В мире

Чудесное воссоединение: близняшки впервые встретились после 81 года разлуки

Они были разлучены, когда им было всего пять лет.

Чудесное воссоединение: близняшки впервые встретились после 81 года разлуки
Фото:
pxhere.com
сёстры были разлучены в детстве

В США сёстры-близнецы впервые встретились после 81 года разлуки.

Как пишет New York Post, 90-летние Маурилия Чавес и Андреа Лопес поделились своей необычной историей: их родители умерли, когда им было всего по пять лет, и все десять детей покойной пары были отданы в разные семьи.

Муарилия и Андреа очень тяжело переживали разлуку — им удалось встретиться только один раз, когда все братья и сёстры провели вместе один день. В этот момент Маурилии и Андрее было по девять лет. Затем они потеряли связь.

С тех пор близняшки потеряли надежду когда-либо увидеться вновь, но случилось чудо: в конце прошлого года им удалось найти друг друга при помощи теста на ДНК.

Сёстры сначала созвонились и часами разговаривали по телефону: изначально они не узнали друг друга из-за того, как сильно изменились их голоса за восемь десятков лет.

В декабре Лопес, которая сейчас живёт в Лас-Вегасе, полетела в Денвер, чтобы встретиться с давно потерянной сестрой лицом к лицу.

«Я как будто увидела её впервые в жизни, потому что 81 год разлуки — это слишком долго… Я помню совсем чуть-чуть», — рассказала Андреа.

Маурилия же призналась, что даже не думала, что ей удастся встретиться со своей сестрой-близняшкой.

«Я сейчас самый счастливый человек на планете, потому что я никогда не думала, что снова увижу её. Я плачу как ребёнок, потому что мне было одиноко: да, у меня прекрасная семья, но на самом деле мне всегда была нужна моя сестра», — рассказала Чавес.

Когда Лопес вернулась домой, она сразу же попыталась наладить контакты с другими братьями и сёстрами. Оказалось, что как минимум трое из них до сих пор живы — им сейчас от 80 до 90 лет. Андреа встретилась с одним из братьев, который приехал к ней с визитом из Лос-Анджелеса, а также посетила другого брата в штате Техас.

Крайне необычное семейное воссоединение произошло в Китае: женщина на свадьбе своего сына узнала в невесте собственную дочь. Дочка потерялась, когда она была совсем маленькой, — её нашла и удочерила другая семья.

Радость от воссоединения с матерью чуть было не превратилась в панику, когда невеста поняла, что выходит замуж за собственного брата, но свекровь и тёща в одном лице успокоила молодожёнов: они не являются кровными родственниками, так как она усыновила будущего жениха своей дочери, когда после долгих лет поисков потеряла надежду найти пропавшую дочь.

689
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
3
2009

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
1941

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3255

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3149

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3768