По названию:   В тексте:
Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   

 

Севастопольские новости

Три детских садика в Севастополе по ФЦП не запустят в 2017 году, – замминистра экономики РФ

2017-07-18 17:10:24


Власти Севастополя не смогли сократить отставание сроков выполнения федеральной целевой программы по ряду объектов, поэтому сдача их в эксплуатацию переносится на следующий год. 

Об этом заявил заместитель министра экономического развития России Сергей Назаров после сегодняшнего совещания с участием врио губернатора Дмитрия Овсянникова.
 
«К сожалению, отставание не устранено. Ввод ряда объектов не будет реализован в текущем году. Это три садика, которые должны были быть введены в этом году. Они там строятся, но появились сложности с подрядными организациями. Поэтому ввод этих объектов будет перенесён на следующий год», – сказал Назаров.
 
Напомним, в рамках ФЦП развития Крыма и Севастополя до 2020 года в городе в 2017 году должны были сдать в эксплуатацию три детсада: на Античном проспекте, в микрорайоне Шевченко и на проспекте Генерала Острякова.
 
По словам замминистра, такого объёма строительства в Севастополе не было очень давно, и когда «свалилось такое счастье», выяснилось, что осваивать выделенные из федерального бюджета средства оптимально пока не могут.
 
«В целом объём финансирования достаточно большой, и оно увеличивается. По обращению губернатора Президент ещё выделил деньги на строительство больниц, школ, садиков. Но научиться осваивать, эффективно и качественно строить, а для начала и проектировать… Здесь у нас есть проблемы. И надо серьёзно этим заниматься», – считает Назаров.
 
Павел Истомин
Фото «Нашей газеты»
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (3 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3666

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 2628
Алексеевич ( Севастополь)
добавлено 2017-07-18 17:46:46
Цитировать

Кто бы сомневался в этом ?А больницы будут строить годков так 10 - 15


постов: 15436
narumbol (Севастополь)
добавлено 2017-07-18 17:53:04
Цитировать

Пока есть дела и поважнее строительства детсадов - надо машины выбирать...


постов: 1000
Σεβαστο πολις (sevastopol988@yandex.ru)
добавлено 2017-07-18 18:16:55
Цитировать

Как же так?

По словам замминистра, ... выяснилось, что осваивать выделенные из федерального бюджета средства оптимально пока не могут.

Кто ети "не могут"(имена фамилии)?
"Понять и простить"
А помницца, год назад пресса излагала моральный облик строителя коммунизма будущего градоначальника:
28 июля 16
Директор Ассоциации кластеров и технопарков Андрей Шпиленко заявил, что Дмитрий Овсянников опытный управленец, его профессионализм будет полезен для развития Севастополя. «Жители города нуждаются в талантливом, эффективном управленце, который способен решить наболевшие проблемы и создать новые возможности для развития. Уверен, что и с этим вызовом ВРИО главы Севастополя успешно справится, как уже неоднократно бывало в его карьере, как на государственной службе, так и в бизнесе»

(с бизьнесомъ всё понятно, финансы текут, как сказал флотоводец Витко)
Но осваивать оптимально оказалось пока не могут...
Цельный год уже как...

постов: 3469
Paul_S (Севастополь)
добавлено 2017-07-18 18:26:04
Цитировать

" ...но появились сложности с подрядными организациями." Офигеть! Вот так взяли и из неоткуда появились! А вовсе не являются отвратительной организацией в правительстве проектно-изыскательских работ, подготовки технических заданий, приемки проектов и проведения аукционов и конкурсов на выполнение работ.
Так к примеру - каким чудом, без конкурсов и аукционов "вынырнула" компания "Вавилон" из Краснодара на строительство детского сада на Античном проспекте? И кто вообще выбрал место для строительства детсада на территории сплошь поросшей многовековыми краснокнижными деревьями и имеющей все признаки видимые невооруженным взглядом античных строений? При этом рядом - ТРИ подходящие площадки - оставили видимо коммерсантам под застройку?


постов: 1958
Belka (Sevastopol)
добавлено 2017-07-18 19:55:35
Цитировать

Какие садики?...
Главное машины новые себе любимым купить за 7 лимонов из бюджета...


постов: 246
Помор (Севастополь)
добавлено 2017-07-18 20:57:17
Цитировать
Так к примеру - каким чудом, без конкурсов и аукционов вынырнула компания Вавилон из Краснодара на строительство детского сада на Античном проспекте? И кто вообще выбрал место для строительства детсада на территории сплошь поросшей многовековыми краснокнижными деревьями и имеющей все признаки видимые невооруженным взглядом античных строений?

Они вам покажут отчет об инженерно-экологических изысканиях, выполненный нашими соседями симферопольцами, и заключение уже севастопольской экспертизы со ссылкой на акт обследования, что на площадке строительства произрастает 2(два!!!)лоха серебристых не входящих в Красную книгу и больше ничего. Вавилонянам просто не повезло с лохами в Севастополе. Их тут вобще не оказалось)))

постов: 582
Москит
добавлено 2017-07-19 05:50:16
Цитировать
когда «свалилось такое счастье», выяснилось, что осваивать выделенные из федерального бюджета средства оптимально пока не могут.


А что могут??
Может быть назад в Удмурдию такое “свалившееся счастье”?Севастополь очень устал от издевательств над ним...

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности