По названию:   В тексте:
Юлия Самойлова "взорвала" Севастополь на День Победы...   В Севастополе 234-ю годовщину основания Черноморского флота отметят молебном, митингом и концертами...   За уничтожение Тороповой дачи экс-начальник лесхоза получил пять лет тюрьмы...   Ввоз яхт в Севастополь и Крым продолжается по прежним правилам...   Расчистка русла реки Качи обойдётся Севастополю в 5,5 миллиона рублей...   "Мусорный король" Севастополя идёт побеждать на выборах губернатора...   В Севастополе пообещали отремонтировать 35 мостов...   Правительство Севастополя подготовило иск о незаконности стройки на Лермонтова, 1...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

С миру по нитке

WP опубликовала запись слов лидера республиканцев о "связях" Трампа с РФ

2017-05-19 08:22:34


Газета Washington Post выступила с утверждением, что глава республиканской фракции в конгрессе Кевин Маккарти предполагал в частном разговоре, будто тогда еще кандидату в президенты Дональду Трампу платят российские власти. Доказательств аутентичности записи не приводится.

Издание опубликовало текст, который, как утверждается, является расшифровкой аудиозаписи от 15 июня 2016 года, на которой, предположительно, Маккарти говорит: "Думаю, что (президент РФ Владимир) Путин платит двум людям — Рорабакеру и Трампу". Дана Рорабакер — конгрессмен от Калифорнии, который, как и Трамп, ранее высказывался за сотрудничество с Россией по противодействию терроризму.

Как говорится в материале, далее на пленке якобы слышен голос спикера палаты представителей Пола Райана: "Это не под запись". "Никаких утечек, ладно? Так мы и узнаем, что мы тут настоящая семья. Не надо выносить сор из избы", — сказал, по утверждению газеты, Райан.

Washington Post не называет источник утечки, однако статья маркирована не Вашингтоном, а Киевом. Утверждается, что разговор состоялся после встречи республиканцев с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

Комментариями Райана и Маккарти или их представителей РИА Новости не располагают, Washington Post их тоже не приводит. Белый дом и российские официальные представители многократно опровергали сообщения о возможном финансировании Трампа Россией.

Разговор, как пишет издание, якобы имел место до того, как Трамп был выдвинут в президенты от Республиканской партии, но после того, как стало известно о предположениях, что хакеры взломали компьютеры Национального комитета Демократической партии в США. Впоследствии американские спецслужбы обвинили во взломе российские спецслужбы, на основании чего пришли к выводу о "российском вмешательстве". Расследование на эту тему проводят ФБР и обе палаты конгресса. Москва неоднократно опровергала подобные обвинения, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными".

Вконтакте
twitter
Facebook
Источник: ria.ru
ForPost
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 665

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 2655
Мельников (Севастополь)
добавлено 2017-05-19 08:51:05
Цитировать

Бабка Клава на лавочке по телефонному разговору с бабкой Зиной сказала о том, что семейству Клинтон платит Рауль Кастро. Эти записи являются несомненным доказательством заговора "красных" против свободного американского ЛГБТ сообщества.


Гройсман при необходимости также может подтвердить этот неоспоримый факт.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта