Курсы валют:

56.76
69.63
Погода:
Cloudy

Севастополь 3 °C

Подписаться:
4

Польский премьер приравнял Хмельницкого к Гитлеру

Премьер-министр Польши в ходе выступления в библиотеке города Хелм на тему истории взаимоотношений поляков и евреев процитировал раввина, который ставит Богдана Хмельницкого в один ряд с Адольфом Гитлером и Генрихом Гиммлером.
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Обсуждение (4)

постов:
545
Романов Василий (Севастополь)
- 13/02/2018 в 15:06

Было и такое, только ясновильможный пан забыл, что шибко умные изуиты которые по факту стояли у руля Речи Посполитой, систиматически занимались стравливанием народов, да и времена были почитай на тех территориях среднивековые с элиментами "дикого запада". А о преследованиях и уничтожение в Речи Посполитой православного насeления, о закрытиях храмов с запрещением служить в них православным иереям, об отдаче храмов в аренду евреям, о превращении церквей в католические костёлы, об изъятии церковного и частного имущества панами,  польский премьер ничего не хочет рассказать.

постов:
253
Aleksandr Viktorovich Aleksandr (Севастополь)
- 13/02/2018 в 15:27

 Евреи тогда на украине были лицами подлого звания, налоговиками. Их поляки наняли. Представляете приходит к вам такой с косичками и требует денег. Это была тогда всеобщая ненависть.

постов:
459
Монолит (Севастополь)
- 13/02/2018 в 15:27

Что поляки, что хохлы друг друга стоят. Я думаю это противостояние только назревает и от простого абсурда перерастут в нечно более материальное.

постов:
14594
За Союз (Крым)
- 13/02/2018 в 16:43

Вот и поляки с украми схлестнулись. А то ж любовь у них была против нас...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта