сбивать цену "кавказким предпринимателям",которые кстати умудряются странным образом торговать вообще без документов,не платя никаких налогов.Еще "кавказкие предприниматели " внимательно следят что бы не появился какой нибудь колхозник,звонок-приходят полицаи и гонят селянина........................
 

Все точно, подмечено.  Рынками управляют «перекупщики» и от них зависит будешь ли торговать на рынке и по какой цене. Поэтому и возникает несанкционированная  торговля.  

Аватар пользователя avaron
постов:
138
avaron ()
- 23/01/2020 в 16:08

23.01.2020 Пиар акция с показухой закончена и все торговцы на местах.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта