Севастополь

Над аэродромом «Бельбек» и акваторией Севастополя сбиты несколько ракет

Система обороны города продолжает находиться в состоянии боевой готовности.

Военные продолжают отражать атаку укронацистов, сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев в 02:33 ночи 15 мая.

По предварительной информации, силы ПВО уже сбили несколько ракет над акваторией и в районе аэродрома «Бельбек», добавил глава региона.

Все городские службы приведены в состояние боевой готовности. Спасательной службой Севастополя потушено возгорание от упавших осколков в районе села Полюшко. Повреждения гражданской инфраструктуры на данный момент не зафиксированы.

Губернатор Севастополя в очередной раз попросил всех сохранять спокойствие, доверять только официальной информации и не снимать и не выкладывайте работу ПВО.

Как писал ForPost, около 01:55 система обороны Севастополя начала отражать массированную атаку со стороны Украины.

Павел Истомин

8483
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
3
В среднем: 2.8 (6 голосов)

Обсуждение (18)

Profile picture for user Достопочтенный Дон
2214

Спасибо вам, ПВО!
Спасибо всем службам, занимающимся ликвидацией последствий атаки!

Profile picture for user Борей
279

Вообщем англичане  положили кое что на грозное предупреждение МИД РФ не бить английскими ракетами по российской территории, иначе  в этом случает они получат ответ и не только по Украине. Увы, в Кремле не Сталин сидит, и боятся англичанам действительно нечего.

Profile picture for user ulogin_vkontakte_247161221
47

👍🙏🙏👏👏

Profile picture for user ulogin_yandex_142173159
31

Так хочется задать вопрос: у нас действительно всё идёт по плану и мы правда «ещё не начинали»?
А когда уже начнём?

Это на самом деле не вопрос, а ожидание, облечённое в форму вопроса.

Конечно МО - это священная корова, его нельзя критиковать, но я не понимаю, что ещё нужно вытерпеть, чтобы наше высшее руководство наконец то начало работать с врагом на опережение так, как это и положено?!

Maxim Stepanov,

Наше руководство давно работает с "партнерами", но они его регулярно обманывают - "кидают"!

Profile picture for user bonsay
294

А когда уже начнём?

чтобы что то начинать, нужно разобраться со "старым", а если так и будут по одному чиновнику в неделю арестовывать, то это затянется на годы.

да и судя по выборам 87% пришедших на выборы россиян все устраивает и менять ничего не нужно.

хотя все и понимают, что если "сотрудник" неэффективен, то его нужно менять, но это касается только обычных людей, те кто при власти просто меняют посты и продолжают дальше "грозно махать кулачком" в телеграмме

bonsay,

вопрос в том на кого менять "неэффективного сотрудника"? мое мнение - не на кого, увы. Мне кажется, что этот "неэффективный сотрудник" и сам не прочь был бы уйти на пенсию, но и он понимает, что любой из нынешних претендентов на трон развалит страну в труху. Хватит, это мы уже проходили. Да, меня устраивает нынешний "царь". Спасибо - мне хватило Меченого и Алкоголика

komandor,

в 140 миллионной стране найдется сотня, тысяча или даже миллион людей, которые смогут честно работать на благо всей страны и ее народа. 

А когда делится властью не хочется, потому что вся "империя" рухнет, тогда и получается вот такая ситуация, вроде правительство новое, а рожи все старые.

может в 2000х он и был эффективным управленцев, но сейчас у нас все очень похоже на времена застоя, картинка вроде и красивая по телевизору, а по факту везде все плохо

bonsay,

Согласен, в стране найдется сотня достойных претендентов на царствование. И что, предлагаете революцию? Всенародный бунт с современным Пугачёвым?  В противном случае, покажите мне эту сотню среди реальных претендентов - среди высшего руководства, олигархов и т.п. Один был, вполне неплохой человек, но от него избавились (ой, несчастный случай на учениях - бывает), что как раз и говорит о том, что слишком много "наверху" стало желающих переграбить награбленное и угробить при этом страну. На фига мне такое сомнительное счастье, когда олигархи в очередной раз будут делить страну, а моя семья макароны с селедкой за праздник считать?! 

komandor,

Тот которого вы считает "неплохим" был еще более худшим вариантом. Дело не в человеке, а в системе.

Верещагин,

понятно, Вы диванный революционер. А диванный потому, что в реальности Вы тоже ничего не хотите менять. "Кухонная оппозиция" всегда была и будет. Тем более, возможности расширились: теперь не только на кухне власть ругать можно, но и в интернете :) Для Вас любая власть будет плохой

komandor,

Вот тут вы сильно заблуждаетесь (причем  не столько в отношении мня, это второстепенно, сколько концептуально). Возможности уже стремительно сужаются и в интернете тоже, на это уже есть соответствующее разъяснение Верховного суда РФ. Для того что бы что то менять, надо понимать что именно, в какой последовательности и сколько для этого потребно народу и как его организовать. Без понимания этого, без создания соответствующей организации, о каких революциях речь? Да, власть может быть плохой или хорошей для конкретного человека (или группы лиц "на кухне")  и не может быть однозначной для всего общества, т.к. общество это (современное) разделено на классы и у них разняться интересы вплоть до диаметральной противоположности. Однако надо понять: государство и власть в нем, на современном этапе развития человечества, носит классовый характер и соответственно имеет смысл выступать только за тех (и ту власть) которая является своей  по тем классовым позициям которые они (она) выражают и защищают. Пока такого твердого и четкого понимания нет, никакие реальные изменения невозможны. Но оно, это осознание, придет неизбежно - жизнь заставит , я лишь пытаюсь помочь.

"Мятеж не может кончиться удачей, в противном случае зовется он иначе!" (с)

Profile picture for user AlexNSN
1669

А в это же самое время разведчики НАТО спокойно летают вдоль Крыма, Блинкин в Киеве лобает в баре на гитаре, в Москве делят министерские портфели и пересчитывают найденное во дворцах арестованных генералов, в Белгороде траур по погибшим от атак ракет НАТО... 

ПВО, конечно, молодцы, но хотелось бы увидеть ответные действия, а не очередные пустые заявления... 

 

AlexNSN,

хотелось бы увидеть ответные действия, а не очередные пустые заявления... 

походу, не ранее как условные хуситы объявят черноморский регион зоной своих интересов. тогда и начнут разведчики падать. пока только средиземку анонсировали, после установления стабильной активности в аденском заливе и в красном море.

Profile picture for user кучер2017
2094

Все требуют, для начала уничтожение малобритании!! Дальше видно будет, готовы остальные подыхать!?

Profile picture for user Банщик
24670

Россия тоже может официально разрешить Франции применить завтра против Великобритании ядерное оружие без всякого повода.А после атаки пусть сами разбираются между собой, кто первый начал.Все вопросы к Макрону...😄

Profile picture for user Алексей Баскаков
528

Спасибо воинам, защищающим Севастополь! 

Спасибо губернатору, который в Интернете даже по ночам отражает массированные атаки врага!

Но есть вопрос:  Новый Херсонес и другие коммерческие новострои для севастопольцев действительно нужнее, чем оборудованные убежища?

Когда я в 90-х годах был в Харькове, меня удивило обилие погребов, нарытых возле многоэтажных домов. Запасливые горожане хранили в них картошку и прочие сельхозпродукты, и бежать за ними было не далеко. Судя по активности городских властей в обеспечении безопасности населения, севастопольцам уже пора самим о себе заботиться?

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
1
472

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
9
941

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
3175

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3094

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3730

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1390