Лента новостей

Крым

1368
1

Мужчина рискнул жизнью на железной дороге в Крыму

Кровавое ЧП произошло, когда джанкойца обуяла алкогольная «смелость».
ForPost - Новости : Мужчина рискнул жизнью на железной дороге в Крыму
На месте ЧП в Джанкое
Фото: пресс-служба Крымского линейного управления МВД на транспорте

Джанкоец во хмелю решил, что он — бессмертный, а потому — коль пьяному море по колено — никакие опасности ему не страшны и нет для него непреодолимых преград. Вот и пошёл он через железнодорожные пути на станции Джанкой так, как ему захотелось — напрямую, а не через переходы. На его беду на путях стоял состав — как быть?

Пьяный мужчина ничего лучше не придумал, как забраться на один из вагонов, чтобы через него перелезть на другую сторону. В этот же момент поезд дёрнулся после расцепки локомотива и вагонов. Мужчина не удержался на вагоне и упал на пути...

Свидетели происшествия вызвали скорую медпомощь, до прибытия которой на место ЧП первую помощь пострадавшему гуляке оказали полицейские из дежурной части линейного отдела МВД на станции Джанкой. Они спасли его неминуемой смерти от большой кровопотери и передали врачам, которые отвезли мужчину в больницу.

Из-за своего глупого «авось, ничего не случится» джанкоец получил закрытую черепно-мозговую травму, а его правая голень была отрезана колесом сдвинувшегося с места вагона. Хотя вместо ноги могла быть голова или туловище.

«Решение о принятии мер наказания к 34-летнему мужчине по законодательству РФ будет принято после его выписки из реанимационного отделения больницы», — рассказали в пресс-службе Крымского линейного управления МВД на транспорте.

Правоохранители предупредили, что нужно быть очень бдительными вблизи и на объектах транспортной инфраструктуры, переходить железнодорожные пути только в специально предназначенных для этого местах, предварительно убедившись в отсутствии приближающегося состава.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Обсуждение (1)

Аватар пользователя Великолепный
постов:
2364
Великолепный (Севастополь)
- 17/09/2018 в 10:11

«Решение о принятии мер наказания к 34-летнему мужчине по законодательству РФ будет принято после его выписки из реанимационного отделения больницы»

Какое там еще может быть решение? 
Им что, там больше решать нечего?
Он уже себя сам наказал...

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Севастополь будет жить в повышенной готовности до ноября

«Коронавирусные» ограничения сохраняют актуальность.
19:00
1780
8

В Севастополе разрушается видовое место у памятника Затопленным кораблям

«Уставшее» покрытие сдаётся под ударами стихии.
18:00
1848
22

ТОП 5

Частные объявления