У севастопольского туризма винный вкус?
Какие из уже внедрённых туристических проектов являются для Севастополя и Крыма многообещающими, а какие несвоевременны? Какая судьба ждёт круизную индустрию в связи с закрытием Севморпортом причалов для прогулочных катеров и какие мероприятия позволят сделать город более привлекательным для гостей даже в условиях нынешней, недостаточно развитой туристической инфраструктуры?
На эти и другие вопросы ForPost в прямом эфире ответила директор ГАУ Севастополя «Центр развития туризма» Валерия Бровцына.
«Событийный туризм набирает обороты, и Севастополь, климат которого позволяет проводить мероприятия, для него очень подходит. Кроме того, все перспективы стать успешным есть у проекта гастрономического и винного туризма. Вкус севастопольского вина уже узнаваем».
Программу провела Полина Ласькова.