По названию:   В тексте:
Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   

 

С миру по нитке

ФРГ поддержала план России и КНР по урегулированию на Корейском полуострове

2017-08-16 08:23:01


Немецкая сторона понимает и поддерживает предложенный Пекином и Москвой план "двойного замораживания" по урегулированию на Корейском полуострове, заявил глава МИД Германии Зигмар Габриэль в телефонном разговоре с китайским коллегой Ван И. Об этом говорится в сообщении на сайте китайского МИД.

"Германия высоко ценит важную роль, которую играет Китай в разрешении ядерного вопроса Корейского полуострова", — сказал Габриэль.

Он подчеркнул, что "Берлин готов продолжать работать с Китаем и совместно продвигать мирное решения ядерной проблемы КНДР". По словам немецкого министра, всем сторонам необходимо учесть уроки истории, в том числе 2017 года, "чтобы нынешняя напряженность на полуострове не вышла из-под контроля".

Внешнеполитические ведомства России и Китая ранее выступили с совместным заявлением по проблемам Корейского полуострова (план "двойного замораживания"). В частности, обе страны предложили КНДР объявить мораторий на ядерные испытания и пуски ракет, а Южной Корее и США — воздержаться от проведения учений в регионе. Предполагается, что параллельно противостоящие стороны приступят к переговорам и утвердят общие принципы взаимоотношений, включающих неприменение силы и намерение прилагать усилия по денуклеаризации Корейского полуострова.

Вконтакте
twitter
Facebook
Источник: ria.ru
ForPost
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 909

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 349
Сергей Маслов (Чебаркуль)
добавлено 2017-08-16 11:59:54
Цитировать

,,...чтобы нынешняя напряженность на полуострове не вышла из под контроля...''
А кто создаёт эту напряженность на полуострове ? КНДР,которая не воюет с США и которой нет до них никакого дела ?
Или США со своими шавками из ФРГ,которые суют нос в дела,которые их касаются и не касаются,учат других,как жить ?
Как надоели уже эти извращенцы.


постов: 16704
bucce (Far East )
добавлено 2017-08-16 13:56:38
Цитировать

А кто создаёт эту напряженность на полуострове ?

Начал Ким проведя испытания ядерного оружия несмотря на заключенный ранее его отцом мораторий.А дальше понеслось поехало как снежный ком.При его отце более менее тихо было даже пошли экономические взаимообмены с Южной Кореей,совместные предприятия даже стали создавать и договорились о железнодорожном обмене.Но папаша умер пришел внучок товарища Ким Ир Сена и "понеслась душа в рай."Скучно видать пареньку стало так как перестали интересоваться его страной.Достал он уже всех здесь на Дальнем Востоке без него так бы спокойно здесь было.Дедулька у него спокойный был после втыка в 1950 до самой его смерти и не знали что есть такая страна КНДР.


постов: 652
Matteus (Домодедово)
добавлено 2017-08-16 16:41:53
Цитировать

Вот смотрите.
1. Американцы провели работу с Грузией. Грузия напала на Осетию и возник очаг напряженности. Грузия, типа, попросила США защитить их от агрессивной России. В результате, в Болгарии, Румынии, Грузии появились элементы ПРО.
2.Американцы провели работу с Украиной и там возник очаг напряженности, который используется как пугало для Европы. И, якобы, для защиты Европы США ставят элементы системы ПРО в Европе, типа, опираясь на просьбы европейцев защитить их от российской угрозы.
3.Американцы провели работу опять с Украиной. И Украина подбросила ракетные двигатели КНДР. Те испытали ракеты с новыми двигателями и образовался новый очаг напряженности. Японцы и Сеул, типа, обратились к США за помощью и США установили элементы ПРО в Южной Корее и в Японии.
ПРО США устанавливают против России и Китая.
Это их (США) план. И они сделали Это.
Поэтому,я думаю, Украина поставила двигатели в КНДР с помощью американских спецслужб в режиме секретной операции. О которой и Конгресс не знает и Президент не знает. Знает ли Ким о том, что играет на руку Вашингтону? Может быть и знает.....мутный он какой-то. Одно слово - "Румын".
При таком раскладе образовался большой круг третьих стран, в которых стоят элементы ПРО (противоракеты), которые могут быть и наступательным вооружением с применением ядерных боеголовок. И только США знают где складируются ядерные боеголовки для системы ПРО.
Тогда возникает вопрос: зачем нужен режим Нераспостранения ядерного оружия? США его распостраняют по всему миру, делая вид что контролируют его (ядерное оружие), а все остальные соблюдают режим нераспостранения. Странная ситуация.А российский МИД закрыл глаза или ослеп?

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности