Лента новостей

Севастополь

5359
5

Исчезнувший ТЦ в центре Севастополя и запертый город

Обзор новостей и публикаций недели из ленты ForPost.
ForPost - Новости : Исчезнувший ТЦ в центре Севастополя и запертый город
Фото: Коллаж ForPost

Финал истории с закрытым для нормального проезда Инкерманом откладывается на какое-то неопределённое время. С одной стороны – власти Севастополя заверяют, что реконструкцию моста закончат в конце текущего года, с другой – продление контракта на 2023 год вселяет опасения. И Севастополь превращается в закрытый для въезда и выезда город, при этом формально никаких ограничений не существует.

Тем временем, строительство торгового центра у штаба флота отменёно. Когда мы записывали программу, естественно, мы и подумать не могли, что опасения, которые ранее озвучивали некоторые противники данного проекта, получат подтверждение. Тем не менее, удар самодельным беспилотником по штабу – весомый аргумент против строительства каких-либо торговых центров.

Спортивная школа «Чайка» может прекратить существование, подземное убежище станет арт-объектом, Крыму не хватает туристов, в Севастополе сделают единый дизайн-код – об этом рассказывает Эмиль Валеев в очередном выпуске программы «Качаем прессу».

«Качаем прессу» – совместный проект НТС и ForPost, каждую неделю наши молодые ведущие рассказывают о новостях, которые показались им наиболее резонансными.

Программы ForPost выходят на нашем канале в YouTube и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь, включайте уведомления, чтобы не пропускать новые видео.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Читайте также:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Игорь Буркальцев
постов:
1417
Игорь Буркальцев (Севастополь)
- 31/07/2022 в 18:19

Да какой самодельный? Так бахнуло,что в Стрелке гадал что же это за взрыв в центре?

Аватар пользователя Kler
постов:
84
Kler (Севастополь)
- 31/07/2022 в 20:33

Проснулась от взрыва. Корабельная сторона.

Аватар пользователя Игорь Сыроежкин
постов:
258
Игорь Сыроежкин (Севастополь)
- 31/07/2022 в 20:44

Интересно , а есть ли у севастопольцев контакты участковых полиции, когда севастопольцы их видели и видели ли их вообще, о работниках фсб вообще речи нет ….

Аватар пользователя Absolut
постов:
2479
Absolut (Севастополь)
- 31/07/2022 в 21:53

Наш ответ супостату - ускоренное строительство "яхтенной Марины"...А по уму - надо  бы поставить памятники - светлейшему князю Потёмкину (основателю ЧФ), школьникам-партизанам (53-м погибшим  мальчикам), да только где ж его взять - ум тот...?

Аватар пользователя Andrey L
постов:
199
Andrey L (Севастополь)
- 31/07/2022 в 22:00

Так бахнуло,что в Стрелке гадал что же это за взрыв в центре?

Петарды тоже громко бахают, с Корабелки в Стрелке слышно.  Судя по разрушениям, там безоболочное взрывное устройство в эквиваленте до 100-200 г тротила.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

ТОП 5