По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Севастопольские новости

фото
СевСети #209. Бессмертный полк и весенние сморчки

2017-04-11 19:07:51


Сегодня, 11 апреля, социальные сети Севастополя полны и разнообразны, как никогда. Горожане обсуждали и дырявые дороги, и весенние грибы, и приближающиеся праздники, и возможную халатность чиновников, связанную с «севастопольским провалом». 

Несмотря на поручение врио губернатора Дмитрия Овсянникова восстановить отопительный сезон в Севастополе, некоторые горожане продолжают мёрзнуть. Так, журналист Нина Авдеенко на своей странице в Facebook сообщила, что из-за «дубаря» в квартире спит в штанах и свитере. Но, к великому сожалению южных аборигенов, и это не помогает.
 
 
Пока одни ищут способы утепления, другие – впечатляются прекрасными пейзажами мыса Фиолент. Севастопольский фотограф Юрий Югансон запечатлел «Монстров, пожирающих скалы» и поделился удивительными снимками с виртуальными друзьями.
 
 
А горожанка Тася Карпова поделилась фотоотчётом грибного улова. Сморчки, собранные в районе Черноречья, были настолько малы, что девушка назвала их «гвоздями» и даже захотела их обнять и поплакать, так как за три часа грибной охоты – 200 граммов добычи не внушили оптимизма даже в условиях ранней весны.
 
 
Социальные сети пестрят информацией о приближающемся Дне космонавтики, точнее о том, что в этот день, 12 апреля, Общероссийский народный фронт проводит народную акцию «Подними голову». Предполагается, что завтра в рамках флешмоба все желающие выйдут на улицу в 9.07 (начало старта корабля «Восток-1», на борту которого был Юрий Гагарин. – Ред.), поднимут голову в небо и запечатлеют себя на фото. Севастополь, присоединимся?!
 
 
А вот крымский общественник Александр Талипов на своей странице в Facebook передал привет от «севастопольского провала» и разместил копию документа о том, что следственное управление Следственного комитета России по Севастополю рассмотрит его заявление о халатности должностных лиц ГБУ «Севавтодор».
 
 
 
Севастопольский журналист Дмитрий Осипенко сегодня также обратил внимание на состояние дорожного полотна. В его объектив попала забавная картина: на дне дырявой дороги лежит белый лист бумаги с одним словом «Яма». Может, таким способом творческие горожане решили привлечь внимание компетентных органов к одной из извечных проблем России? Как знать…
 
 
Елена Журавлёва
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (2 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3845

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1
IvanGrad
добавлено 2017-04-11 19:56:04
Цитировать

Странное,мягко выражаясь, заглавие..Лучше было бы:"Форпост и автор подборки весенние сморчки.."


постов: 8602
кэт (Севастополь)
добавлено 2017-04-11 20:23:45
Цитировать
to IvanGrad

Не поленились зарегиться ради содержательного коммента?


постов: 5214
dimitro (Севастополь)
добавлено 2017-04-11 20:38:32
Цитировать

Яму неправильно оформили. Нужно было зелёнкой смазать, может прошла бы


постов: 15
Первоклассник (Севастополь)
добавлено 2017-04-12 08:34:37
Цитировать

Поддерживаю IvanGrad, название режет слух, хочется, чтобы заменили. Смешали всё в кучу. Тема бессмертного полка - святое! А так пробуждаются только негативные чувства к автору, а материал читать нет ни желания, ни интереса.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности