По названию:   В тексте:
На дорогах Севастополя: «неадекватная молодёжь» и жертва «зебры»...   Судный день Анатолия Мареты...   Севастопольский суд постановил снести незаконную пристройку к многоквартирному дому...   В Севастополе введён режим ЧС...   Дом с аварийным балконом над коммунистами Севастополя потерялся в бумагах...   В аварии под Бельбеком погиб один человек...   Оползень в Севастополе может пойти на жилые дома села Поворотное...   Самый незаконный самострой Севастополя узаконивают вопреки решению суда...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

С миру по нитке

Россияне инвестировали сто миллионов долларов в здания Трампа

2017-03-18 16:44:47


Исследование Reuters показало, что, по меньшей мере, 63 физических лица с российскими паспортами или адресами купили имущество в семи брендовых роскошных башнях Trump Organisation в городе Санни Айлес в южной Флориде на сумму в 98,4 миллиона долларов. Город имеет прозвище - "Маленькая Москва" в связи большим количеством проживающих в нем русских. Trump Organisation даже открыла здесь русские магазины и рестораны.

Фамилии покупателей не разглашаются, однако в этом списке есть известные бизнесмены, такие как бывший топ-менеджер управляемой государством строительной фирмы, которая работает на объектах в Москве, основатель инвестиционного банка Санкт-Петербурга и соучредитель конгломерата с интересами в банковском деле, недвижимости и электронике.

По данным агентства, сделки совершены законно и не нарушают каких-либо правовых норм США.

Trump Organisation рекламирует все семь зданий Флориды на своем сайте, также как она проводит подобные сделки по всему миру. Какой именно доход заработал Трамп от продажи недвижимости до избрания президентом, остается неясным.

Известно, что после избрания главой Белого дома он передал все свои бизнес-активы в доверительное управление родственникам.

В интервью Reuters главный сотрудник по правовым вопросам Trump Organisation заявил, что рассмотрение деловых связей президента Трампа с Россией является неуместным.

"Я могу определенно сказать, что это раздутая история, которая искусственно создана масс-медиа", - заявил Алан Гартен.

В целом исследование агентства показало, что, по меньшей мере, 703 - или около одной трети - из владельцев 2044 единиц недвижимости в семи зданиях Trump Organisation не разглашали личность истинного собственника имущества при покупке, а оформили ее на юридических лиц.

Между тем

Курортный город Санни Айлес имеет репутацию одного из самых роскошных и фешенебельных в мире. Большинство проживающих в нем жителей - это миллионеры или люди с очень высокими доходами. Данные переписи населения США показывают, что в городе зарегистрировано приблизительно 1200 родившихся в России жителей. Всего здесь проживает около 21 тысячи человек.

Шесть из семи упомянутых зданий стали продуктом соглашения между Трампом и известными американскими дизайнерами и архитекторами, отцом и сыном Майклом и Джилом Дизер. Шесть зданий, возведенных Дизер в Sunny Isles, по лицензионному договору носят имя Дональда Трампа.

Вконтакте
twitter
Facebook
Источник: rg.ru
ForPost
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 1767

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 707
Стаханов (Челяба74)
добавлено 2017-03-18 18:40:27
Цитировать

ну..а еще россияне пьют пепси колу, кока колу, едят гамбургеры и летают на боингах..и тоже прибыль идет к пендосам.. Так что обычное дело это в современном мире..


постов: 11700
bucce (Far East )
добавлено 2017-03-18 23:30:39
Цитировать
to Стаханов (Челяба74)

едят гамбургеры и летают на боингах..
">Еще и на Хаммерах раскатывают с трудом впихиваясь в совдеповские дворы и узкие улицы на поворотах.Но свадьбу надо отметить обязательно на американском Хаммере,а не на русской тройке с бубенцами.Дорого правда зато вся орава махом залезет в такую "колбасу"


постов: 11700
bucce (Far East )
добавлено 2017-03-18 23:37:50
Цитировать

Так что обычное дело это в современном мире..
">Да конечно вполне обычное дело.Заурядный сибирский городок Томск прокат авто.


постов: 707
Стаханов (Челяба74)
добавлено 2017-03-19 00:03:14
Цитировать

..с другой стороны..однако..
"Тихо и без лишней помпы Барак Обама подписал закон, согласно которому NASA до 2020 года будет платить России за доставку американских космонавтов на МКС. Выбора у американцев нет: способной перевозить людей космической техникой они не располагают....В настоящее время доставка космонавтов на МКС осуществляется при помощи российских кораблей "Союз”. Отправка каждого астронавта на МКС на борту российского корабля обходится американской казне в 60 миллионов долларов....

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта