По названию:   В тексте:
Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   

 

Севастопольские новости

Тысячи севастопольцев жалуются на ледяные батареи в квартирах

2017-04-24 12:03:20


За прошлую неделю на «горячую линию» поступило 3867 обращений жителей Севастополя. Почти половина из них (46 процентов) касались состояния теплоснабжения в многоквартирных домах. Батареи просто ледяные.

О качестве услуг отопления сегодня на аппаратном совещании в правительстве города сообщил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Евгений Поляков.

Он добавил, что на минувшей неделе в жилищно-коммунальном хозяйстве было 13 аварий: три – в сетях Севастопольэнерго, одна – в сетях Севтеплоэнерго и девять – в сетях Водоканала. Наиболее значимая авария случилась в Инкермане, где до устранения утечки воды в водопроводных сетях без водоснабжения остались шесть социально значимых объектов: школы №№10, 12, 28, школа-интернат №6, детский сад №35 и городская больница №6.

Поляков сказал, что в период с 17 по 23 апреля в Севастополе произошло шесть пожаров, в которых один человек погиб, а 11 жизней удалось спасти. Наиболее крупный пожар случился в доме №15 по улице Михайлова, где пожарные спасли десятерых человек, включая двоих детей. Причина возгорания, по словам Полякова, неосторожное обращение с огнём.
Также на 54—55-м километре участка трассы Севастополь—Симферополь, разрушенного оползнем, продолжаются аварийно-восстановительные работы. На сегодняшний день, по словам Полякова, работы по ликвидации последствий оползня выполнены на 95 процентов. Ранее восстановить «севастопольский провал» планировали к 29 апреля.


Елена Журавлёва

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 5375

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 5898
allusa (Севастополь)
добавлено 2017-04-24 14:00:42
Цитировать

Дома подключили , без предварительного оповещения.
Развоздушивать не стали,
У кого тепло, у кого холодно, а у некоторых потоп.
Так что все сантехники стоят на "ушах" и не только.
Начальника после этого эксперимента никто увольнять не собирается, я правильно понимаю?
Ну, ошибся, кто у нас не ошибается?


постов: 1777
Saul (Севастополь)
добавлено 2017-04-24 14:54:35
Цитировать

Надо , чтобы работы по запуску тепла проводились за счёт торопыги Чибисова. Впереди паровоза воду из системы приказал выпустить. Понятно, что система теперь завоздушена. Вообще такого безобразия ни один год ещё не было. Вот варяги что наделали. Они думали, что в Африку приехали.


постов: 1777
Saul (Севастополь)
добавлено 2017-04-24 14:56:36
Цитировать
to allusa (Севастополь)



Это, извините, не ошибка, а настоящее разгильдяйство и авось. Прогнозы погоды для чего делаются? Два раза пригрело, давайте бегом воду сливать. Куда торопимся?


постов: 38
Алиса Самохина
добавлено 2017-04-24 15:17:01
Цитировать

В течение последних 15 лет в среднем тепло отключали 1 апреля. Это для тех кто про "тучки" рассказывал. В 2015-м отключили 13 апреля, в 2016-м - 11 апреля. Прогноз на момент принятия решения по отключению тепла был благоприятным. Потом поменялся, да, так бывает. Всю предыдущую неделю оповещали, что тепло подключат. В Симферополе также тепло подключали повторно. Населению пошли на встречу, раньше повторно не подключали.


постов: 986
Персей (Севастополь)
добавлено 2017-04-24 15:35:35
Цитировать
to Алиса Самохина
Населению пошли на встречу, раньше повторно не подключали.

За это мы нашим благодетелям - Овсянникову и Чибисову - безмерно благодарны.

постов: 1777
Saul (Севастополь)
добавлено 2017-04-24 15:51:21
Цитировать
В течение последних 15 лет в среднем тепло отключали 1 апреля. Это для тех кто про тучки рассказывал. В 2015-м отключили 13 апреля, в 2016-м - 11 апреля. Прогноз на момент принятия решения по отключению тепла был благоприятным. Потом поменялся, да, так бывает. Всю предыдущую неделю оповещали, что тепло подключат. В Симферополе также тепло подключали повторно. Населению пошли на встречу, раньше повторно не подключали.


Не знаю откуда вы взяли такое. Вообще раньше 15 апреля никогда не отключали. А однажды вообще до 30 апреля отапливали.

постов: 995
irka-3 (Севастополь)
добавлено 2017-04-24 18:00:59
Цитировать

Какой дебил, дал команду отключить отопление 7го апреля?


постов: 1337
rjnz (Балаклава)
добавлено 2017-04-24 18:41:26
Цитировать

Спасибо нашим благодетелям от власти - в выходные дома ледник был можно было холодильник отключить - ничего не испортилось бы, интересно большая экономия получилась и куда она пошла или осела....


постов: 2226
смерч (Севастополь)
добавлено 2017-04-24 19:30:40
Цитировать

Такое впечатление что с материка приехали над людьми издеваться! Не вижу плюсов за три года, такое впечатление, что мы не в составе России!


постов: 2226
смерч (Севастополь)
добавлено 2017-04-24 19:49:31
Цитировать
to irka-3 (Севастополь)



С сегодняшнего дня 07.04 в Севастополе отключены многоквартирные дома и социальные учреждения от централизованного отопления.

Отопительный сезон завершён в связи с установлением стабильной температуры воздуха – выше восьми градусов в течение пяти суток подряд, говорится в постановлении правительства.

При снижении среднесуточных температур ниже восьми градусов или метеорологическом прогнозе о резком понижении температуры воздуха отопление в детских дошкольных, школьных и медицинских учреждениях будет восстановлено.

Контроль за исполнением этого постановления врио губернатора Дмитрий Овсянников возложил на директора департамента городского хозяйства Андрея Чибисова.

Как рассказали ForPost в департаменте горхозяйства, все котельные города были остановлены сегодня в 8 утра. При этом отопление не выключат в некоторых больницах города, которые заранее прислали заявки на необходимость продления отопительного сезона.


постов: 75
Галина Полехина
добавлено 2017-04-25 01:12:09
Цитировать

Можно подумать,что отопление в квартиры подают бесплатно.Для чего его отключать при неблагоприятном температурном прогнозе,а потом опять запускать? Значит в детские сады,школы,больницы отопление подается,а потом те же дети приходят в неотапливаемые квартиры,где проводят большую часть суток и заболевают!!! ЛОГИКА ГДЕ???Я уже не говорю о пожилых людях с кучей хронических заболеваний...Да,что-то не везет нашему королевству с руководством...


постов: 3820
Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)
добавлено 2017-04-25 18:13:09
Цитировать

Проскочило мнение, что преждевременным отключением попытались подставить ВРИО. Может, хватит конспирологии? Неужели есть столь наивные люди, которые считают, что это решение было принято без его отмашки? Не его посадили в лужу-он сам в нее плюхнулся, в очередной раз продемонстрировав свою беспомощность в качестве руководителя.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности