Лента новостей

Крым

14 февраля 2019 - 10:32
376
3

В Крыму ответили «тявкающим» на Россию политикам США

Американские сенаторы лелеют банковские и энергетические санкции против РФ.
Служба новостей ForPost
Сенат США
Фото: muntr.org

Очередные санкции, ввести которые против России предложили американские сенаторы, снова показывают «скудную сущность» политиков США: они вроде бы и на войну намекают — по крайней мере, на холодную, но бояться выступать против РФ в открытую. Такое мнение высказал депутат Госдумы от Республики Крым Андрей Козенко.

Американские сенаторы накануне предложили наложить санкции на нефтяные разработки в России, а также на российские проекты производства сжиженного природного газа за рубежом, пишет издание «Известия» со ссылкой на РИА «Новости». Сенаторы также предложат санкции против банковского и энергетического сектора России, а также против госдолга, добавили «Известия» со ссылкой на агентство Reuters.

«Наша цель изменить статус-кво и наложить серьёзные санкции и меры на путинскую Россию. Мы должны прекратить вмешательство в выборный процесс в США, прекратить кибератаки на американскую инфраструктуру, убрать Россию с Украины и остановить деятельность по созданию хаоса в Сирии», — заявил сенатор Линдси Грэм.

Американские политики, которые «потявкивают из-за забора», понимают, что подобные «местечковые ограничения никакого эффекта как не оказывали на Россию в целом, так и не окажут», считает крымский госдумовец Козенко.

«У нас уже за пять лет иммунитет выработался. Даже если всех крымчан скопом объявят «агентами ФСБ», нам только поводов для гордости за нашу Родину добавится. Пока единственное, чего смогли США и Европа добиться своими санкциями, вернули России статус сверхдержавы», — сказал Андрей Козенко, слова которого приводит его пресс-службы.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Максим Коломиец
постов:
95
Максим Коломиец (Севастополь)
- 14/02/2019 в 11:00

Пусть янки не надеятся на слабость России, которая положила свои санкции на их стремление наложить...

Аватар пользователя кучер2017
постов:
789
кучер2017 (Севастополь)
- 14/02/2019 в 11:47

Мерзкие твари!

Аватар пользователя Ультразвуковой заяц
постов:
328
Ультразвуковой заяц (Москва)
- 14/02/2019 в 14:29

На словах двух американских сенаторов вчера нашу экономику тряхнуло так ,что клочья ещё падают.А что будет если действительно это примут?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления