Курсы валют:

61.67
72.12
Погода:
Неплохой

Севастополь 17 °C

Подписаться:
12
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

«Незаменимых у нас нет!» Руководителям госпредприятий в Севастополе ищут замену

Правительство города обвинило руководителей ГУПов в бесхозяйственности, недисциплинированности и назвало худших и лучших среди них.

Обсуждение (12)

Аватар пользователя Старый боцман
постов:
276
Старый боцман (Сева и сто Поль)
- 13/02/2018 в 8:32

Изначально ДИЗО должно было оформить собственность за городом, а потом предприятие перерегистрировать на себя. А так с барского плеча происходит распихивание бесхоза по предприятиям, где данное имущество нужно оценить и поставить на учет (выполня часть работы за ДИЗО), а это не малые деньги, которе в бюджет предприятий не были заложенны, учитывая отсутствие прибыли. Вместо того, что бы признать разбитый трактор 60х годов или ЗИЛ непригодным и списать его, ДИЗО передает по акту данное имущество ка единицу, а потом предлагает его зарегестрировать, ну и списать по необходимости. В результате зарегестрировать в ГАИ транспорт состоящий из рамы и остатков кузова не представляется возможным (он непригоден к эксплутации), но зато от ДИЗО куча нареканий ввиду неэфективного использования имущества числящегося в  учетных документах как целая единица техники. Вот и возникает вопрос, кто сидит не на своем месте и своей бездарностью загоняет предприятия под банкротство, что бы потом распродать. 

Аватар пользователя Монолит
постов:
753
Монолит (Севастополь)
- 13/02/2018 в 8:33

А разве не ДИЗО должен оформлять? Снова кто угодно виноват но не они сами. Правительство все в белом, а кругом одни бездельники и идиоты. Наша песня хороша...

Аватар пользователя Целительный Анчар
постов:
6459
Целительный Анчар (antiaris15@mail.ru)
- 13/02/2018 в 8:42

Руководители государственных унитарных предприятий Севастополя провалили оформление прав собственности на имущество. Власти города ищут им замену.
Ожидаем очередную сезонную стаю гастролёров со всех концов РФ. Когда же им конец? Из Удмурского из лесу
где и вовсе сущий ад,
Где такие злые бесы -
чуть друг друга не едят, -
Чтоб творить им совместное зло потом,
Поделиться приехали опытом.

Страшно, аж жуть!
to be continued (продолжение следует)....

Аватар пользователя Невзоров
постов:
714
Невзоров (Севастополь)
- 13/02/2018 в 10:03

готовимся к наплыву очередных "курортников"? похоже Севморзавод пойдет на полный дерибан. Кстати, насчет многих ГУПов:  с 2014 практически во всех сменили руководство на приезжее. Получается сами подтверждаете неэффективность и разгильдяйство пришлых?

Аватар пользователя allusa
постов:
6195
allusa (Севастополь)
- 13/02/2018 в 10:17

   Если бы губернатор хотел бы решить проблему, во-первых сделал бы "втык" своим подчиненным, которые не должным образом курировали этот вопрос, Правительственные чиновники должны организовывать решение задач, стоящих перед городом., знать проблемы и пути их решения , а не констатироть имеемый факт и перекладывать с больной головы.   Во-вторыхон  назначил бы срок, за который реально можно решить проблему. Неделя - это для "балды".  

Аватар пользователя Монолит
постов:
753
Монолит (Севастополь)
- 13/02/2018 в 10:24

Вопрос в том, что нынешнее правительство хочет побыстрее разбазарить городское имущество. Только с этой целью они и заставили оформлять право собственности - иначе не продать. Причем, настолько при этом офигело, что то, что должно по всем раскладам делать само (со своим раздутым штатом), а именно делать межевание и в носить в кадастр объекты, оно поручает самим предприятиям, которые хочет разбазарить. Просто атас. Совсем офигели в общем. При этом они хотят заниматься только приемом отчетов, сами нифига при этом не делая. Зачем тогда вообще нужно ДИЗО? Зачем такое правительство тогда вообще нужно? Еще имеют наглось указывать кому-то на то, что незаменимых нет. С себя бы начали, черти рогатые.

Аватар пользователя Галина Николаевна
постов:
2515
Галина Николаевна (Севастополь)
- 13/02/2018 в 10:28

Видать, в Удмуртии уже на чемоданах сидит очередной десант "туристов". Ждут только отмашки гостеприимного губернатора.

Аватар пользователя Aleksandr Viktorovich Aleksandr
постов:
277
Aleksandr Viktorovich Aleksandr (Севастополь)
- 13/02/2018 в 11:47

А кто с Севастопольцев ещё остался на Должностях директоров ГУПОв? Или уже всех сменили на пришельцев?

Аватар пользователя SB_Sb
постов:
7417
SB_Sb (Севастополь)
- 13/02/2018 в 12:11

       ......             я все приму -- 
      Ссылку. Каторгу. Тюрьму. 

      Но желательно -- в июле, 
      И желательно -- в Крыму.  Сейчас  нам "сошлют"  особо эффективных манагеров  с просторов необъятной России biggrin

Аватар пользователя Южная дорожка
постов:
461
Южная дорожка (Севастополь)
- 13/02/2018 в 12:30

Очень удобная и проверенная позиция маскировать собственнве недостатки низким качеством работы других.

Аватар пользователя СССР2018
постов:
20
СССР2018
- 13/02/2018 в 16:52

Незаменимых у нас нет. В начале привезли своих специалистов, местных, знающих и умеющих работников поменяли на своих родственников и друзей, а теперь кричим, что они не умеют и не понимают ничего в хозяйственной деятельности государственных предприятий Севастополя. Смешно! В ГУПС «Севтеплоэнерго» за три года в России третий директор, друг и соратник губернатора, свой в доску, поменял местных, привез десятки своих супер - специалистов, оплачивает им затраты на переезд в город Севастополь, съем квартир, оплату такси. Можно ездить на работу и с работы, в выходные дни на оплаченном за счет предприятия такси, чем не жизнь!  Это все называется «правильно вести хозяйственную деятельность», а потом следует удивления Правительства Севастополя. 70 процентов населения на выборы губернатора не пришли, согласились с навязанным выбором, встали на колени рабства перед массовым засильем приезжих. Знакомая психология покорности. Хочется спросить у руководителей города: - На кого жалуетесь? Гоните этих приезжих специалистов, среди местных  специалистов много достойных людей, умеющих и знающих как вести хозяйственную деятельность на благо города, хватит узурпировать город,  гнуть его под себя. Просыпайся, Севастополь, где твоя доблесть?!

Аватар пользователя Домовенок Кузя
постов:
8
Домовенок Кузя (Севастополь)
- 13/02/2018 в 18:37

Да мы уже поняли, что нет. Едут и едут, уверенные, что они тут задержатся. Да хрен вам, варяги!  Все, кто пришел в Севастополь гадить - все вылетают!!!!  Атаманцевы, Казурины, Чибисовы, и все остальное ворье с необъятных просторов нашей Родины, и выше рангом, и ниже!!! Не будет вам здесь счастья!yes

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта