По названию:   В тексте:
"Мусорный король" Севастополя идёт побеждать на выборах губернатора...   Ввоз яхт в Севастополь и Крым продолжается по прежним правилам...   В Севастополе пообещали отремонтировать 35 мостов...   Расчистка русла реки Качи обойдётся Севастополю в 5,5 миллиона рублей...   За уничтожение Тороповой дачи экс-начальник лесхоза получил пять лет тюрьмы...   В Севастополе 234-ю годовщину основания Черноморского флота отметят молебном, митингом и концертами...   Правительство Севастополя подготовило иск о незаконности стройки на Лермонтова, 1...   Юлия Самойлова "взорвала" Севастополь на День Победы...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

С миру по нитке

Белый дом: публикация Washington Post о Трампе и Лаврове - это фейк

2017-05-16 08:33:27


Публикация Washington Post, в которой сообщалось, что президент США Дональд Трамп поделился с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым секретной информацией, является лживой. Об этом заявила первый заместитель советника президента по национальной безопасности Дина Пауэлл.

"Эта статья лжива. Президент обсуждал только общие угрозы, с которыми сталкиваются обе страны", — цитирует РИА Новости Пауэлл.

Ранее издание Washington Post опубликовало материал, в котором утверждалось, что Трамп мог поделиться с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком совершенно секретной информацией во время переговоров в Белом доме на прошлой неделе. Автор статьи сослался на представителей администрации США.

"Раскрытие этих данных Трампом поставило под угрозу важнейший источник информации" о террористической группировке "Исламское государство" (запрещена в РФ)", — говорилось в публикации.

Вконтакте
twitter
Facebook
Источник: vesti.ru
ForPost
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 1292

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1968
всего один (Mосква)
добавлено 2017-05-16 08:45:27
Цитировать

в этом вся суть либерастов: нагло врать или выдавать домыслы за истину. достойные ученики геббельса.


постов: 1186
Yakut49 ([a[a[a)
добавлено 2017-05-16 10:41:54
Цитировать

Наврали за хим оружие в Ираке, о развязывании Россией войны с Грузией, об аннексии Крыма, о сбитом боинге. Не подтверждается. Но время прошло, а заложенная информация от лукавого в головах людей осталась. С этими тварями надо бороться их же методами. Вбрасывать фейки, пусть оправдываются. И надо говорить, что Трамп агент ФСБ, приступил к работе. Президент франции тоже наш человек, выполняет задание по вербовке меркель (активно приступил к работе). Может тогда начнут мозги включать?


постов: 1968
всего один (Mосква)
добавлено 2017-05-16 11:43:32
Цитировать
to Yakut49 ([a[a[a)

анжела маркелова давно заброшена в германию.. ещё сперматозоидом.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта