Лента новостей

Россия

02 июля 2020 - 13:25
1157
3

Адвокат Ефремова удивлён растущему числу потерпевших в деле

По его словам, такого он ещё не видел.
Служба новостей ForPost
Фото: @AzeSputnik

В деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова появился четвёртый потерпевший. Адвокат Эльман Пашаев заявил, что впервые за 20-летнюю практику сталкивается с тем, чтобы между родственниками шла такая борьба, пишет Lenta.ru.

«Скоро всей деревней будут претендовать на то, чтобы стать потерпевшими», — сказал юрист.

Он уточнил, что сожительница погибшего Захарова, с которой он проживал последние 22 года, не может быть потерпевшей, так как на этот статус могут претендовать лишь юридически близкие родственники. При этом компенсация должна выплачиваться одной общей суммой, а не каждому по отдельности.

30 июня стало известно, что новым, четвёртым потерпевшим стал младший сын Захарова Валерий. Теперь он может участвовать в суде и требовать компенсацию с актёра. Ранее утвердить себя в статусе потерпевшей пожелала официальная жена Сергея Захарова, с которой он давно не жил. До этого потерпевшим в результате смертельного ДТП определили родного брата погибшего.

Михаил Ефремов 8 июня устроил ДТП, находясь в состоянии опьянения. Он выехал на Смоленской площади на встречную полосу и столкнулся с фургоном доставки. Водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм. Ефремову грозит до 12 лет колонии.

Читайте по теме: Адвокат Ефремова отрицает хронический алкоголизм актёра

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (2 голосов)

Тэги:

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Denzo
постов:
1240
Denzo (Sevastopol)
- 02/07/2020 в 14:08

Адвокат Ефремова удивлён растущему числу потерпевших в деле

Поведение подопечного алкаша адвоката не удивило - он хорошо платит за защиту в суде.

Аватар пользователя Conservative
постов:
1761
Conservative (Севастополь)
- 02/07/2020 в 14:22

to Denzo:  Вопрос не в том, что Ефремов обычный алкаш-убийца.. Вопрос в том, что на поверхность вылезло не ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА, а обычная алчность. Вот так и дальше будет, деньги есть -- можно откупиться!!!!!!!

Аватар пользователя I'm local
постов:
615
I'm local
- 02/07/2020 в 14:30

20-ти летняя адвокатская практика достаточный срок для потери морали и нравственности. Когда практически все от защиты Ефремова отказались, этот протянул "руку помощи" "несчастному", которому госзащита и так обеспечена. Ничего личного - только бабки, а все эти людишки просто попрашайки. Теперь он долго не отмоется. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления