Севастополь

Топить – хоть сейчас!

Топить – хоть сейчас!

На прошедшем заседании Кабинета Министров Украины Севастополь был назван благополучным, и более того, передовым регионом по уровню подготовки к зиме.

 

Метеорологи прогнозируют потепление, которое продлится до 25 октября, но в госадминистрации заверяют, что готовы «открыть» отопительный сезон в любой день. «Как только среднесуточная температура воздуха в течение 3 дней подряд будет ниже плюс 8 градусов, мы сразу же готовы начать подачу тепла в дома» - сообщил сегодня зампред СГГА Владимир Казарин.

 

«У нас только 2 болевые точки в плане подготовки к зиме  – это  котельные, которые находятся в процессе передачи на баланс города от Министерства обороны.  Это котельная в р-не Бельбека, и еще одна – в Дергачах» - сказал представитель администрации.  Ремонтные работы уже начаты. Котельная в Дергачах «оживет» ориентировочно в декабре, а в р-не Бельбека будет готова подавать тепло во второй половине ноября.

 

ForPost

4983
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
6
1247

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
393

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1934

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
18792