По названию:   В тексте:
Никитченко назвал самые проблемные объекты ФЦП в Севастополе...   Водителям автобусов в Севастополе не грозит увольнение за грубость и хамство...   Спортплощадки Севастополя изношены на 90 процентов...   В Севастополе появится подводный отель для дайверов...   Жители Севастополя сами купили низкопольные автобусы...   Ночь в Севастополе гремели взрывы – сгорел Land Cruiser...   Журналисты выбрали «Севморзавод»...   Севастополя «накрыла» новая волна гриппа...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

В Севастополе ремонтники нарушили сроки выполнения работ более чем на сотне объектов

2016-09-08 21:31:49


Правительство Севастополя расторгло договоры с двумя подрядчиками, которые ремонтировали кровли городских домов: не уложились в срок. В Севастополе более чем по 100 объектам нарушены сроки выполнения производственных работ, - выяснилось во время заседания рабочей группы регионального штаба ОНФ «Качество повседневной жизни».

Как прокомментировал ситуацию временно исполняющий обязанности директора некоммерческой организации «Фонд содействия капитальному ремонту города Севастополя» департамента городского хозяйства города Севастополя Максим Рудь, Фонд не согласен мириться с такой ситуацией, и за последний месяц уже расторгнуты договора с двумя подрядчиками - это строительная группа «Гейл» и строительная компания «Южные ворота».

«Договоры расторгнуты пока не по всем лотам, - уточнил Максим Рудь. - Пока расторгли по тем лотам, по которым не выплачен аванс, и объяснили, что в случае, если работы по другим объектам не будут введены в нормативное русло, такие же решения будут приняты и дальше».

В ответ на это строительная группа «Гейл» написала жалобу в прокуратуру, а фирма «Южные ворота» обратилась в суд с жалобой на неправомерные действия чиновников Севастополя.

Напомним, что Общероссийский народный фронт в Севастополе предложил подрядчиков, хронически не выполняющих обязательства по договорам подряда, связанным с капитальным строительством, ремонтными работами, реконструкцией и дорожным строительством (включая содержание дорог), или значительно нарушивших сроки выполнения, или выполнивших работы некачественно – вносить в открытый «черный список».

Дмитрий Осипенко

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (5 голосов, оценить)
Просмотров новости: 5066

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 8018
Лёпсик (Севастополь -лучший город на земле!)
добавлено 2016-09-08 22:01:00
Цитировать

наказывать рублём!


постов: 130
Частное видео (Севастополь)
добавлено 2016-09-08 22:07:58
Цитировать

А мне начинает казаться, что этих самых работников просто не хватает.


постов: 72
оОо
добавлено 2016-09-09 00:10:26
Цитировать

Из-за ремонта кровель Горгаз блокировал людям колонки и это правильно. Но сидеть без горячей воды из-за нерадивых подрядчиков до зимы эти люди не собираются. Указаны сроки окончания работ в объявлении на двери подъезда - 24 сентября. Уже 10 сентября, там еще конь не валялся. По указанному на объявлении номеру телефона трубку не берут. Бороться, жаловаться, звонить, писАть будем и начали уже везде!


постов: 428
Этна (Sevastopol)
добавлено 2016-09-09 11:42:07
Цитировать

Ага. Выполнить работы, а потом ждать у моря погоды? Т. Е. Оплаты, которую скорее всего так и никогда не увидишь. Совсем уже. В РФ без авансов никто ничего не строит и не продаёт. А Севастополь опять хотят нагнуть.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта