12
Аватар пользователя Крымский обозреватель
Крымский обозреватель

КЛАСТЕР: ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ

                                                    Президенту Российской Федерации Владимиру Путину

                                                    от президента региональной общественной организации        «Легендарный Севастополь» Александра Данченко

 На протяжении последних лет мы, севастопольцы, пытались донести до Вас, уважаемый Владимир Владимирович, ту глубочайшую озабоченность, которая возникала в связи с деятельностью Ваших назначенцев на должность губернатора Севастополя. Вы оперативно реагировали, и на сегодняшний день Михаил Развожаев, скорее всего, будет избран большинством горожан на должность на предстоящих выборах. Мы постоянно чувствуем заботу Центра о севастопольцах и Севастополе, это – залог того, что наш город будет развиваться, в этом ни у кого нет не малейших сомнений. Севастопольцы – самые российские россияне из всех россиян, это у нас в городе расхожая шутка.

Однако, и Вы будете, возможно, удивлены, есть одна тема, которая уже несколько месяцев волнует. Так называемый культурный кластер, то есть строительство в самом центре города целого ряда объектов, которые не предусматривались ни при СССР, ни при Украине, да и уже при России. Оперный театр, филиалы крупнейших музеев России – это мы, севастопольцы, бы со скрипом, может быть, и поддержали. Но на всё это, включая самую главную составляющую – Мемориал Защитникам Севастополя, выделяется, согласно планам минкульта, даже не 2\3. А примерно десятая часть. Всё остальное предполагается застроить исключительно элитно для элитных учениц балета. И оперы. Остальное – для их преподавателей. Жильё для тех, кто будет обучать съехавшихся со всего мира, чтобы нас, севастопольцев, в дальнейшем поднимать до уровня этого всего содома и гомор… тьфу.., высот мировой культуры, я, разумеется, хотел сказать.

Особенно к этому подходит Севастополь, как раньше то не догадались, где из каждых десяти – девять или сами служат, или их дети и внуки.

Надеюсь, я Вам проблему обозначил более чем. Дальше Вам решать, уважаемый Президент. До свидания

Председатель региональной общественной организации «Легендарный Севастополь» Александр Данченко

570

Обсуждение (12)

Аватар пользователя Пегий пес, бегущий
постов:
151
Пегий пес, бегущий (краем моря)
- 19/08/2019 в 16:54

А говорил, что Президент утро начинает с внимательного прочтения писем и телеграмм Данченко. Вон оно как, много лет Президент не замечает Председателя. Полковнику никто не пишет по существу, потому что полковник сам пишет не по существу.

Кстати - если уж закрыл организацию официально, то подписывайся просто - Ф.И.О.

И "замы"-сенаторы пусть не дурят Президента и народ своими дутыми должностями - Заместитель Председателя РОО, нет организации - нет председателя и заместителей.

Что это, "Председатель", что за бред?

мы, севастопольцы, пытались донести до Вас ту глубочайшую озабоченность. Вы оперативно реагировали, и на сегодняшний день Михаил Развожаев, скорее всего, будет избран большинством горожан на должность на предстоящих выборах. Мы постоянно чувствуем заботу Центра о севастопольцах и Севастополе, это – залог того, что наш город будет развиваться

Аватар пользователя Крымский обозреватель
постов:
413
Крымский обозреватель (Севастополь)
- 19/08/2019 в 18:34

to Пегий пес, бегущий:  Спасибо, мой мокроносый друг, что вновь неутомимо продолжаешь свою многогранную деятельность по моей популяризации, а заодно и моей организации, которая не закрыта. Я ж тебе дал указание доложить о результатах твоего обращения в Управление юстиции Севастополя, там всё нормально. Исключение из ЕГРЮЛ (Единого государственного реестра юридических лиц) означает, что моя организация наконец-то исключена из круга организаций, которые платят налоги, поскольку у нас нет официально оформленных работников, соответственно нет и зарплат и нет счёта в банке. Те расходы, типа канцелярских, я оплачиваю из своего кармана, для их оплаты не требуется открытия банковского счёта. Я бился за это все последние годы, и наконец налоговая и управление статистики отстали от нас со своими претензиями. Утрись, пожалуйста, и не распространяй клевету, а то доиграешься когда-нибудь. Лучшие юристы и эксперты Севастополя вполне добровольно работают вместе с нами на благо севастопольцев и Севастополя и уже давно удивляются, почему я так добродушно отношусь к регулярным публичным вы.ерам, в том числе твоим и тебе подобным. Под лавку, пёс! И на неделю я лишаю тебя любимой похлёбки, покормись объедками, пока не исправишь своё поведение.bye2 Не обижайся только, я всё равно тебя люблю и ценю твой незамысловатый юмор.biggrin
Председатель региональной общественной организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко  

Аватар пользователя Загава88
постов:
773
Загава88
- 19/08/2019 в 19:10

Так называемый культурный кластер, то есть строительство в самом центре города целого ряда объектов, которые не предусматривались ни при СССР, ни при Украине, да и уже при России. Оперный театр, филиалы крупнейших музеев России – это мы, севастопольцы, бы со скрипом, может быть, и поддержали. 

 лично я не поддержу даже со скрипом  все эти сооружения на мысе Хрустальном. Центр и так перегружен, нет возможности  создания  необходимых для этих заведений автопарковок. За городом- пожалуйста.

А Развожаев пока еще ничего не сделал, чтобы я за него голосовала. Время покажет- будет диалог с городом, будет и результат 

Аватар пользователя strelec
постов:
16485
strelec (Севастополь)
- 19/08/2019 в 22:18

В данном конкретном случае Министерство культуры цинично и нагло нарушает федеральный закон "Об объектах культурного наследия",собираясь застроить высотками исторический центр исторического поселения федерального значения,застройка которого запрещена этим законом,а также градостроительным законодательством.

Аватар пользователя Регина Матвеева(Верещагина)
постов:
823
Регина Матвеева(Верещагина) (Севастополь)
- 20/08/2019 в 6:00

Папа Римский-иезуит просто   так медальками не разбрасывается...

 

Аватар пользователя mila710
постов:
11840
mila710 (город-герой Севастополь)
- 20/08/2019 в 11:35

Пытаюсь найти хоть сколько-нибудь разумное объяснение этому балетно-оперному клистиру кластеру с общежитиями, и не нахожу.yak

Аватар пользователя ljeer
постов:
31
ljeer (Sebastopol)
- 20/08/2019 в 13:49

to Крымский обозреватель:  вот есть - РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО СОХРАНЕНИЮ ИСТОРИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ГОРОДА "ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ" только он не Председатель а Президент. Президент Данченко Александр Вениаминович с 25 сентября 2015 г. 299011, город Севастополь, Советская улица, дом 22, квартира 9  

14 июня 2019 г. ЕГРЮЛ Статус организации изменен с "в процессе ликвидации" на "ликвидирована". Они вообще на 3-х сообразили- даже Хвалькова не взяли а его имя всуе поминали.  Учредителями организации являются 3 физических лица.

Данченко Александр Вениаминович ИНН780712686453

Романов Александр Сергеевич ИНН920453897403

Миронцев Виктор Григорьевич ИНН 920450662675

Аватар пользователя Пегий пес, бегущий
постов:
151
Пегий пес, бегущий (краем моря)
- 20/08/2019 в 14:13

to ljeer:  
В городе есть еще ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕГЕНДАРНЫЙ Г. СЕВАСТОПОЛЬ", г. Севастополь
С приземленными увлечениями:

81.30 Деятельность по благоустройству ландшафта

01.45.1 Разведение овец и коз

46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты

46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами

Надо же додуматься разводить коз и овец под названием Ленендарный Севастополь - что в голове-то?

Президент всея РОО тоже додумался - ликвидировал Легендарный Севастополь для того, чтобы не платить налоги! Это его слова, хотя никаких налогов и платежей организация за 4 года существования не платила, платежей не делала, просто надоело бегать с нулевыми отчетами, наверное.

Работал бы просто человеком, нет, лавры Мюнхгаузена не дают покоя, все равно, пишет Путину, как Председатель организации, которую сам же и уничтожил. Говорит, так можно, организация существует все равно. Не понимает, что если в егрюл РОО нет, то есть только физические лица.

Если в письме Президента РОО Президенту РФ есть такое:

поднимать до уровня этого всего содома и гомор… тьфу.., высот мировой культуры, я, разумеется, хотел сказать

 о чем с ним, ДБ, можно говорить?

Аватар пользователя Крымский обозреватель
постов:
413
Крымский обозреватель (Севастополь)
- 21/08/2019 в 15:16

to ljeer:  Если лично Вам полегчало, я рад. Готов передать Вам свои функции по защите севастопольцев и Севастополя, тем более, что в сентябре я буду в очередном отпуске. Только ИНН вышлите, а то, может, Вы вообще простой бот. Жду.smile
Что касается Александра Хвалькова, то он после того как отошел от активной деятельности, продолжает оставаться Почетным председателем нашей организации, о чем я уже много раз писал, в том числе и на "Форпосте". Так что и здесь Вы попали пальц..., ТЬФУ, я хотел сказать, ж...й в лужу... crazy

Аватар пользователя Крымский обозреватель
постов:
413
Крымский обозреватель (Севастополь)
- 21/08/2019 в 16:07

to Пегий пес, бегущий:  Здравствуй, мой хвостатый друг! Ты, конечно, как всегда больше всех рад, если появляется очередная развесистая лапша. Поверь, мне глубоко наплевать, что и где принимают, нас принимают такими, какие мы есть. Мы вообще самые главные свои дела при укре сделали, когда не были никак зарегистрированы. Что никак не помешало самым компетентным организациям, включая Администрацию Президента России, активно оказывать нам поддержку и помогать добиваться всё новых побед. Продолжают это делать они и сегодня.
Лапшичку продолжай жрать, но не чавкай, становись уже воспитанным псом.bye2

Аватар пользователя Сухарев И.О. ОО Ульяновские Дворы
постов:
42
Сухарев И.О. ОО Ульяновские Дворы (Севастополь)
- 24/08/2019 в 16:01

может существовать без образования юр. лица.

Тут хоть в чем то Данченко = респект, против дураков.
Но лизяния Путину - не приветствую.

Аватар пользователя Крымский обозреватель
постов:
413
Крымский обозреватель (Севастополь)
- 24/08/2019 в 22:40

to Сухарев И.О. ОО Ульяновские Дворы: "может существовать без образования юр. лица. Тут хоть в чем-то Данченко = респект, против дураков. Но лизяния Путину - не приветствую."
Спасибо! Это - не лизания, это - просто затравка. В общем, долго объяснять, но именно так я много чего отстоял, последний пример - Байдарскую долину от нарковолков и родного Министерства обороны. Тоже мягко стелил, для затравки, а результат то вот он, налицо: отказалось МО от создания так называемого "Парка "Патриот"" в заповедной Байдарской долине, а что бы там было на самом деле, надеюсь, объяснять не надо, мы это видим по Батилиману и кое-где еще. 
Председатель региональной общественной организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта