По названию:   В тексте:
Судный день Анатолия Мареты...   Севастопольский суд постановил снести незаконную пристройку к многоквартирному дому...   На дорогах Севастополя: «неадекватная молодёжь» и жертва «зебры»...   В Севастополе введён режим ЧС...   Самый незаконный самострой Севастополя узаконивают вопреки решению суда...   Оползень в Севастополе может пойти на жилые дома села Поворотное...   Дом с аварийным балконом над коммунистами Севастополя потерялся в бумагах...   В аварии под Бельбеком погиб один человек...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

С миру по нитке

Меркель перед встречей Дональдом Трампом прочла его интервью журналу Playboy

2017-03-20 16:44:24


Канцлер Германии Ангела Меркель перед встречей с президентом США Дональдом Трампом прочла его интервью журналу Playboy, сообщает газета The Independent.

Как рассказали журналистам высокопоставленные немецкие чиновники, канцлер серьезно готовилась к этой встрече, поэтому изучила множество выступлений и интервью американского президента, в том числе то, которое он дал в 1990 году Playboy. В нем Трамп обозначил некоторые политические тезисы, часть из которых он сейчас пытается реализовать, пишет газета.

Помимо этого, канцлер также проанализировала поведение Трампа во время встречи с другими мировыми лидерами — премьер-министрами Великобритании, Канады и Японии Терезой Мэй, Джастином Трюдо и Синдзо Абэ.

Встреча немецкого канцлера и американского президента состоялась 17 марта в Вашингтоне. Во время фотосессии в Белом доме произошел небольшой курьез. Журналисты попросили политиков пожать друг другу руки, однако Трамп проигнорировал просьбу и никак не отреагировал даже на вопрос Меркель, согласится ли он пожать ей руку. Позже в Белом доме заявили, что американский президент просто не расслышал вопрос.

Вконтакте
twitter
Facebook
Источник: ria
ForPost
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 1270

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 14359
narumbol (Севастополь)
добавлено 2017-03-20 17:02:11
Цитировать
Канцлер Германии Ангела Меркель перед встречей с президентом США Дональдом Трампом прочла его интервью журналу Playboy, сообщает газета The Independent.
Надеялась пикантных слайдов посмотреть?

постов: 3305
Александp (Екатеринбург)
добавлено 2017-03-21 07:54:51
Цитировать
to narumbol (Севастополь)


Картинок там, конечно, хватает, но не в этом интервью. Оно получилось довольно-таки толковым и, до определенной степени, объясняющим мировоззрение Трампа.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта