По названию:   В тексте:
Дмитрий Овсянников: "Нам пришлось принять в эксплуатацию дома, которые нарушают облик Севастополя"...   Найденный в Севастополе фонарик оказался безвредным...   Дорогу на улице Ленина в Севастополе будут ремонтировать от трёх до пяти дней...   Скандально известный подрядчик не попадёт в тюрьму за ремонт севастопольских дорог...   Опубликовано видео сноса Матвеевского рынка в Москве...   Автобаза Минобороны в Севастополе может стать парковой Херсонеса...   В Севастополе стартовала акция «Георгиевская ленточка»...   В Севастополе систему «112» обещают запустить до конца 2017 года...   На дорогах Севастополя: бабушки на дороге, сломанный в маршрутке нос и прыжок байкерши...   «Севморзавод» планирует перевооружиться и построить новые цеха...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

С миру по нитке

Секретный доклад о связях Трампа с Россией оказался вбросом интернет-троллей

2017-01-11 13:59:10


Секретный доклад бывшего агента британской разведки о «глубоких связях» избранного президента США Дональда Трампа с Россией оказался троллингом одного из пранкеров с популярного имиджборда 4chan. Об этом на анонимном форуме лично заявил автор «доклада», передает Gateway Pundit.

По словам пранкера, текст «секретного документа» был передан американскому политическому обозревателю Рику Уилсону (Rick Wilson) еще в ноябре 2016 года. «Они все еще верят в это. Ребят, они действительно чертовски отчаянные — это не тот скандал с Трампом, который заслуживает доверия», — отметил аноним.

После того как 10 января телеканал CNN сообщил, что в его распоряжении есть документ, содержащий серьезные обвинения, касающиеся личной жизни Трампа, пранкер попытался прояснить ситуацию. «Уилсон подумал, что материалы настоящие, и передал этот левак в ЦРУ, которое додумалось включить их в доклад о влиянии России на выборы в США. В итоге у Трампа и Обамы состоялись индивидуальные беседы с агентами, которые пришли к выводу, что русские планируют шантажировать президента нашей историей», — объяснил он.

Ранее в январе CNN сообщил, что отчеты бывшего британского агента легли в основу доклада спецслужб США о якобы имевшем место вмешательстве Москвы в выборы в США. Часть этих данных была представлена в ходе брифинга избранному президенту Дональду Трампу.

Вконтакте
twitter
Facebook
Источник: lenta.ru
ForPost
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 1320

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1032
Александр Сибиряк
добавлено 2017-01-11 15:24:37
Цитировать

весь мир - театр, а люди в нем актеры... или как там?))


постов: 15447
Тимур (Севастополь)
добавлено 2017-01-11 17:20:53
Цитировать

А ни кто и не сомневался,что тролли прописаны в Америке.


постов: 2318
Мельников (Севастополь)
добавлено 2017-01-11 19:26:52
Цитировать

Обама опустил госорганы и СМИ пиндосов до уровня ошизевших хохлов. Бумерангом получили, выходит.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта