Курсы валют:

56.76
69.63
Погода:
Partly cloudy

Севастополь 3 °C

Подписаться:
10

Суд обязал севастопольский кемпинг освободить гектары заказника

В Севастополе освободят мыс Айя от незаконной застройки кемпинга «Куш-Кая». Решение об этом принял суд по иску прокуратуры. Собственники кемпинга намерены подать апелляцию.  Прокуратура, проверив размещение в государственном ландшафтном природном заказнике регионального значения
Аватар пользователя MO
MO

Обсуждение (10)

постов:
23
Сергей Бородкин (Вологда - Севастополь)
- 13/12/2016 в 17:27

Молодцы, главное не останавливаться!

постов:
224
Людмила Петренко ()
- 13/12/2016 в 17:40

Всех хапуг выгнать ! Аксенов собирается снести 9000 незаконно возведенных строений по всему побережью ! Севастополь тоже должен разогнать "захватчиков"

постов:
236
atos.2010 (Местные мы)
- 13/12/2016 в 18:10

Всех хапуг выгнать ! Аксенов собирается снести 9000 незаконно возведенных строений по всему побережью ! Севастополь тоже должен разогнать захватчиков
У нас твёрдо предложат ворюгам всё сдать,а самим застрелится(до этого не дойдёт, т.к. они подохнут от смеха после "угроз")

постов:
1653
Иоанн (Севастополь)
- 13/12/2016 в 19:17

Там можжевельники - ужас какие большие и старые. Земляничники, ... короче, не лес, а клад. Всех "горных клубистов" вон оттуда и немедленно. Никакой антропогенной нагрузки на реликты не должно быть в принципе.

постов:
1731
Тина (Севастополь) ()
- 13/12/2016 в 19:18

to Людмила Петренко

Всех хапуг выгнать ! Аксенов собирается снести 9000 незаконно возведенных строений по всему побережью ! Севастополь тоже должен разогнать захватчиков У нас твёрдо предложат ворюгам всё сдать,а самим застрелится(до этого не дойдёт, т.к. они подохнут от смеха после угроз )
Собирается еще не значит, что у него получися. Вот когда снесет, тогда и говорить можно.

постов:
33
redis (севастополь)
- 13/12/2016 в 20:10

Неужели не понятно что земли хотят освободить,чтоб ы передать другому частному лицу. ( Даже не надо гадать.кто заинтересован в этом решении, стоит только почитать архив публикаций.) От себя замечу,что к данному Горному клубу не имею никакого отношения. Была там один раз.удивилась как все сделано с любовью и старанием. Почему-то то непонятно,почему никого не возмущает балаган на " турецкой поляне", где тоже есть строения, по каким договорам предоставляются услуги и почему для машин среди леса устроена стоянка. И таких мест в Батилимане - много, только их не трогают. А недавно собирала грибы и забрела на два вагончика,который кто-то затащил в лес чуть выше дороги в сосняке ( тоже в Батилимане). Там же рядом находятся участки земли за забором прямо в лесу. Что будет с дачей Януковича?...хотелось бы услышать позицию депутата Круглова.

постов:
567
M.V.Y ()
- 13/12/2016 в 20:17

Всех хапуг выгнать ! Аксенов собирается снести 9000 незаконно возведенных строений по всему побережью ! Севастополь тоже должен разогнать захватчиков
Вот за что я люблю Восток - так за то, что баба своё место знает. А пани в курсе, что 90% города - САМОСТРОЙ? Ведь земли практически ни под одной многоэтажкой построенной в период 1944 - 1991 года НЕТ? ПРЕВРАТИМ ГОРОД В ПУСТЫНЮ?

постов:
686
Мудрый (Севастополь)
- 13/12/2016 в 21:12

Всё элементарно - нашелся тот, кто хочет это место занять и готов за это платить ... Не пройдёт и одного сезона как на старых сваях и коммуникациях, за которые уже заплатили старые владельцы начнут бабло рубить новые "бизнес-херои".

постов:
4921
sevnavigator (Севастополь)
- 13/12/2016 в 22:24

Интересно кто после «Крымского горного клуба» захочет захватить земли Орлиновского лесничества??? Какая очередная гнида.... Кто еще хочет комиссарского тела?

постов:
4921
sevnavigator (Севастополь)
- 13/12/2016 в 22:30

Благоустройство крымских набережных начнётся с Алушты и Коктебеля. Об этом сегодня после дня Республики Крым в «Деловой России» сообщил журналистам глава Крыма Сергей Аксёнов. «Это (благоустройство набережных) будет отработано на базе Алушты и Коктебеля – пилотные проекты. То есть полностью будет благоустроена вся набережная», – сообщил Аксёнов. По его словам, всего в зону потенциального сноса в Крыму уже попали 9 тысяч объектов. Он уточнил, что речь идёт об объектах, которыми хаотично застроены набережные крымских приморских городов и посёлков. «Те объекты, которые соответствовали украинскому законодательству, но мешают развитию и противоречат здравому смыслу, к ним будет применён принудительный выкуп. У кого не было документов – будут снесены», – пояснил Аксёнов. Он отметил, что, несмотря на активное сопротивление высокопоставленных должностных лиц и влиятельных людей, хаос с застройкой побережья в Крыму будет прекращён. «Сопротивление большое. Достаточно много должностных лиц и влиятельных людей с материка уже приобрели имущество. Кто-то и до возвращения на историческую Родину незаконно строил, – сказал Аксёнов. – Много лоббистов. Этим лоббистам говорю, что я цели своей добиваюсь всегда. Всё равно весь этот путь пройдём».

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта