Лента новостей

Севастополь

31 января 2020 - 20:00
2218
4

СевСети #915. Предвестники весны и горох Севастополя

В последний рабочий день недели севастопольцы сосредоточились на добрых новостях в ожидании весеннего тепла.
Служба новостей ForPost
Фото: Юрий Югансон

Жители улицы Бориса Михайлова занесли в черный список департамент городского хозяйства. Опять. Мало того, что дорог приличных нет, так еще и мусорные контейнеры находятся далеко от дома и идти к ним приходится по дороге, сделанной из непригодных для этого материалов, возмущаются горожане. 

А вот общественник Иван Комелов зорко следит за тем, как ГБУ «Парки и скверы» устраняют недостатки проектирования ремонта в сквере Ленинского – рабочие монтируют скамейки на подпорных стенках у памятника комсомольцам. Начало положено и пока все вроде идет по плану, отмечает активист.

Александра Семенова озадачило письмо из правительства Севастополя. Своим недоумением он поделился в соцсетях, попросив людей знающих объяснить что к чему. И, главное, претензии у мужчины не столько к содержанию, сколько к оформлению документа.

Тем временем в Севастополе начинают проявляться первые признаки приближающейся весны. И хотя после нынешнего межсезонья четкая смена времен года, кажется, нарушилась, перед явными признаками скорой весны в виде проклюнувшихся подснежников и прилетевших котиков пасуют даже самые стойкие.

А фотограф Юрий Югансон по росткам подснежников может даже предсказать, когда они появятся на Медведь-горе – уже три года цветы прорастают в одно и то же время, а значит индикатор надежный, уверен севастополец.

Ну, и какая пятница без хорошей новости от хорошего человека. Активистка благотворительного фонда «Сердце Севастополя» Анастасия Макеева поделилась радостным известием – одна из ее подопечных, наконец, получила паспорт гражданина РФ.

Надеемся, у вас пятница тоже наполнена положительными эмоциями и событиями – делитесь ими в социальных сетях и не забывайте ставить к ним хештэг  #севсети, чтобы нам проще было их увидеть.

Полина Ласькова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (3 голосов)

Тэги:

Читайте также:

Обсуждение (4)

Аватар пользователя Аполлоновка-Стрелка
постов:
1521
Аполлоновка-Стрелка (Rain City)
- 31/01/2020 в 22:00

Версия: Департамент общественной безопасности стреляет горохом из трубочек в нарушителей? Или любят кушать суп с горохом в столовой? crazy

Аватар пользователя strelec
постов:
18516
strelec (Севастополь)
- 31/01/2020 в 23:22

Аватар пользователя Злюка
постов:
1575
Злюка (Севастополь)
- 01/02/2020 в 0:17

Ответ "знатока": у  Владимира Семенова явно подоспела "полоса" удивительных открытий. Первый раз он удивился, увидев документ от севастопольского гороха, а второй раз - обнаружив, что на Форпосте он превратился в Александра:

С чем его и поздравляю!biggrin
А также желаю новых "открытий чудных", кои, видимо, не замедлят последовать. ok

Аватар пользователя Константин Игоревич
постов:
1214
Константин Игоревич (Лучший на земле)
- 01/02/2020 в 7:20

А вот общественник Иван Комелов зорко следит за тем, как ГБУ «Парки и скверы» устраняют недостатки проектирования ремонта в сквере Ленинского – рабочие монтируют скамейки на подпорных стенках у памятника комсомольцам.

 А "Ленинский" - это фамилия владельца сквера что ли?))))))

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта
Расширенный поиск

ТОП 5