Новороссия

02 декабря 2023 - 16:35
1174

"Победа за Москвой". Боевик нацбатальона ВСУ сделал шокирующее признание

"С таким подходом она приближается к Москве, а не к нам".
Служба новостей ForPost

Победа в конфликте на Украине приближается к Москве, заявил боевик батальона "Айдар"* Евгений Дикий в интервью украинской журналистке Наталье Мосейчук.

"Меня постоянно триггерит заставка на "Киевстаре" (украинский оператор мобильной связи. — Прим. ред.). Когда ты кому-то звонишь, у человека занято: "Ваш абонент разговаривает. И пока он разговаривает, победа приближается". Вот лучше не сформулируешь это кривое мировоззрение, которое за 23-й год сформировалось в тылу. Что мы себе просто живем нашей жизнью, разговариваем по "Киевстару", а победа сама приближается. Так вот, с таким подходом она приближается к Москве, а не к нам", — пожаловался националист.

Его также расстроило, что у Москвы нет никаких иллюзий по поводу конфликта: она движется к своей цели по конкретному плану.

В начале ноября главком ВСУ Валерий Залужный рассказал в интервью журналу The Economist, что ситуация на фронте зашла в тупик, а сам он уже не надеется на прорыв, хотя по учебникам НАТО украинская армия уже должна была "повоевать в Крыму".

* Запрещенная в России экстремистская организация.

Источник: РИА Новости

Тэги:

Поделитесь этой новостью с друзьями: