9
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Беспредел в капремонте жилых домов Севастополя обнаружила прокуратура

Принципы очередности оказались неожиданными.

Обсуждение (9)

Аватар пользователя Даккар
постов:
3721
Даккар (Севастополь)
- 09/10/2019 в 18:05

Ну как малые дети в прокуратуре!Ежу понятно-больше спишешь,больше стыришь!Новые "уже отремонтированы" ,даже по внешнему виду,а старые -под снос идут,в развалинах и не увидишь.

Аватар пользователя Lubel 71
постов:
590
Lubel 71 (севастополь)
- 09/10/2019 в 19:21

По итогам проверки прокуратурой вынесено предписание руководству горхозяйства о привлечении виновных в нарушениях лиц к дисциплинарной ответственности. ВСЕ УЖЕ БОЯТСЯ!!!

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
571
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 09/10/2019 в 19:26

По итогам проверки прокуратурой вынесено предписание руководству горхозяйства о привлечении виновных в нарушениях лиц к дисциплинарной ответственности. 

 С народа миллионы трясут, а их к дисциплинаргой ответственности)))))))) Грамоту за квартал не получат, а только премию?)))))))))

Аватар пользователя Надежда В
постов:
47
Надежда В (Севастополь)
- 09/10/2019 в 20:09

Завидую таланту  и находчивостью  авантюриста придумавшему статью "капитальный ремонт"  Золотое дно!!!!!

Аватар пользователя Miha Miha
постов:
120
Miha Miha (Москва)
- 09/10/2019 в 20:41

Аватар пользователя техник
постов:
522
техник (Sevastopol)
- 10/10/2019 в 6:46

А чего здесь удивляться??? Баранова и Ко выбирают себе дома побольше и по проще. Навару больше. Гемороя меньше. Век то чиновника короток, все хотят успеть. Иначе как объяснить бесконечный ремонт фасадов панельных девятиэтажных домов, да еще и как с короедом.

Аватар пользователя UINSHEDOW
постов:
142
UINSHEDOW
- 10/10/2019 в 6:59

А что такое дисциплинарная ответственность?По факту-ворованные деньги -это деньги которые куда-то не пошли.Например на закупку лекарств и оборудования для больниц,на нормальный ремонт действительно реального дома,на школы.Прибыло в одном месте-убыло в другом.Т.е.кто-то от этого по настоящему пострадал.Так что же такое дисциплинарная ответственность?Как люди воровашие деньги ответят?

Аватар пользователя Stonecold
постов:
488
Stonecold (Севастополь)
- 10/10/2019 в 11:05

У нас как всегда, блин, чинуши миллионы присвоят, прокуратура найдёт - дисциплинарная или административная ответстенность и вынесение постановления - "Больше не делай так, хорошо?", а простой человек стыбзит пачку печенюшек в магазине - на 5 лет сажают злостного преступника. Просто выбешивает видеть этот бардак! Эту либеральную модель нужно искоренять только методами И.В. Сталина!

Аватар пользователя OskarD
постов:
5
OskarD (NewVasyuki)
- 10/10/2019 в 12:45

В  сентябре 2018 г. Гагаринский районный суд под председательством судьи Норец В.А. рассматривает дело и выносит приговор в отношении бывшего директора ГКУ «Капитальное строительство»  по факту превышения должностных полномочий(читай недоказанная коррупция) Ничего удивительного нет в том, что сразу после приговора, директор ГБУ «Дирекция капитального строительства» (новое название ГБУ «КС» со старыми кадрами) Андрей Петрович Коваль, о котором долго и занимательно можно рассказывать,  принимает его на работу в отдел строительного контроля. 

а это об остальных назначенцах https://sevoborona.site/s-kakoj-czelyu-razvozhaev-sobiraet-v-departamente-kapstroitelstva-sevastopolya-chinovnikov-bankrotov-i-biznesmenov-dolzhnikov/

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта