Пенсионеров Севастополя могут лишить бесплатного проезда в 2019 году
Обсуждение (84)

Откуда в бюджете города деньги если не развивают производства? Еще раз напомню про севастопольские порты. С Овсянниковым все понятно ,он родом из центральной офшорной буржуазии. Но Заксобранию жирный минус за бездействие в этом вопросе. За Матросский бульвар бьются а по поводу производств молчат ..Артисты

ой, Рыков ещё тот клоун... решатель бюджета... в своём транспорте разобраться не может...

в начале было слово и слово было «на», а оперившись в клетке, послал на буквы «на…!». А Виктор Рыков только за свой личный бюджет бъется, льготники ему ни к чему

Чего только не могут лишить нашего пенсионер? Да всего могут лишить и уже практически лишили! На фоне пенсионной реформы это просто детская возня в песочнице. Впрочем тем кому до пенсии далеко радости еще меньше, походу ее у них вообще не будет пока ЕР при власти, а на местах рулят эффективные технокрады.

«По идее, мы должны финансироваться из двух источников. Номер один — это разница между фактическим тарифом и объявленной сниженной стоимостью проезда. "
Рыков,конечно,отличается повышенным аппетитом - в Симферополе стоимость проезда - 13 руб, и неограниченный провоз льготников.А у нас снизили с 20 до 18 и за это еще и заплати перевозчикам.А морда не треснет от обжорства ?

Откуда в бюджете города деньги если не развивают производства? Еще раз напомню про севастопольские порты. С Овсянниковым все понятно ,он родом из центральной офшорной буржуазии. Но Заксобранию жирный минус за бездействие в этом вопросе. За Матросский бульвар бьются а по поводу производств молчат ..Артисты
вы наступаете мне не то шо на мозоль.... практически на яйца..... вот я как офигенный экономист, и хреновый историк, давно говорил,... уберите всё... пускай у нас будет всё привозное... но, ЦУКА верните порты... Херсонес, несколько сотен лет просто жил на то шо- "мы здесь стоим" а если учесть нашу геополитику.... то... простите за флот можно брать в бюджет города столько, сколько Москве и не снилось... (сейчас меня обвинят, что я не патриот РФ- нихя - патриот... но патриот моего города, и роддома я патриотнее)))

Через небольшой промежуток времени проблема будет решена естественным путем-пенсионеров просто не останется Старые вымрут,а новые не появятся,т.к. просто не будут доживать!Спасибо партии за это...

"Пятёрочникам" не привыкать

Пенсионеры отблагодарят своих оскорбителей на выборах в заксобрание 2019 года.

Нужно митинг собирать по вопросу портов.Это тысячи рабочих мест и серьезный приток денег в бюджет.Пора Центру посылать это как требование а не слезные просьбы.

А может всё-таки монетизация льгот? Ну во- первых, кто конкретно пересчитал всех пегсионеров, что за цифры, 100-120 тыс? Есть пенсионный фонд, пенсионный отдел военкомата, да за 15 минут с точностью до человека все выясняется. Во- вторых, ездят у нас далеко не все пенсионеры, и уж не 40 раз в месяц- поскольку 42 поездки это ритм работающего человека. Посему, чем грохать деньги на фантомные компенсации, лучше монетизировать эти льготы. Пусть Каждый льготник получит в денежном выражении предполагаемые 40 поездок. Кто-то эти деньги потратит на общественный транспорт, а кто-то порадует себя колбасой. А после монетизации: вопрос льгот в транспорте закрыть, платят все! Конец хамству и скандалам и самое главное- деньги за воздух никому в карман не пойдут, они пойдут напрямую льготникам.

при обращении в правительство за компенсацией получила отказ, так как её маршрут в 496-ПП не учтён»
покажите это сэру, который рассказывает о сплошных субсидиях и ставит всем диагнозы

to Дмитрий Югов:
Откуда в бюджете города деньги если не развивают производства? Еще раз напомню про севастопольские порты. С Овсянниковым все понятно ,он родом из центральной офшорной буржуазии. Но Заксобранию жирный минус за бездействие в этом вопросе. За Матросский бульвар бьются а по поводу производств молчат ..Артисты вы наступаете мне не то шо на мозоль.... практически на яйца..... вот я как офигенный экономист, и хреновый историк, давно говорил,... уберите всё... пускай у нас будет всё привозное... но, ЦУКА верните порты... Херсонес, несколько сотен лет просто жил на то шо- "мы здесь стоим" а если учесть нашу геополитику.... то... простите за флот можно брать в бюджет города столько, сколько Москве и не снилось... (сейчас меня обвинят, что я не патриот РФ- нихя - патриот... но патриот моего города, и роддома я патриотнее)))
Вы как раз патриот России а не патриот трусливой офшорной буржуазии и трусливого российского МИДа. Которые полгода крымских моряков мариновали и до сих пор не могут забрать остальных с других судов. И вероятно по этой причине боятся развития крымских портов,проблем лишних себе не хотят. А обвинения могут быть только от пособников трусливых офшоных элит

Сам Рыков наверняка везде внесён, но его № 106 стоит 30 рублей!!! И не торопится он никуда. Как бы жадность не сгубила.

С лета 2019 года Люксембург станет первой страной в мире, в которой на общественном транспорте прокатиться можно будет абсолютно бесплатно. Такое решение приняли власти Великого герцогства, намереваясь улучшить экологическую обстановку в стране, а также стремясь разгрузить дороги от заторов.
Прошлым летом в Люксембурге уже отменили плату за проезд для молодежи - в возрасте до 20 лет можно было пользоваться общественным транспортом бесплатно. Сейчас решили сделать послабления для всех. Пока только остается неясной судьба проезда в 1 и 2 классе поездов, решения, отменять ли плату в них, еще не принято.

С лета 2019 года Люксембург станет первой страной в мире, в которой на общественном транспорте прокатиться можно будет абсолютно бесплатно. Такое решение приняли власти Великого герцогства, намереваясь улучшить экологическую обстановку в стране, а также стремясь разгрузить дороги от заторов. Прошлым летом в Люксембурге уже отменили плату за проезд для молодежи - в возрасте до 20 лет можно было пользоваться общественным транспортом бесплатно. Сейчас решили сделать послабления для всех. Пока только остается неясной судьба проезда в 1 и 2 классе поездов, решения, отменять ли плату в них, еще не принято.
Я в Новой Зеландии катался еще 10 лет назад бесплатно в городском транспорте

Рыков решатель,пускай с своими - личными маршрутами порядок наведет,хотя бы с 62 маршрутом Мекензиевы горы-Северная.

Сначала сделали, потом подумали... Двоечники! Насчет раб. мест: порт и в.ч., если бы восстановили завод Муссон (такое мое мнение не поддержал ни один человек из форпоста! Такое впечатление, что для них главное - торговля и развлечения!) Каждый раз едешь и каждый раз унижение и грубость со стороны водителей. Нет денег для льготников? Так не стройте безумные фонтаны, апартаменты и не стелите где надо и не надо плитку. Хозяйственники, блин...

to Сойма Река:
Сначала сделали, потом подумали... Двоечники! Насчет раб. мест: порт и в.ч., если бы восстановили завод Муссон (такое мое мнение не поддержал ни один человек из форпоста! Такое впечатление, что для них главное - торговля и развлечения!) Каждый раз едешь и каждый раз унижение и грубость со стороны водителей. Нет денег для льготников? Так не стройте безумные фонтаны, апартаменты и не стелите где надо и не надо плитку. Хозяйственники, блин...
Про это уже говорили. Муссон еще в конце 80 начале 90х производил допотопную ,устаревшую технику. Производства не модернизировали. Что б запустить сейчас Муссон нужна астрономическая цифра. Создавать с нуля завод с новейшими технологиями и еще попробовать поконкурировать с российскими заводами..Тем более на такого рода проекте распил будет и долгострой без конца ..Нереально...Дешевле порты запустить и суда для них приобрести.

Я в Новой Зеландии катался еще 10 лет назад бесплатно в городском транспорте
Бесплатные там только определенные маршруты, а у людей какие-то льготные карты. Заходят, прикладывают к терминалу и едут. На автобусах ездят там только приезжие. У местных по 2-3 машины.

Льготы - пережиток развитого социализма, а мы в рыночной экономике. И если вдруг всё-таки льготы, то и тем, у кого зарплата меньше пенсий, а таких не мало.

Cлушая все дрязги законодательного собрания сгубернатором и его правительством приходиш к выводу ч то голосуя на выборах губернатора города мы сделали огромнейшую ошибку проголосовав за Осянникова. При Украине власть себя так не вела а эти считают себя хозяевами что хотят то и воротят. Но я думаю что нам СЕВАСТОПОЛЬЦАМ это уже надоело и мне кажется что пришло время с ними попрощаться пусть едут туда откуда пришли и там наводят порядки .При хохлах город и Крым не отдали а при этих \особо одаренных\ я думаю и подавно. И мне кажется что надо у губернатора спросить куда ушли денежки за загубленные очистные угробленный Парк Победы и еще за некоторые обьекты которые не сделаны а то слишком вольготно они себя в нашем городе герое СЕВАСТОПОЛЕ чувствуют как бы не поплатиться.И еще правительство города
везде дает информацию что средняя зарплата у нас в городе 25000руб а откуда эти данные промышленного производства в городе практически О а они все кичат что производство растет. Может это им постоянно сниться.Я работаю на оборону РОССИИ но зарплатка еле еле дотягивает до 12000р. Да воистину дурак думкой богатеет.

Виновато правительство не сумевшее правильно организовать процесс, а навалились на перевозчика.
Не проработана четкая схема: кто сколько раз может бесплатно проехать и как ведется учет льготных поездок. Нужно всех льготников ставить в одинаковые условия как с лекарствами для инвалидов.
Или получаешь проездной или добавка к пенсии. И получается никаких лишних затрат для решения этой проблемы.Это будет вопрос соцзащиты, в которой довольно большая численность чиновников.

to Ведмедь:
Льготы - пережиток развитого социализма, а мы в рыночной экономике. И если вдруг всё-таки льготы, то и тем, у кого зарплата меньше пенсий, а таких не мало.
Лучшая шутка уходящего года...Мы не в рыночной экономике ,мы в чем то другом



Сначала сделали, потом подумали
Похоже и сейчас то думать не хотят
Нет денег для льготников?
В бюджете есть,но бюджет ветирован, Дразнят чтобы народ возмущался депутатами и на следующие выборы лебедевская компания проскочит без проблем.

Льготу на проезд оставить ветеранам и инвалидам,остальным по мере финансовых возможностей.

Объяснили, спасибо. Но при большом желании можно было бы. Но, увы... Пилить деньги, откаты - это как-то выгоднее...
to Сойма Река: Сначала сделали, потом подумали... Двоечники! Насчет раб. мест: порт и в.ч., если бы восстановили завод Муссон (такое мое мнение не поддержал ни один человек из форпоста! Такое впечатление, что для них главное - торговля и развлечения!) Каждый раз едешь и каждый раз унижение и грубость со стороны водителей. Нет денег для льготников? Так не стройте безумные фонтаны, апартаменты и не стелите где надо и не надо плитку. Хозяйственники, блин... Про это уже говорили. Муссон еще в конце 80 начале 90х производил допотопную ,устаревшую технику. Производства не модернизировали. Что б запустить сейчас Муссон нужна астрономическая цифра. Создавать с нуля завод с новейшими технологиями и еще попробовать поконкурировать с российскими заводами..Тем более на такого рода проекте распил будет и долгострой без конца ..Нереально...Дешевле порты запустить и суда для них приобрести.

"Он пианист и педагог...." (М.Шуфутинский)


Главное все в 1991 году хотели дерьмократию, капитализм, причем все нынешние пенсионеры ( многим из которых на то время уже было по 30 лет и больше, то есть голова уже должна была соображать и взвешивать), радовались развалу СССР, в 1993 году ничего не сделали для восстановления (а надо было поддержать ГКЧП), радовались расстрелу белого дома из танков, но при этом требуют льготы и пенсии, как при социализме. И можете хоть тысячу минусов ставить, но это правда, и от нее уже не скрыться.

Оу , Овсянников решил проблему убыточных топиков одним росчерком пера и без ущерба для бюджета !

Зато на фантаны деньги есть!

Я в Новой Зеландии катался еще 10 лет назад бесплатно в городском транспорте Бесплатные там только определенные маршруты, а у людей какие-то льготные карты. Заходят, прикладывают к терминалу и едут. На автобусах ездят там только приезжие. У местных по 2-3 машины.
Так точно.Основные значимые маршруты бесплатны. И за город такие автобусы ходят в крупные продуктовые и хозяйственные супермаркеты. По поводу автомобилей ,у нас тоже многие имели бы по 2-3 авто еслиб такие же цены были и кредиты с такими процентами. Дешевые бу полно янонских и корейских авто ,все рядом

PS
Никакого пром производства здесь не будет. Просто у любого инвестора есть вариант строить здесь, и попадать под санкции и ограничивать рынок российским , или строить в имном месте и соответственно не попадать.Никакая свободная экономическая зона ( особенно при наличии товарища с лошадиной фамилией) этого не компенсирует.Можно было бы поразвивать рыбное хозяйство, виноделие , но поезд стремительно уходит : еще пару лет нашего качества и наших цен и покупать это будут только под дулом пистолета...

///

В Таллине общественный транспорт безплатный...

Ошибаетесь, не все. Я, мой муж, все мои знакомые и друзья были против развала, демократии и пр. Но нас было меньшинство. Все "хотели перемен". Вот и получили...
Главное все в 1991 году хотели дерьмократию, капитализм, причем все нынешние пенсионеры ( многим из которых на то время уже было по 30 лет и больше, то есть голова уже должна была соображать и взвешивать), радовались развалу СССР, в 1993 году ничего не сделали для восстановления (а надо было поддержать ГКЧП), радовались расстрелу белого дома из танков, но при этом требуют льготы и пенсии, как при социализме. И можете хоть тысячу минусов ставить, но это правда, и от нее уже не скрыться.


Разоблачения бездарной попытки чёрной магии господина Рыкова
Разница между стоимостью проезда 18 руб в Севастополе и 13 рублями в Симферопоеле - 5 руб
Далее следуем логике Рыкова 400 000 населения 40 поездок в месяц или 480 в год.
Итак, 400 000х5х480=960 000 000 рублей свехприбыли.
Итого 960 миллионов сверхприбыли плюс 800 миллионов дополнительной субсидии, как того хочет Рыков.
Вопрос в зал:
- а какие реальные налоговые отчисления перевозчиков были 2016 и 2017 гг?
Кстати, фактический тариф и сниженная стоимость проезда это отдельная тема отдельного разоблачения.

Организаторы льгот и новых тарифов обос обделались (в прочем для ровесников пупсов) это нормально. Таблетки с валидаторами и картами льготников могли бы пусть и не сразу, но выправить ситуацию, но решили воспользоваться самым действенным средством - сесть на диету, т.е. тупо отменить льготы, которые только пообещеали тем, кому увеличили возраст выхода на пенсию. Невольно вспоминается первый, кто оплатил всем комунальным транспортникам компенсацию за проезд ВСЕХ пенсионеров города, господин Шурига (Кондратевский) в начале девяностых.

Городские так называемые правители, совершенно не ведают, то биш не знают, что творят: правая рука не ведает, что творит левая нога, - полностью нарушена, а вернее отсутствует координация мозгового центра, он просто деградировал, - СУМАСШЕДШИЕ у городского руля!!!

Разница между стоимостью проезда 18 руб в Севастополе и 13 рублями в Симферопоеле - 5 руб


...и цены на многое пониже.

to Баскервиль: Разница между стоимостью проезда 18 руб в Севастополе и 13 рублями в Симферопоеле - 5 руб А в СПБ стоимость проезда 45 рублей и что дальше?
А в Москве минимальная пенсия для неработающих пенсионеров - 17,5тыс., а в 2020году достигнет 20тыс. И что дальше?

to Константин Ивасенко: В СПб и зарплаты больше. Кстати себестоимость пассажирских перевозок не есть тайна за семью печатями. Есть стандартные расчёты, но и без них ясно стоимость 13 рублей в Симферополе вполне прибыльна.
Тогда почему у нас все остальные цены выше? Я раньше думал, что цена складывается из расходной части + какая-то рентабельность, а оказывается цена зависит от уровня зарплаты? Гениально. Тогда нужно всем ходить с документом подтверждающим зарплату и цена будет варьироваться. Хочешь проехать на такси из центра в Камыши со своей зарплатрй в 12000 - цена 200 рублей, а если показываещь документ с зарплатой вицегубернатора, то плати 500? Это Вы такую экономику придумали?
Еще раз повторяю с ценами 10-20 рублей работают перевозчики с нарушением законодательства, а городским властям это выгодно.

Страницы
Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию