9
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Неделя-две и в Крыму могло быть намного жёстче, чем в Донбассе

Какими были судьбоносные события 2014 года, рассказал их непосредственный участник.

Обсуждение (9)

Аватар пользователя Алексеевич
постов:
3281
Алексеевич ( Севастополь)
- 10/03/2019 в 17:19

 это настоящие  Русские  мужики-

Аватар пользователя СССР2018
постов:
565
СССР2018
- 10/03/2019 в 17:59

Чтобы вошли "вежливые люди" в Крым и Севастополь, был разработан план, это понятно, были мобилизованы агенты внедрения и по организации работы с насенением, это часть операции,  все было организовано и сделано просто блестяще. Еще в феврале до 23 были введены вежливые люди, это сказал сам Президент, для безопасности людей и проведение референдума без потерь, зная это,  никто не сунулся, кому охота иметь дело со спецами. Россия закрыла вход всем нехристям. А про все остальное можно рассказывать сколько хочешь.

Аватар пользователя достойный
постов:
1773
достойный (СЕВАСТОПОЛЬ )
- 10/03/2019 в 18:06

Да, только про Севастопольцев , которые каждый день ездили как на работу  начиная с 26 февраля по 16 марта ни одного слова!  А ведь  Севастопольцы ездили каждый день на поддержку Крыма пять , шесть автобусов !  Люди были в основном от Русского блока , про который вообще сейчас  все помалкивают, но все нормальные люди это помнят!

Аватар пользователя Turn
постов:
35017
Turn ()
- 10/03/2019 в 19:56

Не помню о каких двадцати человек говорилось было в защиту беркутцев Но помню что был призыв от администрации...Нужно сто человек для защиты беркутовцев на Щербака И толпа примерно человек сто отделилась от администрации и побежала на Щербака По дороге мы объясняли людям куда мы бежали и для чего Кто тотприсоединялся а кто то наоборот бежал с нами Где то человек пятьдесят - шестьдесят все же добежало .........Нас выстроили в шеренгу .....Нумкак то так было Потом кто то вышел и сказал что все нормально и ничего у них не получилось...

Аватар пользователя Николай Орлов
постов:
712
Николай Орлов (Ялта)
- 10/03/2019 в 21:09

to СССР2018:  
Чтобы вошли "вежливые люди" в Крым и Севастополь, был разработан план, это понятно, были мобилизованы агенты внедрения и по организации работы с насенением, это часть операции,  все было организовано и сделано просто блестяще. Еще в феврале до 23 были введены вежливые люди, это сказал сам Президент, для безопасности людей и проведение референдума без потерь, зная это,  никто не сунулся, кому охота иметь дело со спецами.
Какая "интересная" у Вас версия. Вы в первой части своего поста противоречите его второй части. Сравните: "Чтобы вошли "вежливые люди" в Крым и Севастополь, был разработан план" и это: "Еще в феврале до 23 были введены вежливые люди". Так когда же по-Вашему зашли эти "вежливые люди" и почему они до 26 февраля никак себя не проявляли? Почему 23 февраля на Митинге Народной Воли они не взяли под охрану Чалого, ведь его хотели арестовать украинские спецслужбы? Моё мнение такое, что Россия вынуждена была вмешаться в ситуацию именно в ночь с 26 февраля на 27 февраля, потому что меджлисовские боевики готовились к вооруженной провокации. А российские войска всё время находились в Крыму на законных основаниях в численности до 25 тыс. человек.
 

Аватар пользователя A.gerbrandt@mail
постов:
4555
A.gerbrandt@mail
- 11/03/2019 в 5:31

Очень интересно. Всё это уже ИСТОРИЯ.

Аватар пользователя Влад-N
постов:
648
Влад-N (Севастополь)
- 11/03/2019 в 17:48

Прекрасная статья...а как вся Росиия не отходила от ТВ...!  26-го только покинули дислокацию под Н.Каховкой...знаково это. Залечена? была?? психологическая травма,нанесеная русскому народу(и русскоязычным) в 1954 г.

Аватар пользователя Olegbsss
постов:
2217
Olegbsss (Севастополь)
- 12/03/2019 в 13:45

 

Моё мнение такое, что Россия вынуждена была вмешаться в ситуацию именно в ночь с 26 февраля на 27 февраля, потому что меджлисовские боевики готовились к вооруженной провокации. А российские войска всё время находились в Крыму на законных основаниях в численности до 25 тыс. человек.  

Совершенно верно. Но различные сценарии возврата Крыма в состав России прорабатывались уже давно - как мирные, так и военные. Просто ждали удобного момента и он настал. Разведка естественно работала постоянно и следила за ситуацией. И за вовремя принятые меры надо сказать огромное спасибо Верховному Главнокомандующему. В том, что Крым рано или поздно вернётся домой, лично у меня сомнений не было выообще, просто думал к тому времени состарюсь уже. 

Аватар пользователя Coast Guard
постов:
530
Coast Guard (Севастополь)
- 13/03/2019 в 18:20

Чем дальше весна, тем больше новых героев...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта