Лента новостей

Крым

06 сентября 2018 - 13:52
1233
5

Американцы в Крыму рассказали, кому нравится Путин

Члены делегации из США, прибывшие в Крым, рассказали, как относятся к России в Америке.
Служба новостей ForPost

Результаты недавних опросов в США показали, что около 60% американцев хотели бы, чтобы отношения между Америкой и Россией были лучше. Об этом на пресс-конференции в столице Крыма заявила американский юрист Сильвия Демарест, посетившая полуостров в составе делегации из США под эгидой Центра гражданских инициатив (CCI).

Желание сблизиться с россиянами возникает даже несмотря на то, что в американских СМИ идёт постоянная антироссийская пропаганда, отметила Демарест.

«Буквально перед отъездом в Крым я была в адвокатской конторе, и секретарь, которая заверяла все документы, узнав, что я еду в Россию, посмотрела на меня и сказала «Мне он нравится». Я спросила «Вы о ком?». Она ответила «О Путине», - рассказывает Сильвия. – И это – официальный помощник, который работает в адвокатской конторе. Я думаю, это о многом говорит».

В то же время экс-директор компании «СИСКО» Майкл Мэц уверен, что президент Путин – не самый популярный человек в Америке.

Правда, как отметил другой член делегации, врач, член Ассоциации врачей-пенсионеров Глен Реннелс, президент США Дональд Трамп – тоже не самый популярный человек в Америке.

«Градус  агрессии, злобы в Америке по отношению к политикам огромен. Дело не в том, согласны люди с тем или иным политиком. Люди очень недовольны, и такое впечатление, что у наших политиков скоро рога начнут на голове расти. Речь не только о Путине, но и о наших политиках тоже. Такое впечатление, что что-то в воздухе растворено, что делает американцев злыми», - пояснил Глен Реннелс.

Американская делегация прибыла в Крым и пробудет на полуострове с 5 по 9 сентября. В рамках визита они посетят Ялту и Севастополь. В Симферополе члены делегации уже побывали в детском доме «Надежда» для детей с ограниченными возможностями и посадили там аллею дружбы.

Наталия Назарук
фото ТК Звезда

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Обсуждение (5)

Аватар пользователя ВОНА
постов:
226
ВОНА (Севастополь)
- 06/09/2018 в 14:02

Пусть сказки не рассказывают - в США (как и в Европе) мозги у народа так промыты что все эти заявления в пользу бедных. А какие другие заявления можно ожидать от всяких приезжающих пожрать и погулять на шару, тем более что наши руководители всегда готовы попиариться на этой теме. Здесь они говорят одно, а домой приезжают и свой поганый язык в ж... засовывают. Сидят там в своих парламентах ниже травы тише воды и исправно голосуют за санкции.

Аватар пользователя Тимур
постов:
12439
Тимур (Севастополь)
- 06/09/2018 в 14:22

Результаты недавних опросов в США показали, что около 60% американцев хотели бы, чтобы отношения между Америкой и Россией были лучше.

Не представляю кто в пиндосии такие опросы делал,что же касается крымчан,то уверен,что у нас и 6%  не наберется готовых дружить со страной агрессором,зная всю ее сущьность)))

 

Аватар пользователя fortness90
постов:
589
fortness90
- 06/09/2018 в 14:40

Нравится им путин или не нравится, - а санкционные билли конгресса они исправно исполняют. В общем бомблю и плачу, плачу и бомблю 

Аватар пользователя Мельников
постов:
2274
Мельников (Севастополь)
- 06/09/2018 в 14:45

Знаем мы мх "дружбу". Их кроме выгоды ничего не интересует.

Аватар пользователя Vlad Vladov
постов:
1770
Vlad Vladov (Севастополь)
- 06/09/2018 в 19:40

рядовым америкосам все по барабану. они даже не знают где находится РОССИЯ.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления