Лента новостей

Севастополь

18 июля 2019 - 20:02
4491
8

Севсети #783: Опасное бомбоубежище, ненасытный МТС, и «Время, назад!»

Красота родного города и личный бюджет — в центре внимания севастопольцев сегодня.
Служба новостей ForPost

Юрий Иванченко на время оставил Севастополь, но не перестаёт думать о родном городе и его благоустройстве. Ухоженные дворы и зелёные зоны, великолепные детские площадки, комфорт для жителей — пока это о Москве. Но автор публикации надеется на то, что в Севастополе тоже будут обустраивать общественные пространства комплексно.

В комментариях севастопольцы шутят: делать всё сразу и хорошо — неинтересно.

Елена Казакова обеспокоена тем, что заброшенное бомбоубежище в районе улицы Дмитрия Ульянова, превратившееся то ли в притон, то ли в свалку, ничем не огорожено, и на этой опасной территории играют местные ребята.

Владимир Логвинов согласен: доступ на такие объекты должен быть ограничен, но этот вопрос нужно адресовать тому, у кого он числится на балансе.

Андрей Бабич делится со своими друзьями в Facebook фотографиями подготовки ко Дню Военно-Морского Флота.

А Мария Бабичева — снимком, сделанным с другой стороны бухты. Севастопольцев и гостей города предупреждают: нырять на Хрустальном опасно. Однако кто-то решил, что предостеречь от этого поступка необходимо именно Иру.

Надеемся, Ирина такую заботу оценила. Автор же публикации пишет: «Все мы немного Ира», наверное, намекая на то, что многие любят совершать необдуманные поступки или идти против правил.

Наша чудесная бухта интересна и Сергею Меркулову, и в первую очередь своей красотой. Художник представил на суд своих друзей и подписчиков новый рисунок. Получилось замечательно.

В группе «Подслушано в Севастополе» делятся информацией об изменениях ценовых условий предоставления услуг МТС. Скоро севастопольские и крымские абоненты этого оператора с тарифом «Супер МТС» уже не смогут бесплатно сказать друг другу по телефону пару слов: за первую минуту будет начисляться плата.

Светлана Косинова обратила внимание на сбои в работе часов на Синопском спуске: стрелки на них побежали назад, как будто желая повернуть время вспять. Причина сбоя — в тех, кто ради красивого фото заходит слишком далеко.

Гуляйте, фотографируйте (соблюдая правила и прислушиваясь к совести), делитесь с нами интересными моментами жизни города, добавляя к своим постам хэштег #cевсети.

Ольга Сидорчук

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (2 голосов)

Тэги:

Обсуждение (8)

Аватар пользователя Paul_S
постов:
5441
Paul_S (Севастополь)
- 18/07/2019 в 20:31

Елена Казакова обеспокоена тем, что заброшенное бомбоубежище в районе улицы Дмитрия Ульянова, превратившееся то ли в притон, то ли в свалку, ничем не огорожено, и на этой опасной территории играют местные ребята.

Владимир Логвинов согласен: доступ на такие объекты должен быть ограничен, но этот вопрос нужно адресовать тому, у кого он числится на балансе.

таки второй раз за день залет все у того же зама губернатора!!!!

Цитирую уже приведенное в теме про оползень:

Департамент общественной безопасности города Севастополя

Татарчук Владимир Владимирович

Должность: Директор Департамента общественной безопасности города Севастополя

Телефон: (8692) 55-34-39

Адрес: ул.Ленина, д.2, каб. 607

E-mail: safety@sev.gov.ru

Департамент общественной безопасности города Севастополя является исполнительным органом государственной власти города Севастополя, осуществляющим функции по реализации государственной политики в сфере:

обеспечения общественной безопасности, гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности;

И ответсвенный за данное направление зам губернатора  - все тот же И.о. заместителя Губернатора – Председателя Правительства Севастополя Татарчук Владимир Владимирович 

https://dob.sev.gov.ru

 

Аватар пользователя Ulitka
постов:
745
Ulitka (Севастополь)
- 18/07/2019 в 20:47

Вот если бы все отказались от МТС - что бы они запели? Хапают и хапают уроды. Какие-то ненужные услуги включают, даже и не знаешь, что они у тебя включены, а денежки уплывают. За пределы Крыма вообще звонить нереально - тут же деньги кончаются, не успеешь пары слов сказать. Беспредельщики.

Аватар пользователя Сева100
постов:
524
Сева100 (Севастополь)
- 18/07/2019 в 22:18

Сегодня шел мимо этих часов в шесть вечера, они показывали без пяти восемь.

Аватар пользователя 9733
постов:
232
9733 (Севастополь)
- 18/07/2019 в 23:23

за какую мтс связь хотят брать 1р за первую минуту? когда дозвониться невозможно если только с пятого раза и то ничего не слышно! где сервис? на ул.пажарова и карантинной просто глухо! все молчат! где у нас находится офис мтс,куда писать притензию? просто малина для мтс в севастополе.

Аватар пользователя Galaxe
постов:
5554
Galaxe (Севастополь)
- 19/07/2019 в 1:00

Уродское МТС со своей уродской связью - дозвониться удается далеко не с первого раза, нужно побегать, найти точку с которой проходит связь и то не всегда слышно. И вот за такой отстой они еще решили и цену взвинтить.

Аватар пользователя всего один
постов:
2237
всего один (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 19/07/2019 в 6:59

МТС (как ЖКХ и прочие поставщики услуг) постоянно(!) ищут "обоснованные" причины для повышения своих тарифов. этому, вероятно, есть простое объяснение. подобные компании негласно применяют к согражданам экономические санкции. работают против РОССИИ в тандеме с амерами и их "западными партнёрами". когда и без того всей стране не сладко, они шустро выискивают способы потрясти карманы своих потребителей. планомерно и упорно нагнетают недовольство населения, чем наносят вред стабильности государственного устройства. 

Аватар пользователя тов. Сухов
постов:
103
тов. Сухов (Севастополь)
- 19/07/2019 в 9:11

МТС, как и прочие крупные операторы, боятся санкций (которые нам только на пользу, да) и не заходят в Крым. Официально, в Крыму МТСа нет, поэтому нет и более выгодных тарифов, которые есть на материке.

За свою копейку (а точнее, миллиарды прибыли) с абонентов они готовы бороться до конца, как, например, они боролись годами против отмены роуминга. Поэтому наивно думать, что они обойдут вниманием крымчан и севастопольцев. В Крыму более миллиона абонентов. Каждый сделал 1 звонок в день - вот тебе миллион рублей =)

Аватар пользователя Попов Алексей
постов:
237
Попов Алексей (Севастополь)
- 19/07/2019 в 21:05

К ефгеням МТС с их SUPERжадносстью - перейду на WIN теже 2-4 руб\сутки тока звонить буду спокойно не за рубль-разговор, и жену и ребенков, и мамок тож переведу. Бороться с хапугами можно только бойкотом - перейти всех от МТС и будет им "Сверхприбыль". Жена в 1-й работает - так врача позвать или санитарку с другого этажа - ей рубль-звонок? Чтоб к ним на этаж попал бы кто-то из отдыхающих из руководства МТС.......

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления