По названию:   В тексте:
Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   

 

С миру по нитке

Госдеп заявил о необходимости разместить миротворцев на границе России и Украины

2017-09-14 09:24:48


Миротворческие силы в зоне вооруженного конфликта в Донбассе должны быть размещены, в том числе, и на российско-украинской границе. Об этом в среду, 13 сентября, заявила руководитель пресс-службы Госдепартамента США Хизер Нойерт, передает ТАСС.

«Любые такие силы должны иметь широкий мандат для обеспечения мира и безопасности на всей оккупированной территории Украины, до и включая границу с Россией», — сказала она.

Также Нойерт уточнила, что в США рассматривают миротворцев как «потенциальное средство для защиты украинских граждан вне зависимости от их этнической принадлежности и национальности».

11 сентября президент России Владимир Путин предложил канцлеру Германии Ангеле Меркель разместить миротворцев ООН не только вдоль линии разграничения в Донбассе, а также «в других местах, где СММ ОБСЕ проводит свои инспекционные поездки».

5 сентября резолюцию о миротворцах по распоряжению президента России в Совбез ООН внесла Москва. В предложении говорится о размещении миссии на линии разграничения между ополченцами непризнанных республик и Вооруженными силами Украины.

Президент Петр Порошенко заявил, что ввод миротворческой миссии в Донбасс не должен согласовываться с ополчением самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. В ответ официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сказал, что «голубые каски» ООН «нигде и никогда не размещаются без согласования сторон».

Вконтакте
twitter
Facebook
Источник: lenta.ru
ForPost
Рейтинг новости: (3 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2349

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 10535
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
добавлено 2017-09-14 09:44:31
Цитировать

Англосаксы, у себя дома командовать будете!!


постов: 347
Шпак Т (Севастополь)
добавлено 2017-09-14 10:38:58
Цитировать

Ну пиндосы хитрецы,запахло бабками они тут как тут,а наглые до ужаса,захотели прям на границе поставить свои войска.


постов: 1132
Ластик (Севастополь)
добавлено 2017-09-14 11:31:25
Цитировать
to КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
Англосаксы, у себя дома командовать будете!!

Какие "нагло-саксы"? Вы об чём?
Последние 200 лет с хвостиком мировую политику определяют лица совсем другой национальности, сидящие в Лондоне, Берне, Страсбурге и пр. тихих деревеньках.

постов: 1397
Yakut49 ([a[a[a)
добавлено 2017-09-14 11:38:13
Цитировать

Отдавать границу нельзя ни в коем случае. Донбасс зачистят если не сразу, то потом, обязательно.А наши протесты будут криком сумасшедшего в пустыне. И наши представители в касках должны быть обязательно. Все остальное от лукавого.


постов: 1159
92 (Севастополь)
добавлено 2017-09-14 12:52:51
Цитировать
На нашей границе с Россией контингента не будет. У нас на этой границе проблем нет. Соответственно, там миротворцы не нужны. А Госдепартаменту США следует задуматься над размещением контингента ООН на границе Австрии с Австралией.


Об этом заявил Уполномоченный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики, исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего.


постов: 1124
MIRinka (Sebastopol)
добавлено 2017-09-14 13:19:29
Цитировать
«Любые такие силы должны иметь широкий мандат для обеспечения мира и безопасности на всей оккупированной территории Украины, до и включая границу с Россией», — сказала она.


Оккупированной кем?


постов: 25
Krym-nash
добавлено 2017-09-14 13:53:31
Цитировать
«Любые такие силы должны иметь широкий мандат для обеспечения мира и безопасности на всей оккупированной территории Украины, до и включая границу с Россией», — сказала она. Оккупированной кем?
Догадайся с одного раза..

постов: 1578
Алексей Панычев
добавлено 2017-09-14 14:38:01
Цитировать

Там они не нужны. Там разводить не кого. Там войны нет. Там наши пограничники справятся сами.


постов: 25
datobatona (г.Севастополь, Крым)
добавлено 2017-09-14 18:43:46
Цитировать

Без лоха жизнь плоха. Мало там наёмников по Донбассу бегает, ещё их в голубые каски оденут и на нашу границу поставят. То то будет веселуха.


постов: 377
Vandi
добавлено 2017-09-14 19:09:39
Цитировать

Если, по мнению Меркель, миротворцы должны находиться не только на линии соприкосновения, а на всей территории ДНР и ЛНР, то развивая эту логику, миротворцы должны находиться и на всей территории Украины тоже. Паритет, так паритет.


постов: 680
Папа Вовы (Севастополь)
добавлено 2017-09-14 23:15:06
Цитировать

Это конец ! ДНР разнесут в клочья по хорватскому сценарию ! Земляков с Донбасса жалко, будет резня !

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности