По названию:   В тексте:
В отношении руководства ГУП «Городской автозаправочный комплекс» возбуждено уголовное дело...   Вчерашние ДТП унесли жизни двух жителей Севастополя...   Стоит задача строительства большого числа нужных Севастополю объектов, – Дмитрий Овсянников...   «Севморзавод» освободили от перечисления заработанных денег в городской бюджет...   Некоторые влиятельные чиновники Севастополя находятся в шаге от увольнения, – Дмитрий Овсянников...   Из-за дождя центр Севастополя встал в пробках...   «Пансионатам Севастополя» вернули общежитие, ставшее 5-квартирным домом при Жежеруне...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

С миру по нитке

Мария Захарова: Бог сотворил мир за 7 дней. У администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить

2017-01-11 09:14:58


Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Фейсбуке прокомментировала деятельность администрации действующего президента США Барака Обамы в последние дни ее функционирования.

Она заявила, что Вашингтон в последние дни правления Обамы совершает "бессмысленные, но вредоносные действия по всем направлениям внешней политики".

"Бог сотворил мир за 7 дней. У администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить", — цитирует представителя российского внешнеполитического ведомства телеканал "Россия 24".

Вконтакте
twitter
Facebook
Источник: vesti.ru
ForPost
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 1958

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 10905
bucce (Far East )
добавлено 2017-01-11 09:49:35
Цитировать

Бог сотворил мир за 7 дней. У администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить"

Ломать не строить.


постов: 305
avch (Севастополь)
добавлено 2017-01-11 15:07:36
Цитировать

Трудился трудился, а человеком не стал.


постов: 508
Кацманаффт (Донецк)
добавлено 2017-01-11 21:54:56
Цитировать
Трудился трудился, а человеком не стал.


Прибил бы того, кто ему гранату в руки сунул (лучше было бы в "дупу"). Сейчас клоуны из " педрилиного шапито" по "мелкому гадят" в районе Спартака и ЯБП (слышно очень). В остальном, жизнь в Донецке- без изменений (в принципе,-то что укропы гадят по границам тоже без изменений). По старинной традиции, хочется "наколядовать" "верховной зраде (и лично "палубию"), админисрации презика Украины, и всем. всем. всем в этом гадюшнике 3000 м. пеньковой верёвки и 1 кусок "хозяйственного мыла" (прикольно было бы посмотреть, как за "ентот" кусок мыла дрались бы"). Не знаю, когда "андлюха палюий" в 2014 году обещал "вылизать наши семьи", бдлин -жены антисептиками запаслись для всей семьи. И весь шум под уходящего Обамы. Не стоит овчинка тапочек. В Севастополь хочу попасть на день ВМФ (говорят грандиозно), во Владивосток хочу съездить- (посмотреть на Город), в Комсомольск-на-Амуре (Солнечный)-вспомнить комсомольско-молодёжную стройку), (про армейскую пословицу я молчу "есть на свете 3 дыры "Термез,Кушка и Мары, а 4 дыра наш любимый ...). Реально, меня не тянет в Евросоюз. Кто бы как не говорил, я чувствую себя свободным человеком, проживающим на своей Родине. Ой, чего-то отвлёкся от темы, "психонул"-"навеяло, взгрустнулось".

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта