8
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Чем сегодня озадачил Путин власти Крыма

Президент РФ Владимир Путин провел совещание в Ялте, о его итогах – в обзоре ForPost.

Обсуждение (8)

Аватар пользователя RayFly
постов:
318
RayFly (Sev)
- 10/01/2020 в 17:26

«Сделано много, но ещё не всё. Ещё нужно поработать над проблемами водоснабжения, водоотведения, над решением экологических вопросов, которыми здесь, похоже, вообще никто никогда и не занимался», – сказал Владимир Путин.

А кто крышует байкеров которые отжали резервное водохранилище у Севастополя? 

Аватар пользователя Paul_S
постов:
5303
Paul_S (Севастополь)
- 10/01/2020 в 17:35

«Сделано много, но ещё не всё...."

Э-э-э-э... А можно список "многого" что сделано по вопросам водоснабжения и водоотведения в Севастополе?!!! Ну кроме личных прибылей руководства "Водоканала"...

Аватар пользователя Великолепный
постов:
1876
Великолепный (Севастополь)
- 10/01/2020 в 18:34

Отмечу, что открытие регулярного железнодорожного сообщения должно позитивно сказаться на снабжении крымского рынка, его насыщении качественными, доступными товарами, особенно, конечно, рассчитываю на этот эффект после открытия регулярного железнодорожного грузового сообщения», – сказал глава государства.

Я знал, что наш гарант бывает иногда наивен.
Но не до такой же степени!

Аватар пользователя Aleksd
постов:
644
Aleksd
- 10/01/2020 в 18:45

  Т. е.  Другими словами президент Путин подтверждает,  что здесь,  в Крыму и в Севастополе после 6 лет родной гавани в сфере социально-экономической жизни граждан  больше провалов,  чем  позитивных решений. А также этим подтверждением перечеркивает бравурные новогодние  речи Аксенова и развожаева.  Отлично. Только  остается вопрос... Почему они продолжают руководить регионами,  а например Меняйло с Овсянниковым еще и на повышение ушли?  Не спектакль ли вы нам тут перед нами опять устраиваете  Владимир Владимирович обещая сто раз обещаное? 

Аватар пользователя Nick Stone
постов:
918
Nick Stone (Cевастополь)
- 10/01/2020 в 18:50

...

Аватар пользователя Великолепный
постов:
1876
Великолепный (Севастополь)
- 10/01/2020 в 19:06

to Aleksd:  
 
 Почему они продолжают руководить регионами,  а например Меняйло с Овсянниковым еще и на повышение ушли?
Потому, что они еще не проворовались  не отработали еще свой срок выслуги в Крыму.
Отработают - и тоже пойдут на повышение.
типа так!

Аватар пользователя Иллюзионистъ
постов:
493
Иллюзионистъ (Севастополь)
- 10/01/2020 в 21:52

О ценах

Доработки, по мнению президента России, требует и вопрос ценообразования. Стоимость продуктов, товаров и услуг в Крыму и Севастополе должна быть соизмерима с зарплатами местных жителей, считает Путин.

 

     ...А ,то, что, до  сих местными властями Крыма и Севастополя за  ПЯТЬ лет так и не постороен логистический центр длительного приема, хранения и  выдачи продовольственных товаров ( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) , который уже давно есть в КАЖДОМ регионе РОССИЙСКОЙ Федерации...!

     Ведь, даже в самой отдаленном регионе РФ - Калиниградской области ( где я был в 2019 г.,  в гостях у своей родни) где нет вообще ни одного метра общей сухопутной границы с остальной частью России...и то, есть УЖЕ ДАВНО логистичекий центр приема, хранения  и выдачи продуктов !!! 

      Например, Калинградская Торгово-логистическая компания по продаже продовольственных и непродовольственных товаров. !!!!   Калинградская  логистика  предприятия  " YURINAT"– это: - автоматизированная система управления складом с продуктами питания и непродовольственных товаров от   лучших российских, белорусских и др. производителей !!!

    Ведь от этого, то бишь внедрения такого торгово-логистического предприятия-центра, у житилей любого региона... экономится уйма времени и денег на логистику, обслуживание и ценообразование - продовольственных и промышленных товаров... и соответсвенно - продукты для жителей того Кенига, благодаря этой  местной торгово-логистической компании "YURINAT",  становятся намного дешевле !!!

    Ау... господин-товарищ  губернатор  РАЗВОЖАЕВ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ !!!

    Решите эту проблему ...и на мой взгляд, многие севастопольцы напредстоящих наших губернаторских выборах  отдадут свои голоса человеку, за такие его конкретные важные дела , которые позволят  жителям города-героя Севастополя как и калинградцам не переплачивать  сомнительным перекупщикам и  одиозным дельцам лишние деньги за  первоочередные продовольственные (и промышленные ) товары !!!

   Неужели, это для наших местных властей, это такая сложная трудновыполнимая задача...тем более за ПЯТЬ  уже прошедших лет !!! 

    Как говорил небезызвестный  товарищ Швондер из булгаковского "Собачьего сердца" : " Это...какой-то позор ?! "

Аватар пользователя Виноградов Руслан
постов:
40
Виноградов Руслан (Симферополь)
- 13/01/2020 в 10:52

 

«Сделано много, но ещё не всё...." Э-э-э-э... А можно список "многого" что сделано по вопросам водоснабжения и водоотведения в Севастополе?!!! Ну кроме личных прибылей руководства "Водоканала"...

 

to Paul_S:  Дык Гарант же сказал, что этими вопросами, похоже, никто никогда и не занимался. Так что вопросы водоснабжения, водоотведения и экологии относятся не к категории "многое", а к категории "не все". То есть ничего по этим вопросам не сделано.

;

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта