Лента новостей

Севастополь

23 марта 2020 - 08:00
5179
13

В Севастополь пришли холод и дожди

Март в этом году капризный и нестабильный.
Служба новостей ForPost
Фото: Наталья Астахова

После почти морозной погоды в начале прошлой недели, Севастополь порадовали потепление и солнечные дни. Однако счастье было недолгим. С начала этой недели хмурое небо и новое понижение температуры воздуха будут сопровождать нас несколько дней.

В понедельник, 23 марта, небо с самого утра будет затянуто густыми облаками. После обеда начнётся дождь, который затянется на пару дней. Термометр покажет всего +8 градусов, а северо-восточный ветер будет довольно сильным. 

Ночь на вторник будет дождливой. Осадки прекратятся только к обеду, а на закате нас порадует Солнце, проглядывающее из-за облаков. Воздух прогреется до +10 градусов, а ветер останется прежним. В этот день нас ожидает интересное астрономическое явление – Луна в апогее. Спутник Земли приблизится к самой дальней от нашей планеты точке на орбите. Постарайтесь в этот период посмотреть на свою жизнь со стороны и осмыслить всё происходящее.

В среду, 25 марта всё так же прохладно и ветрено, но осадков не предвидится, а сквозь белые облака нас порадует Солнце. Однако наши предки считали, что Солнце в этот день сулит ненастное лето. Проверим?

В четверг нас ждёт ясный и тёплый день. Конечно, о настоящей весне пока говорить рано, но долгожданные +14 градусов поднимут настроение. Ветер поменяет направление и ослабеет.

Конец недели не принесёт особенного тепла, зато не будет дождей. Значит, есть прекрасная возможность провести ближайшие дни дома, с близкими людьми.

Евгения Радченко

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (2 голосов)

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления