Курсы валют:

56.76
69.63
Погода:
Partly cloudy

Севастополь 3 °C

Подписаться:
29

В правительство 28 марта поступит план по поэтапному повышению зарплаты бюджетников Крыма и Севастополя

В пятницу, 28 марта, в правительство РФ поступит план по поэтапному повышению зарплаты бюджетников Республики Крым и Севастополя. Такое поручение главам Минтруда и Минфина дал премьер-министр Дмитрий Медведев по итогам совещания по поддержке социально-экономического положения Крыма и Севастополя,
Аватар пользователя кэт
кэт

Обсуждение (29)

постов:
108
123Sevastopol (Севастополь)
- 28/03/2014 в 10:31

Здорово. Но очень хотелось бы получить хотя бы аванс за март.

постов:
1400
MANUNYA (Севастополь - мой город!)
- 28/03/2014 в 10:34

а как быть с ЗП не бюджетными, они остаются на "усмотрение" директоров? или кто-то все-таки будет ее регулировать?

постов:
161
tetpach1 (Арсеньев)
- 28/03/2014 в 10:42

дай то бог что бы все было хорошо

постов:
364
petrovich1971 ()
- 28/03/2014 в 10:44

Со своей стороны министр финансов РФ Антон Силуанов пообещал, что зарплаты и пенсии бюджетников в Крыму будут расти быстрее, чем цены.
А как же будет с небюджетниками ? А их вроде бы огромная армия . Да и устроится на работу пока некуда . Придётся надеяться на чудо .

постов:
16
albina (М.О. Дзержинский)
- 28/03/2014 в 10:55

Крымчане, пожалуйста не переживайте, пусть идет все постепенно, иначе действительно будет бардак, инфляция. Вот представьте, у меня соседка участница войны и пенсия у нее больше 30 тыс. рублей. Смогут ли частные предприятия платить соответствующие зарплаты?

постов:
18
Анжелика Онищенко (Николайчук) ()
- 28/03/2014 в 11:07

Да это хорошая новость! Но весь Балаклавский район ждёт мартовский аванс так и никто не смог обьяснить кто его в референдум успел прокрутить! Хотелось бы написать докладную ЧаломуА.М. Довожу до Вашего сведения,что15.03.2014г.всем районам города был перечислен аванс в ПриватБанк а Балаклавскому району данных перечислений НЕ БЫЛО. Главный бухгалтер на заданный вопрос: "Где наш аванс и наши деньги? Не смогла объяснить. Просим разобраться в ситуации которая сложилась в Балаклавском районе с Ув. Работники д/у.

постов:
1064
Zvonaryova.pol (севастополь)
- 28/03/2014 в 11:16

Возникает вопрос. Украина заблокировала все пенсионные реестры, а по какой схеме теперь будут начисляешься пенсии, ведь все базы данных заблокированы, а люди уже выходят на пенсии и как теперь доказывать, что ты был(а) предпринимателем и платал(а) налоги в казну Украины, а Украина теперь ставит палки в колеса. у кого есть сведения по этому поводу.

постов:
19
Никита Яблонский ()
- 28/03/2014 в 11:17

а как быть с ЗП не бюджетными, они остаются на усмотрение директоров? или кто-то все-таки будет ее регулировать?
Да Частников под жесткий контроль .... кто этим будет заниматься .. очень ждем ответов в этом вопросе

постов:
108
123Sevastopol (Севастополь)
- 28/03/2014 в 11:38

Да это хорошая новость! Но весь Балаклавский район ждёт мартовский аванс так и никто не смог обьяснить кто его в референдум успел прокрутить! Хотелось бы написать докладную ЧаломуА.М. Довожу до Вашего сведения,что15.03.2014г.всем районам города был перечислен аванс в ПриватБанк а Балаклавскому району данных перечислений НЕ БЫЛО. Главный бухгалтер на заданный вопрос: Где наш аванс и наши деньги? Не смогла объяснить. Просим разобраться в ситуации которая сложилась в Балаклавском районе с Ув. Работники д/у.
Нахимовский район образование- такая же ситуация.

постов:
3
Polli83 (Севастополь)
- 28/03/2014 в 11:39

А как теперь снять пенсию с приватовской карты? Народ подскажите!!!

постов:
1499
Вадан ()
- 28/03/2014 в 11:57

Здорово. Но очень хотелось бы получить хотя бы аванс за март.
Сейчас весь город будет без зарплаты. Ждали двух вещей: когда возможно будет перечислять налоги в рублях не в Украину и когда можно будет открыть рублёые счета в банках. Первое уже есть, подготовлена инструкция, со вторым пока тяжко. Росийских банков нет, а украинские уже тю-тю или почти тю-тю. Поэтому нам остаётся тоько ждать, а тем от кого зависит решение вопроса по открытию рублёвых счетов в российских банках - побыстрее шевелиться.
А как теперь снять пенсию с приватовской карты? Народ подскажите!!!
С Приватом попал весь город, но они на сайте сообщают что начнут функционировать после определения законодательных правил. Думаю что на это уйдёт еще минимум месяц. Поэтому если возможно получайте деньги не на карту и ждите когда можно будет снять то что уже там.

постов:
1167
vovapt ()
- 28/03/2014 в 12:31

Помечтайте насчет Привата. Самая непорядочная контора.

постов:
364
petrovich1971 ()
- 28/03/2014 в 13:01

А как теперь снять пенсию с приватовской карты? Народ подскажите!!!
У меня мама на почте получила (перевели из привата)

постов:
174
Алексус (Севастополь)
- 28/03/2014 в 13:09

С 18 марта все жители Крыма, независимо от национальности автоматически считаются гражданами России, это означает, что и всеми правами они должны быть наделены в полном объеме. Президент России заявил, что с того же 18 марта, жители Крыма будут получать зарплаты и пенсии наравне с российскими гражданами. Тут же, как черт из табакерки выскакивает Медведев и заявляет, что это не допустимо и не приемлемо. Придумав какую-то инфляцию, вспомнив о каких-то украинских зарплатах и пенсиях, привязывая их к курсу гривни к рублю заявляет о составлении какого-то мифического графика повышения зарплат и пенсий до 1 января 2015 года. Ало, мы граждане России или так и останемся гражданами Украины? И вообще о чем речь? Голова нужна чтобы в её есть и кепку носить, или ей надо иногда ещё и думать? Нанотехнологиями с наномозгами на нанозарплаты и нанопенсии народ не накормишь. Разве можно спокойно смотреть, когда нагло и подло топчется Конституция РФ (основной Закон), Законы и подзаконные акты, когда граждан Крыма пытаются нагнуть и опустить до граждан второго сорта. Больно и обидно это видеть и слышать от политика, который к простолюдинам всегда питал и питает отвращение, но питает нескрываемую любовь к бизнесу, промышленникам и предпринимателям, обслуживает и крышует олигархат. Не он ли всегда стоит на пути здравых реформ инициируемых Путиным: жилищная политика, реформы в Армии и на Флоте, реформы в сфере ЖКХ и пр.? Не он ли породил скандально известного великого комбинатора и армейского реформатора Сердюкова? Всегда он выпячивается в качестве баласта и занимает позу противостояния Путинским начинаниям с позиции до наоборот. Только что Путин снова напомнил ему о необходимости повышения зарплат и пенсий в Крыму, и тут же демонстративно занимается всё та же поза: «никто ничего не потеряет, а возможно приобретет», и снова напоминает о графике. Не сегодня – завтра начнется очередной турсезон, снова цены в 2 - 3 раза поползут вверх, а как людям выжить? Все в Крыму имеют доход с туристов? Лично у меня нет ни задач, ни желания разжигать на полуострове национальную рознь и всколыхнуть общество. Не дай бог того, в каком страхе и неизвестности сейчас живут в Киеве и на юго-востоке Украины наши родственники и соотечественники, но хочу чтобы народ полуострова в Кремле был услышан, чтобы его уважали, с ним считались, чтобы жил народ достойно, с надеждой смотрел в будущее и имел равные права человека и гражданина России независимо от места проживания. Можно со мной не соглашаться – это моё личное мнение. Прошу прощения, если кому-то нанёс обиду.

постов:
159
sarmat (Севастополь)
- 28/03/2014 в 13:40

а как быть с ЗП не бюджетными, они остаются на усмотрение директоров? или кто-то все-таки будет ее регулировать?
А как Вы представляете воздействие на частного предпринимателя?Для этого есть минимальная зарплата.А от неё уже и расчёт по штатам.Это же и в союзе было.Если сравнивать с моряками,матрос уборщик имел пай(оклад) и уже от этого пая по специальности или разрядности пай в процентном отношении увеличивался. Ну и конечно зарплата у частника,зависит от доходности предприятия,от его умения работу организовать с прибылью.Силком заставлять,так контора просто прогорит и буде ещё кучка безработных.

постов:
6212
стратег (Севастополь)
- 28/03/2014 в 13:54

постов:
159
sarmat (Севастополь)
- 28/03/2014 в 14:04

С 18 марта все жители Крыма, независимо от национальности автоматически считаются гражданами России, это означает, что и всеми правами они должны быть наделены в полном объеме. Президент России заявил, что с того же 18 марта, жители Крыма будут получать зарплаты и пенсии наравне с российскими гражданами. Тут же, как черт из табакерки выскакивает Медведев и заявляет, что это не допустимо и не приемлемо.
А что тут собственно не понятного?Крым сейчас два мульёна челов.И сделать резкий вброс в четыре раза больше.Это уже 8.То есть денежной массы резко на рынок будет вброшено в четыре раза больше.Да ещё в этот сложный период становления.Конечно рынок рухнет и будет инфляция.Вы же сами и недовольны будете потом,что рупь ничего не стоит. Такие в вбросы или скупки единовременной большой массы валюты,правительства стран в достаточно редких случаях на бирже делают и идут на это вынужденно и не один раз просчитав последствия.Или спасая свою валюту или желанием ослабить другую.Тут и Вы только потеряете,а так же и жителей других регионов подставите.Россия ведь итак идёт на встречу.Она нам авансом уже даёт,а мы отдавать в общий котёл,ещё только в планах.Уж точно несколько первых месяцев все россияне нас просто кормить будут.И они согласны нести убытки,что бы мы могли опериться и начать вместе уже полноценно работать на общий котёл.Слышал я, что быстро только у кроликов на барабане играть получается

постов:
171
Москва-Крым (Москва)
- 28/03/2014 в 15:54

С 18 марта все жители Крыма, независимо от национальности автоматически считаются гражданами России, это означает, что и всеми правами они должны быть наделены в полном объеме. Президент России заявил, что с того же 18 марта, жители Крыма будут получать зарплаты и пенсии наравне с российскими гражданами. Тут же, как черт из табакерки выскакивает Медведев и заявляет, что это не допустимо и не приемлемо. А что тут собственно не понятного?Крым сейчас два мульёна челов.И сделать резкий вброс в четыре раза больше.Это уже 8.То есть денежной массы резко на рынок будет вброшено в четыре раза больше.Да ещё в этот сложный период становления.Конечно рынок рухнет и будет инфляция.Вы же сами и недовольны будете потом,что рупь ничего не стоит. Такие в вбросы или скупки единовременной большой массы валюты,правительства стран в достаточно редких случаях на бирже делают и идут на это вынужденно и не один раз просчитав последствия.Или спасая свою валюту или желанием ослабить другую.Тут и Вы только потеряете,а так же и жителей других регионов подставите.Россия ведь итак идёт на встречу.Она нам авансом уже даёт,а мы отдавать в общий котёл,ещё только в планах.Уж точно несколько первых месяцев все россияне нас просто кормить будут.И они согласны нести убытки,что бы мы могли опериться и начать вместе уже полноценно работать на общий котёл.Слышал я, что быстро только у кроликов на барабане играть получается
Приятно что есть умные люди у нас везде :) Спасибо за прекрасное объяснение - не все вкуривают .

постов:
1849
love19596 (Севастополь)
- 28/03/2014 в 16:35

Самое главное чтобы остался тот уровень цен,которые сейчас существуют,а то действительно если резко увеличат пенсии - то тут же резко возрастут цены.

постов:
174
Алексус (Севастополь)
- 28/03/2014 в 16:52

sarmat (Севастополь)

Нарушается Основной принцип Конституции "Равноправие граждан...". Если нарушить право в отношении одного, то его можно нарушать в отношении всех... А кто кого потом кормить будет - это еще надо будет посмотреть.

постов:
12166
strelec (Севастополь)
- 28/03/2014 в 18:15

to Алексус (Севастополь) Не надо истерить!Все устаканится,"дайте только срок, Будет тебе белка,будет и свисток!"

постов:
5
Nutik ()
- 28/03/2014 в 20:23

Полностью согласна с Анжеликой Онищенко. Я работаю в школе в Балаклавском районе и нам тоже до сих пор за март ничего не заплатили и пока ничего четко не говорят, когда нам заплатят.

постов:
1880
Alex37 (Севастополь)
- 28/03/2014 в 21:09

Вот всё время говорят про повышении зарплат бюджетников. А кто на предприятии работает? Есть зарплаты у них и меньше бюджетников. А они как вы знаете платят налоги тем же бюджетникам что бы они получали зарплату.

постов:
150
Hinote (Московская обл.)
- 28/03/2014 в 21:36

Вот всё время говорят про повышении зарплат бюджетников. А кто на предприятии работает? Есть зарплаты у них и меньше бюджетников. А они как вы знаете платят налоги тем же бюджетникам что бы они получали зарплату.
ну, у нас же не Советский Союз, мы не строим коммунизм... в законах, кодексах написано, что основная цель коммерческой организации, предпринимателя -- это извлечение прибыли. Не будут получать прибыль -- могут и прикрыть, обанкротить... рынок, капитализм, что вы на самом деле -- вы же не в машине времени, в СССР не возвращаетесь...

постов:
9
Натали Савченко ()
- 28/03/2014 в 21:57

Да это хорошая новость! Но весь Балаклавский район ждёт мартовский аванс так и никто не смог обьяснить кто его в референдум успел прокрутить! Хотелось бы написать докладную ЧаломуА.М. Довожу до Вашего сведения,что15.03.2014г.всем районам города был перечислен аванс в ПриватБанк а Балаклавскому району данных перечислений НЕ БЫЛО. Главный бухгалтер на заданный вопрос: Где наш аванс и наши деньги? Не смогла объяснить. Просим разобраться в ситуации которая сложилась в Балаклавском районе с Ув. Работники д/у.
Да это хорошая новость! Но весь Балаклавский район ждёт мартовский аванс так и никто не смог обьяснить кто его в референдум успел прокрутить! Хотелось бы написать докладную ЧаломуА.М. Довожу до Вашего сведения,что15.03.2014г.всем районам города был перечислен аванс в ПриватБанк а Балаклавскому району данных перечислений НЕ БЫЛО. Главный бухгалтер на заданный вопрос: Где наш аванс и наши деньги? Не смогла объяснить. Просим разобраться в ситуации которая сложилась в Балаклавском районе с Ув. Работники д/у.
Учителям Балаклавского района тоже хотелось узнать, как так получилось, что перед референдумом в городе были деньги на зарплату ,на руки их не дали,хотя решение города было- на карточки банков не переводить деньги, однако, казначейство дважды отправляло их в укрсиббанк, первый раз их вернули, ну а второй-нет, на вопрос кто именно это сделал-ответ-все 4 человека казначейства, мы связались с укрсиббанком в Киеве, которые подтвердили, что последнее передвижение денег по карточкам было 28 февраля.Возникает вопрос-где аванс?????убедительная просьба разобраться по данному факту !!! спасьбо

постов:
3
Lisi (Севастополь)
- 29/03/2014 в 7:46

Да это хорошая новость! Но весь Балаклавский район ждёт мартовский аванс так и никто не смог обьяснить кто его в референдум успел прокрутить! Хотелось бы написать докладную ЧаломуА.М. Довожу до Вашего сведения,что15.03.2014г.всем районам города был перечислен аванс в ПриватБанк а Балаклавскому району данных перечислений НЕ БЫЛО. Главный бухгалтер на заданный вопрос: Где наш аванс и наши деньги? Не смогла объяснить. Просим разобраться в ситуации которая сложилась в Балаклавском районе с Ув. Работники д/у. Нахимовский район образование- такая же ситуация.
Гагаринский район образование - такая же ситуация!!!!

постов:
6
Ольга Кудинова ()
- 29/03/2014 в 10:06

Да это хорошая новость! Но весь Балаклавский район ждёт мартовский аванс так и никто не смог обьяснить кто его в референдум успел прокрутить! Хотелось бы написать докладную ЧаломуА.М. Довожу до Вашего сведения,что15.03.2014г.всем районам города был перечислен аванс в ПриватБанк а Балаклавскому району данных перечислений НЕ БЫЛО. Главный бухгалтер на заданный вопрос: Где наш аванс и наши деньги? Не смогла объяснить. Просим разобраться в ситуации которая сложилась в Балаклавском районе с Ув. Работники д/у. Нахимовский район образование- такая же ситуация. Гагаринский район образование - такая же ситуация!!!!
Гагаринский, у вас проблема с Приватбанком, которая хоть как-то решается. В Балаклавском совсем другое. Деньги перечислены в казначейство, а оттуда ушли в неизвестном направлении, минуя банки. Половина района, которая на Привате, ждёт с моря погды. Вторая половина, которая на других банках уже не знает в какие ещё двери стучаться и в какие колокола звонить! Видимо городское начальство не в курсе наших проблем, раз решается вопрос только по Приватбанку. Только наивно верить, что решение проблем с Приватом возможно для тех педагогов, чьи честно заработанные деньги не дошли до этого банка так же как до других. Прежде стоит выяснить кто, куда, с какой целью нарушил решение властей не отправлять деньги на киевские счета.

постов:
3
Polli83 (Севастополь)
- 29/03/2014 в 16:57

пенсии бываю по разным причинам, у меня не по возрасту, а на детей

постов:
3
Polli83 (Севастополь)
- 29/03/2014 в 17:00

А что если поехать в Херсон и там снять? Как узнать? Может у кого то знакомые там есть с приватовской картой?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта