Лента новостей

Севастополь

28 мая 2019 - 13:01
2726
11

В Севастополе «подтянули» к лету пляжи Северной

Назначены ответственные за благоустройство и эксплуатацию мест отдыха.
Служба новостей ForPost
Фото: virtual-sevastopol.ru

В Севастополе определили операторов для шести пляжей, расположенных на Северной стороне города. Соответствующее постановление было принято на заседании городского правительства в понедельник.

По словам и.о. директора департамента горхозяйства Евгения Горлова, были проведены конкурсы на благоустройство пляжей «Андреевка», «Городской», «Мраморный», «Вязовая роща», «Звёздный берег» и «Орловка-1».

«Перечень юридических и физических лиц, относящихся к содержанию и эксплуатации пляжей,    сформирован и рассмотрен в соответствии с указанным постановлением», – сказал он.

Еще одним постановлением на заседании было закреплено создание на городских пляжах помещений для оказания первой помощи с постоянным дежурством медперсонала. Как пояснил Горлов, речь идет об уточнении формулировок.

«В предыдущей версии постановления был указан медицинский пункт, что не соответствует требованиям и является подразделением медицинской службы, предназначенным для оказания амбулаторной и стационарной медицинской помощи», – сказал и.о. директора департамента горхозяйства.

Напомним, ранее на совещании по вопросу готовности пляжей к летнему сезону выяснилось, что из 36 городских мест отдыха полностью готов только один – пляж «Омега», что вызвало недоумение губернатора города.

До этого правительство города сообщало, что в этом году заработают 36 мест массового отдыха на водных объектах – и у всех пляжей есть операторы. Оно обещало, что комфорт и порядок на пляжах в новом сезоне удивит севастопольцев.

 

Полина Ласькова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
1
Средняя оценка: 1 (2 голосов)

Обсуждение (11)

Аватар пользователя Смуглянка
постов:
676
Смуглянка (Севастополь)
- 28/05/2019 в 13:14

Сказки венского леса мля...

Аватар пользователя Paul_S
постов:
5441
Paul_S (Севастополь)
- 28/05/2019 в 13:18

Напомним, ранее на совещании по вопросу готовности пляжей к летнему сезону выяснилось, что из 36 городских мест отдыха полностью готов только один – пляж «Омега», что вызвало недоумение губернатора города.

Прикольно такое читать! Про "соответствие" пляжа "Омега". Вот это видимо соответсвие:

https://primechaniya.ru/home/news/maj-2019/a-zagorat-budete-na-strojke/

Заносило туда недавно - еще мрачнее дело чем на фото. 

Аватар пользователя Алексус
постов:
882
Алексус (Севастополь)
- 28/05/2019 в 13:29

По словам и.о. директора департамента горхозяйства Евгения Горлова, были проведены конкурсы на благоустройство пляжей «Андреевка», «Городской», «Мраморный», «Вязовая роща», «Звёздный берег» и «Орловка-1».

в статье говорится об одних пляжах, а на фотографии бывший пляж в Немецкой балке, в естественном его виде, до вмешательства вандалов. Теперь этот пляж утрачен навсегда. 

Аватар пользователя Линьков
постов:
22266
Линьков (Севастополь)
- 28/05/2019 в 14:49

to Paul_S:  
Вредительство.

Аватар пользователя Александр_
постов:
525
Александр_ (Севастополь)
- 28/05/2019 в 16:16

Пляж Толстяк - это вообще груда щебня на берегу моря, которую забыли разровнять и проход на него -  через какой то  мухосранск. Тот кто отвечает за это,   когда нибудь нормальный пляж видел? 

Аватар пользователя суржик
постов:
3462
суржик (Севастополь)
- 28/05/2019 в 17:06

to Александр_:  
Пляж Толстяк - это вообще груда щебня на берегу моря, которую забыли разровнять и проход на него -  через какой то  мухосранск. Тот кто отвечает за это,   когда нибудь нормальный пляж видел? 

 а вам песочек подавай? так это вам в Евпаторию!

а Толстяк строили в 80х и засыпали щебень, чтоб он с теченеием времени превратился в гальку. в прибойной полосе там весь камень уже обкатанный.

 

1 июня на носу - открытие сезона! а они тока назначили ответственных за благоустройство!

Аватар пользователя Turbos
постов:
790
Turbos (Севастополь )
- 28/05/2019 в 17:34

Такое впечатление что не город федерального значения, а деревня на берегу моря, так там в с Поповка Сакского р-на чище и лучше на берегу(((((

Аватар пользователя Топотушка
постов:
1138
Топотушка (севастополь)
- 28/05/2019 в 17:42

Городские управленцы - из других регионов России, далеко не солнечных ( кое-где ещё снег лежит). Не судите их строго - в их понимании лето начинается с июля. Но есть прогресс : раньше купальный сезон в Севастополе начинался с 18 июня (и пляжи готовили соответственно), а теперь - аж с 1 июня!

П.С. А мы уже с майских праздников купаемся.

Аватар пользователя Lubel
постов:
678
Lubel (севастополь)
- 28/05/2019 в 20:59

Овсянников ,во время отпуска, в Омегу на пляж ходить будет ? Хотелось бы посмотреть!

Аватар пользователя Galaxe
постов:
5547
Galaxe (Севастополь)
- 28/05/2019 в 21:13

А помните на "Солнечном" вбухивали деньги в какие-то дурацкие и ненужные ограждения на том же же пирсе. Неужеле не догадывались, что такие конструкции там долго не продержатся, что морская волна сильней этих фиговин. И вот, что от них осталось на сегодняшний день:  

Аватар пользователя zbl
постов:
362
zbl (Севастополь)
- 28/05/2019 в 22:15

На учкуевке опять шалманы стали расти как грибы

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления