По названию:   В тексте:
"Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

С миру по нитке

В Лондоне фургон наехал на толпу людей

2017-06-19 08:04:14


Более десяти человек пострадали в результате наезда на пешеходов на северо-востоке Лондона. Об этом сообщила газета Daily Mail.

Издание информирует, что наезд был осуществлен водителем микроавтобуса вблизи местной мечети в тот момент, когда верующие расходились после ночной молитвы. После инцидента прохожие задержали водителя и передали его в руки полиции, пишет газета.

Как передает "Би-би-си", серьезные ранения получили три человека.

"Мой двоюродный брат пострадал, он сейчас в госпитале. Кто-то сказал мне, что два человека оказались под машиной, и люди пытались поднять минивэн. Полиция быстро прибыла на место происшествия", - приводит газета Guardian слова одного из очевидцев произошедшего.

Очевидцы произошедшего, с которыми связался телеканал Sky News, утверждают, что после наезда автомобиля на земле оставались лежать без движения несколько человек. Офицеры полиции оказывали им первую помощь.

По свидетельству очевидцев, полиция оцепила район происшествия. На месте инцидента, по информации телеканала, сейчас находятся порядка 15 полицейских машин. Там также находилось множество карет скорой помощи, большинство из которых уже покинуло место происшествия.

Ранее Скотленд-Ярд информировал, что в результате инцидента в Лондоне в районе улицы Севен Систерс Роуд пострадали несколько человек. "Звонок в полицию поступил в 00:20 по местному времени (02:20 мск). На месте происшествия обнаружено несколько пострадавших", - отметили в полиции. "Один человек задержан", - подчеркивается в коммюнике Скотленд-Ярда.

В районе Финсбери-парк, где проходит улица Севен Систерс Роуд, расположена известная салафитская мечеть, которая принимает прихожан северо-восточной части Лондона.

Вконтакте
twitter
Facebook
Источник: tass.ru
ForPost
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 1598

К списку новостей

Обсуждение новости

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности