81
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

ForPost объявляет читательскую Премию "Народный выбор"- 2018!

Событие и провал, открытие и позор года, герой и антигерой уходящего 2018-го - голосование за тех, кто достоин награды или порицания.

Обсуждение (81)

Аватар пользователя Матрос на зебре
постов:
367
Матрос на зебре (Москва/Севастополь)
- 01/12/2018 в 13:27

Расставив точки, но с одной кнопкой Голосовать не сложилось?

Аватар пользователя kulek1
постов:
562
kulek1 (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 01/12/2018 в 13:33

Сложные вопросы . На многие просто нет ответа. 

Аватар пользователя кэт
постов:
8972
кэт (Севастополь)
- 01/12/2018 в 13:34

to Матрос на зебре:  Да. Быстро не сложилось. А надо быстро. Давайте трудиться. :)

Аватар пользователя Odesey
постов:
365
Odesey ()
- 01/12/2018 в 13:36

цыплят по осени считают,......

 и тут видно , что у нас есть "большие сказочники"

Аватар пользователя VicMich
постов:
2556
VicMich (Севастополь)
- 01/12/2018 в 13:54

Проголосовал где-то на половине желание пропало. Нужна одна кнопка.

Аватар пользователя кэт
постов:
8972
кэт (Севастополь)
- 01/12/2018 в 14:07

to VicMich:  Пока нет возможности. Отдохните - и в путь)) Там много хорошего и добрых людей)

Аватар пользователя Руслан Новиков
постов:
130
Руслан Новиков (Севастополь)
- 01/12/2018 в 14:07

Довольно интересный проект, дающий ответ на многие вопросы...

Аватар пользователя Наталья Астахова
постов:
32
Наталья Астахова
- 01/12/2018 в 14:12

последний вопрос - самый милый.

Аватар пользователя Баскервиль
постов:
937
Баскервиль (Севастополь)
- 01/12/2018 в 14:18

Событие и провал, открытие и позор года, герой и антигерой уходящего 2018-го

Вообще-то и событие года и героев года, ради объективности, севастопольцы должны называть из тех что происходили или были в 2018 году, а не выбирать их предложенного списка.

Аватар пользователя Паша Конов
постов:
20
Паша Конов (Симферополь)
- 01/12/2018 в 14:22

Очень странные пункты ответа. Госование для узкой группы лиц.

Сразу бросается в глаза, что в Популистах Года не оказалось Алексея Чалого. А ведь что это все  ,как не популизм. Зато он есть в номинации Политик Года. Хотя с политики он ушел, как только появились трудности. Да и ,по его словам, политиком не является. Он - Ученый. Стыдно не знать об этом собственному сми. 

В Разочаровании Года я бы тоже внес его односторонние дебаты с Пономаревым. На которые он его вызвал, а потом опять же сбежал. Видимо, это уже добрая традиция. 

 Интересно, а вот если бы в 2014 году Россия не встала стеной перед нами и украинскими националистами... как бы поступил Алексей Михайлович. Ну мы уже поняли.

 

 

 

Аватар пользователя АНДРЕЙ27
постов:
593
АНДРЕЙ27 (Севастополь)
- 01/12/2018 в 14:28

to Паша Конов:  
Очень странные пункты ответа. Госование для узкой группы лиц. Сразу бросается в глаза, что в Популистах Года не оказалось Алексея Чалого. А ведь что это все  ,как не популизм. Зато он есть в номинации Политик Года. Хотя с политики он ушел, как только появились трудности. Да и ,по его словам, политиком не является. Он - Ученый. Стыдно не знать об этом собственному сми.  В Разочаровании Года я бы тоже внес его односторонние дебаты с Пономаревым. На которые он его вызвал, а потом опять же сбежал. Видимо, это уже добрая традиция.   Интересно, а вот если бы в 2014 году Россия не встала стеной перед нами и украинскими националистами... как бы поступил Алексей Михайлович. Ну мы уже поняли.      

 Провокатор, тебе еще не набили выражение лица? Ты перепутал Форпост с ВРУинформером видимо, иди убогий и там испорожняйся, там такие как ты в большинстве своем - горекомментаторы-брехуны! Рыжий еще вещи не собирает, ну там на Колыму, в Сибирь или на Луну? Помог бы лучше ему быстрее собраться... 

Аватар пользователя Паша Конов
постов:
20
Паша Конов (Симферополь)
- 01/12/2018 в 14:33

to АНДРЕЙ27:  

В каком из пунктов моего поста вы увидели ложь ? 

Правда глазки колит.

Аватар пользователя АНДРЕЙ27
постов:
593
АНДРЕЙ27 (Севастополь)
- 01/12/2018 в 14:36

to Паша Конов:  Разочарование года, это Пономарь, с испугу назначивший встречу не на Нахимова, как предлагалось, а у себя в вотчине, где не так страшно и можно все переврать, где зрителей то было всего пару десятков ручных депутатов и таких же лжеобщественников-иуд! Тем более что ему (канализационному коллектору) было сказано про отсустствие в эти дни Чалого, вот он и воспользовался отсутстстивем, что бы устроить бой с тенью... А что, чуть позже и на Нахимова было ссыкотно так сильно? Памперсы поменял хоть? Волк тряпошный - смешной и ущербный.

Аватар пользователя АНДРЕЙ27
постов:
593
АНДРЕЙ27 (Севастополь)
- 01/12/2018 в 14:41

to Паша Конов:  
to АНДРЕЙ27:   В каком из пунктов моего поста вы увидели ложь ?  Правда глазки колит.

 Да во всех пунктах - лож, провокация, подтасовка фактов и бред сивой кобыли! Ну хоть бы один пункт натянули до полуправды.... Плохо работаете, методичка плохая, или кураторы тупят? 

Аватар пользователя Паша Конов
постов:
20
Паша Конов (Симферополь)
- 01/12/2018 в 14:43

 

to Паша Конов:  Разочарование года, это Пономарь, с испугу назначивший встречу не на Нахимова, как предлагалось, а у себя в вотчине, где не так страшно и можно все переврать, где зрителей то было всего пару десятков ручных депутатов и таких же лжеобщественников-иуд! 

 Дебаты были назначены в студии, готовой его принять. В ПРЯМОЙ эфир. Зрители  - вся аудитория Севастополя. Лично я ждал этой встречи. Но, маэмо , что маэмо.

 

  Собрать на площади всю эту бригаду , как вы выразились, "ручных депутатов"  - вот какая была цель. Чтобы и слова вставить не дали. А один на один, да в прямом эфире, без лживых передергиваний и вырываний из контекста (как было сделано из слов Пономарева про "четвертовать любого депутата на площади") ...не их метод.

Аватар пользователя АНДРЕЙ27
постов:
593
АНДРЕЙ27 (Севастополь)
- 01/12/2018 в 14:45

Градане заметьте, интересный прецендент получается - во всех постах данного персонажа (Паша Конов), всегда сразу два плюса, а всем кто пишет критику в отношении Пупса и его зама - по два минуса?! Видимо сам Пупс с Пономарем сидят и плюсуют сами себе и минусуют другим, больше никто. Вот смешные то!!! biggrinhahahysterical

Аватар пользователя Паша Конов
постов:
20
Паша Конов (Симферополь)
- 01/12/2018 в 14:47

 

Градане заметьте, интересный прецендент получается - во всех постах данного персонажа (Паша Конов), всегда сразу два плюса, а всем кто пишет критику в отношении Пупса и его зама - по два минуса?! Видимо сам Пупс с Пономарем сидят и плюсуют сами себе и минусуют другим, больше никто. Вот смешные то!!! 

 Вы считаете, что плюсы или минусы ЗДЕСЬ - это хоть какая то объективность ? 

Глупенький бот.

Аватар пользователя АНДРЕЙ27
постов:
593
АНДРЕЙ27 (Севастополь)
- 01/12/2018 в 14:51

to Паша Конов:
  Дебаты были назначены в студии, готовой его принять. В ПРЯМОЙ эфир. Зрители  - вся аудитория Севастополя. Лично я ждал этой встречи. Но, маэмо , что маэмо.     Собрать на площади всю эту бригаду , как вы выразились, "ручных депутатов"  - вот какая была цель. Чтобы и слова вставить не дали. А один на один, да в прямом эфире, без лживых передергиваний и вырываний из контекста (как было сделано из слов Пономарева про "четвертовать любого депутата на площади") ...не их метод.
 
А чего ж не назначили в студии НТС, или Первый Севастопольсткий? А чего на Нахимова то так страшно стало? Пономарь бы еще у себя дома назначил, в Удмуртии встречу... Тем более что по ходу не меняют место, а место уже было предложено и определено первым - Чалым. Так что твой патрон, обгадившись, теперь выдумывает себе отмазку и пытается выглядеть дутым Рэмбо, а ведь по сути просто везде трусость, перевод стрелок, подмена понятий, оправдание и комплексы! Страшно стало бедолаге, что народ закидает тухлыми яйцами, гнилыми помидорами и в лицо выскажет свое отношение, а может даже не только выскажет, но и отпечатает на челе... Смешной ты и глупый, впрочем как и твои хозяева с кураторами!  crazy

Аватар пользователя АНДРЕЙ27
постов:
593
АНДРЕЙ27 (Севастополь)
- 01/12/2018 в 14:53

to Паша Конов: 

    Вы считаете, что плюсы или минусы ЗДЕСЬ - это хоть какая то объективность ?  Глупенький бот.

Нет, я считаю что вы палитесь просто - своими двумя минусами и плюсами везде, всюду и сразу как только напишите.... Хоть бы не позорились уже так! 

 

Аватар пользователя Паша Конов
постов:
20
Паша Конов (Симферополь)
- 01/12/2018 в 14:57

to АНДРЕЙ27:  
Да хоть бы на первом канале. Чалого уже в городе не было )))
 
Вообще то, это вы своим недоразвитым минусом тыкаете. А то, что вы умеете считать - просто прекрасно. Вижу, и писать научились. Что тоже неплохо.

Аватар пользователя АНДРЕЙ27
постов:
593
АНДРЕЙ27 (Севастополь)
- 01/12/2018 в 15:02

to Паша Конов:  
to АНДРЕЙ27:   Да хоть бы на первом канале. Чалого уже в городе не было )))

 Вот тут ты и спалился - тролль! Твои патроны знали что Чалого не будет и воспользовавшись его отсутствием назначили данный "батл", потому что в реале бы сами не пришли бы, не выпхнули, обгадисль и т.д. А вот с тенью наоборот - можно и нужно... Только все равно все поняли чего стоит Пономарь, что он брехло, что ссыкло, что хоть и знал об отсутствии Чалого, не перенес встречу, назначил вообще и у себя - короче полный зашквар и палево! Все шито белыми ниткками, все убого пордставлено и не принесло нужного для Пупса результата. Глупо, тупо и мешно, впрочем как всегда в данной  компашки мародеров... 

Аватар пользователя АНДРЕЙ27
постов:
593
АНДРЕЙ27 (Севастополь)
- 01/12/2018 в 15:05

to Паша Конов:  
to АНДРЕЙ27:   Да хоть бы на первом канале. Чалого уже в городе не было )))   Вообще то, это вы своим недоразвитым минусом тыкаете. А то, что вы умеете считать - просто прекрасно. Вижу, и писать научились. Что тоже неплохо.

 Давай убогий, покажи свое истинное лицо! Мы и так его знаем, поняли, но ты просто чудо в своей глупости, которое как уж на сковородке извивается, меняет ориентацию, отбрехивается, переводит стрелки, тупит... Продолжай и дальше так же, еще больше выставишь своих кураторов недоразвитыми, молодца!! 

Аватар пользователя Taisy
постов:
577
Taisy (Севастополь)
- 01/12/2018 в 15:10

Последний пункт "Мечта года" давайте оформим в виде письма и отправим Деду Морозу!

Аватар пользователя гейзер
постов:
2489
гейзер (Севастополь)
- 01/12/2018 в 15:11

Вопросы составленны в формате ЕГЭ. Поставить должен одну галочку )).

Аватар пользователя Сибирь
постов:
2792
Сибирь (Севастополь)
- 01/12/2018 в 15:53

to Taisy:  Причем все пункты! даже растерялась, какой важнее.

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1149
alcoholic2
- 01/12/2018 в 16:13

Беда в том что такие региональные разборки практически во всех регионах. И таких с критикой  как Форпост региональных ресурсов по России много .  Это говорит что дела обстоят плачевно повсеместно по России.  увы и ах. Один негатив вокруг ,надоело.Когда же там вдали заблестит лучик света и  куда же движется наш паровоз ? Владимир Владимирович похоже заснул за рулем

Аватар пользователя ОЗОН
постов:
107
ОЗОН ()
- 01/12/2018 в 16:20

Роберт Рождественский о главном

Как вешняя вода бегут года,
И, выбросив в утиль язык Эзопа,
Я вам скажу: не будет никогда,
Универсальней термина, чем ЖOПА!
Пусть не нашлось ей места в словарях,
Она висит под поясницей гoрдо.
Все говорят о сердце, о мозгах...
Оставьте - жoпа самый главный орган
Терпения, усидчивости символ,
В ней - боль и радость, тайна бытия,
И, чтобы не надрали вашу сильно,
Лизать чужую учат не тая
Грамматики законам не подвластна-
(Не ею, а на ней, иль в ней сидим) -
Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна,
Что выбиратьcя из нее мы не хотим!
Как верная жена - всегда с тобою,
Она совсем как русская душа-
Попробуйте сказать-ка нам иное -
Мы возразим - нет, наша хороша!
Дух приключений,что царит в Oтчизне,
Находит воплощенье в ней свое -
У русских жoпа - это образ жизни,
И делается все - через нее!
Всё жoпой чувствуем, всех в жoпу посылаем,
Все через жoпу делаем дела.
Как банный лист мы к жoпе прилипаем,
Пока нас жизнь за жoпу не взяла!

Аватар пользователя Житель 100500
постов:
43
Житель 100500 (Севастополь)
- 01/12/2018 в 17:53

Очень чувствуется, что сайт пренадлежит Чалому!!!crazy

Аватар пользователя Житель 100500
постов:
43
Житель 100500 (Севастополь)
- 01/12/2018 в 17:58

to alcoholic2:  
notme

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1149
alcoholic2
- 01/12/2018 в 17:59

Вы все, кто этой весной голосовал за буржуазно-офшорные элиты ,вы о чем думали? Вы голосовали и за Овсянниковых получается,это их чиновники их продукт.  Вы все  пособники и сообщники Овсянникова и этого беспридела, а теперь вдруг проснулись .. Покайтесь  .За КПРФ !

Аватар пользователя Виктор_42
постов:
659
Виктор_42 (Севастополь)
- 01/12/2018 в 18:14

Где негативные вопросы, там предложены Овсяников и все, что с ним и правительством связано. А в геройско-положительных ЗС, Чалый и Ко. Голосование для "Клуба любителей ФП"

Аватар пользователя Баскервиль
постов:
937
Баскервиль (Севастополь)
- 01/12/2018 в 18:21

Из всего предложенного меню смог сделать выбор только по двум номинациям это

- лучший фотограф года и лучший журналист ФП

Список остальных блюд предложенных здесь на выбор не соответсвует моим понятиям о свободе выбора.

Аватар пользователя Акимёнок
постов:
1631
Акимёнок (Севастополь)
- 01/12/2018 в 20:02

Я одолела!

Не ответила на вопрос о чиновнике года. Молчаньем станет мой ответ.biggrin

На многие вопросы хотелось выбрать несколько позиций. 

А вручать премии номинантам будут?crazy

В списке мечт не было заветной-призаветной. Связанной с номинацией "чиновник года"biggrinbye2

 

Аватар пользователя Вадан
постов:
1559
Вадан (Севастополь)
- 01/12/2018 в 21:05

А голосование депутатов с одобрением в целом пенсионной реформы не достойно оказаться в разочарованиях, провалах и прочем? Что за однобокость такая? Пишите тогда реклама или антиреклама, а то опрос)))))))))

Аватар пользователя Fries
постов:
35
Fries (Севастополь)
- 01/12/2018 в 21:43

Пусть чиновники с предпринимателями голосуют друг за друга, а мама года - моя жена ;-)

Аватар пользователя Григорьевич
постов:
453
Григорьевич (Севастополь)
- 01/12/2018 в 22:00

Каждый из нас имеет право выбора. "Набор" предложений для опроса - это удел организаторов. Они его так видят и это их право. В любом случае итог будет относительно объективный, но для оценки состояния гражданского общества города безусловно полезен. Спасибо ForPost за инициативу.

Аватар пользователя Баскервиль
постов:
937
Баскервиль (Севастополь)
- 01/12/2018 в 22:09

to Григорьевич:  
В любом случае итог будет относительно объективный, но для оценки состояния граданского общества города безусловно полезен.
Увы, Вы заблуждаетесь такая объективность подобна муниципальному фильру, после которого избрание Овсянникова стало неизбежным.
Если Вам навязывают выбор между прокисшей капустой и гнилой картошкой  то это вредный выбор для Вашего здоровья.

Аватар пользователя Atos
постов:
4889
Atos (Севастополь)
- 01/12/2018 в 22:37

Проголосовала по всем опросам! Спасибо. Ждем результатов и победителей!

Аватар пользователя Григорьевич
постов:
453
Григорьевич (Севастополь)
- 01/12/2018 в 22:42

 to Баскервиль

(Севастополь):

to Григорьевич:   В любом случае итог будет относительно объективный, но для оценки состояния граданского общества города безусловно полезен. Увы, Вы заблуждаетесь такая объективность подобна муниципальному фильру, после которого избрание Овсянникова стало неизбежным. Если Вам навязывают выбор между прокисшей капустой и гнилой картошкой  то это вредный выбор для Вашего здоровья.

 Не нравится выбор (набор) ForPost? На ОБЪЕКТИВныйИНФормер.вру - есть другой вариант опроса общественного мнения. Выбор есть, а высказывать СВОЕ мнение - это участвовать в формировании общественного мнения. А вот ЭТО уже важно. Это моя точка зрения. С уважением.

Аватар пользователя Баскервиль
постов:
937
Баскервиль (Севастополь)
- 01/12/2018 в 22:52

to Григорьевич:
 Выбор есть, а высказывать СВОЕ мнение - это участвовать в формировании общественного мнения.
Общественное мнение формирует общество, а выявляется оно путём социологического опроса например:
- Назовите несколько главных проблем города
и опрашиваемые называют те проблемы которые их волнуют, а не те проблемы которые им предлагают на выбор.
Можно на ФП провести эксперимент с таким опросом где каждый желающий форумчанин в своём комментарии назовёт свой набор проблем и всем это будет видно.
 

Аватар пользователя Житель 100500
постов:
43
Житель 100500 (Севастополь)
- 01/12/2018 в 23:20

Чалый - кто это?

А откуда вообще взялся?

Местечковый князек или трус?

Аватар пользователя Алексей Макушин
постов:
2137
Алексей Макушин (Севастополь)
- 01/12/2018 в 23:24

Нет читателя, комментируещего материалы Форпоста.

Аватар пользователя Житель 100500
постов:
43
Житель 100500 (Севастополь)
- 01/12/2018 в 23:26

Форпост  - сплошное гониво на правительство Севастополя

Аватар пользователя Гаврила Бобров
постов:
151
Гаврила Бобров (Екатеринбург)
- 01/12/2018 в 23:31

По сути - может быть и правильно, но по форме - сущее безобразие! crybaby

Впечатление как от выборов: ассортимент большой, а выбрать нечего.

Аватар пользователя KLEO 777
постов:
10321
KLEO 777 (Севастополя)
- 01/12/2018 в 23:43

В "Мечте года" не хватает одного пунктика:"Прощание славянки" для губернатора"smile

Аватар пользователя strelec
постов:
14165
strelec (Севастополь)
- 02/12/2018 в 0:02

to Житель 100500: "Форпост  - сплошное гониво на правительство Севастополя"
 
Что заслужили,то и получайте! Вы успешно осваиваете только средства на содержание себя,любимых.В остальном - провалы,начиная с ФЦП и  далее везде.

;

Аватар пользователя aquila
постов:
5950
aquila (Севастополь)
- 02/12/2018 в 0:08

to Житель 100500: 
Форпост  - сплошное гониво на правительство Севастополя

 

Что ж Вы так убиваетесь, Вы ж так не убьётесь biggrin Есть же другие сайты. Информер, например, или Форпост Севастополя. Вам там понравится. Они правительство только хвалят. Вам там будет очень хорошо, сердцу мило, душа отдохнёт. Чего тут мучиться-то среди нас.

Аватар пользователя olga-smirnova2006
постов:
527
olga-smirnova2006 (Севастополь)
- 02/12/2018 в 0:43

to Паша Конов:  1. Как поступил Чалый в 2014 году, действительно видели все. А вот что в этой жизни сделал жалкий тролль, боящийся назвать собственное имя? Ничего, ноль. Как, впрочем, и его начальники))  2. Чалый звал Пономарева не на дебаты, и вы прекрасно это знаете)) . 3. Писать "ушел С политики" - признак неграмотности. Как вас таких в правительство берут?? 

Аватар пользователя Tatjana
постов:
1
Tatjana (Севастополь)
- 02/12/2018 в 0:44

на многие разделы ответа нет.Газеты не читаю, ТВ нет. чиновников не знаю..вообще многих не знаю, потому пропускала. и совсем не понял что это такое "чиновник года"?  Положительный чиновник - это несовместимое словосочетание.  А кто из них больше всех  в свою мошну наработал, мы не знаем. Или всего не знаем.

Аватар пользователя ТатьянаРосс
постов:
14
ТатьянаРосс (Севастополь )
- 02/12/2018 в 1:56

 

Житель 100500: кто это? А откуда
Конь в пальто!  Снимай очки, пупсДимон, мы тебя узнали)))))

 

Страницы

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта