Севастополь

Кибершкола для детей – на шаг ближе к сверхтехнологичному будущему

По словам Марка Цукерберга, основателя социальной сети Facebook, каждый современный человек должен знать цифровые технологии

Кибершкола для детей – на шаг ближе к сверхтехнологичному будущему

Для жителей Севастополя открылась уникальная возможность – они могут отправить детей в КиберШколу будущего для нового IT-поколения. Она отлично вписывается в современные тенденции обучения, где информационные технологии стали основой. И погрузиться в мир виртуальной реальности, программирования и необычных открытий поможет KIBERone.

Чему учат?

С лучшими специалистами дети создают свои собственные сайты, различные приложения для девайсов и объемные открытки. Также ребят познакомят с основами 3D- и 2D-моделирования, что весьма востребовано в современном мире. Данная технология используется в медицине, строительстве и других сферах, что пригодится в будущем при выборе профессии.

Под чутким руководством педагогов школьники будут разрабатывать 2D и 3D игры. В программу включено изучение современных языков программирования, таких как C++, C#, Java, Python, что позволяет создавать собственные IT-продукты.

А зачем?

Если родители стали замечать, что их ребенок много времени проводит за играми, в социальных сетях или за просмотром YouTube каналов, нужно срочно принимать меры. Подростки легко увлекаются всем интересным и новым, поэтому зависимость от интернета у них формируется быстро. Чтобы не допустить этого, внимание необходимо переключить на что-то полезное. Во время занятий в КиберШколе школьники борются с игроманией и получают ценные знания, которые пригодятся в профессиональном будущем. К тому же социологические исследования показывают, что через 5 лет 50% профессий исчезнут, а на смену им придет глобальная автоматизация.

Эксперты отмечают наметившиеся тенденции на рынке услуг: продажи совершаются не с помощью живых людей, а за счет внедрения автоворонок и чат-ботов. Многие процессы автоматизированы, поэтому подростки обязательно должны повышать уровень компьютерной грамотности так же, как и изучать иностранные языки, и заниматься спортом. 

Почему KIBERone?

Преподаватели для KIBERone отбираются с особой тщательностью, так как КиберШкола давно установила партнерство с Microsoft, Samsung и другими крупными компаниями. Чтобы удостовериться в высоком уровне, можно привести ребенка на бесплатное пробное занятие. Такие пробные уроки организуются по выходным, а получают на них приглашение на сайте https://sevastopol.kiber-one.com/ или через запись по телефонам 8 (800) 201-96-10 и +7 (978) 604-35-20.

КиберШкола завоевала многочисленные награды и сертификаты. На конкурсе WSIS Prizes 2020 КиберШкола признана мировым лидером в области информационных образовательных технологий для детей, а в 2018 году Международная КиберШкола KIBERone получила звание лучшего образовательного учреждения Евросоюза в области обучения компьютерным технологиям для школьников от 6 до 14 лет.  

По словам Марка Цукерберга, основателя социальной сети Facebook, каждый современный человек должен знать цифровые технологии. С этим высказыванием трудно поспорить, так как с фантастической скоростью создаются новые устройства и приборы. И, чтобы современные подростки в будущем стали частью большого и удивительного мира, им нужно создать все условия для этого путешествия уже сегодня!

Контакты

https://sevastopol.kiber-one.com/

https://vk.com/kiberonesev

https://www.instagram.com/sevastopol.kiber.one/

https://www.facebook.com/KIBERone.Sevastopol

Телефоны: 8 (800) 201-96-10, +7 (978) 604-35-20

Почта: sevastopol@kiber-one.com

1150
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов

Главное за день

Как участник СВО из Севастополя спас младшую сестру от жизни в приюте

Брат с сестрой остались сиротами, но флот и город не бросили их в беде.
19:04
3
2683

В Севастополе проверяют возможное отравление детей в бассейне Aqua Deluxe

Юным пловцам оказана необходимая медицинская помощь.
17:04
1
2386

А что вообще в мире делается? – блиц-опрос ForPost в Севастополе

Как севастопольцы отвечают на вопрос из известного советского фильма?
16:02
2
874

В Севастополе предлагают выдать к прянику для будущих медиков ещё и кнут

Сложная проблема нехватки медперсонала заставляет искать новые пути решения.
12:02
23
3170

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
4
3571