Лента новостей

Севастополь

7035
1

В Севастополе маленькая девочка выпала из окна 4-го этажа

Ребёнок находится в больнице в крайне тяжёлом состоянии.
ForPost - Новости : В Севастополе маленькая девочка выпала из окна 4-го этажа

В Севастополе во вторник, 6 декабря, около 8:40 утра из окна 4-го этажа дома на улице Горпищенко выпала девочка в возрасте около 3 лет. Как ForPost рассказала свидетельница происшествия, до приезда скорой помощи малышка была ещё жива, но её состояние быстро ухудшалось — ребёнок сильно ударился головой.

По информации источников ForPost, в данный момент ребёнок находится в крайне тяжёлом состоянии, за его жизнь борются врачи.

Девочку обнаружили на асфальте прохожие, рядом с ней лежала москитная сетка. Вероятно, ребёнок выпал из окна, облокотившись на неё. Действительно, окно на четвёртом этаже было открыто. Женщины накрыли девочку курткой и вызвали скорую помощь.

Из открытого окна выглядывает вторая девочка, очень похожая на выпавшую, видимо, близняшка. Женщины начали кричать, чтобы малышка отошла от открытого окна. Девочка, испугавшись криков, спряталась и больше не высовывалась.

Появившаяся соседка поднялась на четвёртый этаж и стала стучать в дверь предполагаемой квартиры. Так как дверь никто не открыл, женщины решили вызвать МЧС, чтобы вскрыть квартиру с находящимся внутри ребёнком.

«Визуально девочка не была поломана, но у неё стало сильно ухудшаться состояние, а за последние минут двадцать — сильно ухудшаться. Удар был сильный», — сказала женщина.

МЧС подъехали вместе со скорой, а за 5 минут до этого подбежала мама. К тому моменту как медики забрали пострадавшую девочку, окно в квартире уже оказалось закрыто.

«Их соседка сказала, что родители пьющие и за детьми не следят, поэтому мы вызывали МЧС. Но выбежала молоденькая мама, абсолютно на вид нормальная. Сильно испугалась, прямо страшно было на неё смотреть. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что это ей не безразлично», — отметила свидетельница.

Соседка по лестничной площадке, которая чаще всех общалась с родителями малышки, тоже ничего плохого о семье не сказала: «Семья как семья, снимают квартиру здесь около трёх лет. Детки маленькие, в садик были оформлены, она их водила».

Свидетели произошедшего предположили, что, скорее всего, пока родители спали, ребёнок смог сам открыть окно и, облокотившись на москитную сетку, вылетел из окна.

К сожалению, случаи падения детей из окон многоэтажных зданий не единичны. К счастью, иногда они заканчиваются чудесным спасением.

Инга Налеч

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (1)

Аватар пользователя Трахейский_деспот
постов:
289
Трахейский_деспот (Севастополь)
- 08/12/2022 в 21:07

девочке здоровья.

а от текста прям "рукалицо". "Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что это ей не безразлично". Это бы даже в шоу Малахова не пропустили.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

О «пластелине» без мата. В Севастополе ополчились на семейное образование

Инициатива депутатов у родителей поддержки не нашла.
20:00
3678
22

Танцующие на Приморском обязались выполнять законы Севастополя

Согласовать график было непросто, но удалось.
19:04
6001
35

Честная севастопольская торговля объявила войну незаконной

Рыночные предприниматели возмущены соседством стихийщиков.
17:08
3736
23

Севморзавод провалил строительство тяжелых плавкранов

Бывший флагман плавкраностроения всесоюзного масштаба пришёл к финалу?
10:02
5723
52

ТОП 5