По названию:   В тексте:
В Севастополе контрактники рвутся в разведку...   Студентов Севастополя опрашивают об отношении к «Ночным волкам» и их совместным проектам с чиновниками...   «Золотой бензин»: автомобилистам Севастополя нужно затянуть пояса...   За национализированной Меняйло нефтебазой вернулись Коломойский и Анненков...   Овсянников объявил выговор заму по вопросам городского хозяйства...   Разум и чувства Севастополя...   Доступная среда в Севастополе заканчивается пандусом...   Заксобрание объявило своих представителей в набсовете «Севастопольской телерадиокомпании»...   В Сибири бились за Севастополь...   В школу под дулом автомата: в Севастополе снова пытались выселить «молодых строителей»...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Севастопольские новости

Болельщики Севастопольского футбольного клуба озабочены тяжелым финансовым положением команды

2014-09-09 11:24:18


В редакцию Форпоста обратились севастопольские болельщики, которые много лет преданно поддерживают любимую футбольную команду. Они озабочены тяжелым финансовым положением клуба и переживают за его будущее.

«Несмотря на то, что клуб уже более месяца участвует во всероссийских соревнованиях, ни одной копейки материальной поддержки в клуб не поступило., - пишут они в открытом Обращении к Президенту РФ, - Севастопольский футбольный клуб фактически уже три месяца живет в долг. Более того, с каждым днем в нас все больше угасает вера, что такая поддержка вообще будет. Наглядным примером стала ялтинская «Жемчужина» уже на этом этапе не нашедшая средств для организации выезда на календарный матч в Краснодарский Край. Мы следующие?»

Приводим полный текст Обращения
 

Президенту Российской Федерации Путину В. В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Позвольте еще раз от имени всех болельщиков футбольного клуба «СКЧФ Севастополь», и просто от всех севастопольцев, выразить Вам свою безграничную благодарность, большую признательность и глубокое почтение за проделанную Вами работу в отношении статуса Севастополя и Крыма! Мы благодарим Вас за наши счастливые лица, за спокойствие в наших семьях, за мирное небо над головами!

Мы с пониманием относимся к сложностям переходного процесса, который идет сейчас в Крымском федеральном округе и городе Севастополь. Проблемные вопросы существуют, но пути разрешения этих проблем в большинстве своем понятны и прозрачны. Главный элемент, которого не хватает сейчас – время.

Именно его, времени, катастрофически не хватает для решения проблемы, которая может на первый взгляд показаться не самой важной и терпящей отлагательств. Это проблема существования севастопольского футбола.
Севастопольцы всегда свято чтили историю нашего Города-героя. Несмотря ни на какие указания властей, футбольные болельщики Севастополя пели наш Гимн о городе русских моряков на стадионе в дни футбольных матчей. Нам запрещали! Заставляли учить чужую историю, слушать другой язык, уважать предателей и возлагать на их памятники цветы. И уже казалось, что так будет всегда. Но Вы вернули нам абсолютное право говорить и писать на родном языке, гордиться подвигами настоящих героев, во всеуслышание славить великую Россию, чествовать наш русский народ!

Мы с огромным энтузиазмом восприняли решение Российского Футбольного Союза по принятию севастопольских и крымских клубов в состав российской футбольной семьи. Вот уже почти месяц как мы принимаем участие в российских футбольных турнирах. Однако, на данном переходном этапе финансирование севастопольского клуба практически невозможно. Все коммерческие структуры испытывают трудности переходного периода, и помогать севастопольскому спорту и футболу в частности не могут.

Руководством министерства спорта России нам была гарантирована финансовая поддержка начиная с этого сезона. Однако, несмотря на то, что клуб уже более месяца участвует во всероссийских соревнованиях, ни одной копейки материальной поддержки в клуб не поступило. Севастопольский футбольный клуб фактически уже три месяца (!) живет в долг. Более того, с каждым днем в нас все больше угасает вера, что такая поддержка вообще будет. Наглядным примером стала ялтинская «Жемчужина» уже на этом этапе не нашедшая средств для организации выезда на календарный матч в Краснодарский Край. Мы следующие?

Уважаемый Владимир Владимирович, Вы дали нам всем возможность жить новой жизнью, видеть уверенное будущее наших детей и достойную старость наших родителей. Севастопольцы просят Вас не допустить краха севастопольского футбола, который был всегда истинно российским, и крушение которого станет локальной победой наших недругов, лелеющих надежды на антироссийское воспитание севастопольцев. Мы не должны потерять основы патриотизма, которые закладывались и закладываются в том числе во время проведения футбольных матчей в Севастополе-то, чем гордимся, благодаря чему русская весна стала возможна в принципе.

Примите наши искренние пожелания крепкого здоровья, благополучия, счастья, процветания и новых профессиональных достижений на Вашем посту! Мир Вашему дому!

С уважением, почтением и надеждой на Ваше понимание и поддержку жители города и

болельщики ФК «СКЧФ Севастополь»

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (8 голосов, оценить)
Просмотров новости: 7104

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта