6
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Пикник в Крыму: как без последствий пожарить шашлыки

Отдых на природе может обернуться штрафом или беседой с лесниками.

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Тимур
постов:
12190
Тимур (Севастополь)
- 30/04/2019 в 20:27

Немного другая история с пикниками возле воды: большинство водоёмов в Крыму находятся в чьей-то ответственности или в пользовании, обратил внимание Шабанов. И нахождение возле ставка или озера может быть либо запрещено, либо стоить денег.

Платных водоемов в России больше не будет-https://www.gzt-sv.ru/news/105666-platnyh-vodoyomov-rybalki-rossii  Эти нормы указаны в федеральном законе №475, который вступил в силу.

Аватар пользователя достойный
постов:
1773
достойный (СЕВАСТОПОЛЬ )
- 30/04/2019 в 22:52

Какой лес ? Уже  страшно в квартире  пищю готовить  , ходят  всякие  олени и лесники учат как правильно всё делать!

Аватар пользователя M.V.Y
постов:
1251
M.V.Y
- 01/05/2019 в 11:13

А помните 1917 год? Рабы не мы. Рабы - немы. Землю - крестьянам. Фабрики - рабочим. Страну - народу.

А теперь куда ни плюнь - за всё должен. А право и обязанности толко одни - платить налоги, и отдать то что потребуется власти. Безропотно и бесплатно.

Мне просто интерсно. Если бы Наполеон или Гитлер СЕЙЧАС вторглись в страну - народ поднимется?

Страшно далеки они от народа.... Даже проклятый царизм не позволял себе строить 6 метровые заборы вокруг своих усадеб на ЮБК... Даже немцы окупировав Крым не отгораживались от окупированного населения такими заборами...

Аватар пользователя КРЫМЧАК
постов:
12044
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 01/05/2019 в 14:47

Сейчас, просто страшно подумать как поколения 60 - 70 - 80г.г. обходились без всех ныне существующих и процветающих запретов и законов сыплящихся и давящих на народ со всех сторон   огромной массой государственной машины. И небыло почему-то в те времена, никаких сногсшибательных пожаров или катаклизмов, как так получалось тогда и как такое получается сейчас, почему сейчас люди так ограничены в своих правах или государство считает всех сумасшедшими!??

Ах, ну да, совсем забыл, что в нашей стране огромное поле "непаханных законотворцев" в Думе думающих, вроде депутата Мизулиной, заявляющей во всеуслышание с трибуны полнейший абсурд граничащий с безумством: "запрет, это и есть самая большая свобода человека"!!!  https://www.youtube.com/watch?v=V5wbpTkwX_o

 

Аватар пользователя _walker
постов:
70
_walker ()
- 01/05/2019 в 15:40

 

А помните 1917 год? Рабы не мы. Рабы - немы. Землю - крестьянам. Фабрики - рабочим. Страну - народу. А теперь куда ни плюнь - за всё должен. А право и обязанности толко одни - платить налоги, и отдать то что потребуется власти. Безропотно и бесплатно. Мне просто интерсно. Если бы Наполеон или Гитлер СЕЙЧАС вторглись в страну - народ поднимется? Страшно далеки они от народа.... Даже проклятый царизм не позволял себе строить 6 метровые заборы вокруг своих усадеб на ЮБК... Даже немцы окупировав Крым не отгораживались от окупированного населения такими заборами...

 Селяви. Или ты платишь центральной власти, или соседу с калашом. По мне, так лучше, центральной власти.

Аватар пользователя M.V.Y
постов:
1251
M.V.Y
- 01/05/2019 в 22:31

А если и у меня будет "калаш"? В СССР ни у кого "калашей" не было. Их выдавали бесплатно на два года. И налогов практически не было. И бензин был по 7 копеек. Но и олигархов не было. НИ ОДНОГО. А хищение государственных денег в сумме более 10 тыс.руб. означало ВЫСШУЮ МЕРУ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ - РАССТРЕЛ. А сейчас? Два миллиарда (!!!) пропали на очистных - и никто даже не сел! Даже УСЛОВНО не дали!!!

    Селяви. Или ты платишь центральной власти, или соседу с калашом. По мне, так лучше, центральной власти.

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта