По названию:   В тексте:
В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   

 

С миру по нитке

NBC узнал о плане превентивного удара США по ракетным объектам КНДР

2017-08-10 08:59:57


Пентагон подготовил план превентивного удара по ракетным объектам Северной Кореи, если президент США Дональд Трамп отдаст такое распоряжение, передает NBC News со ссылкой на источники.

По их словам, целями будут около двух десятков северокорейских ракетных частей, испытательных полигонов, а также вспомогательных объектов.

Два высокопоставленных военных чиновника и два отставных старших офицера сообщили, что атаку будут производить тяжелые бомбардировщики B-1B с базы ВВС США Андерсен на Гуаме.

Пары B-1 провели 11 учений с конца мая. По словам чиновников, тренировки ускорились. В реальной миссии неядерные бомбардировщики будут поддерживаться спутниками и беспилотными летательными аппаратами, будут сопровождаться истребителями, а также топливозаправщиками и самолетами радиоэлектронной борьбы.

В настоящее время на Гуаме, более чем в трех тысячах километрах от КНДР, расположены шесть бомбардировщиков B-1B Lancer.

Ранее сообщалось, что командование Корейской народной армии завершит в середине августа работу над планом превентивного удара по району тихоокеанского острова Гуам, где расположены американские военные базы. Он предполагает пуск четырех баллистических ракет средней дальности «Хвасон-12». Согласно замыслу военных, они должны пролететь над японскими префектурами Симанэ, Хиросима и Коти около 3,4 тысячи километра, а затем упасть в воду в 30-40 километрах от Гуама.

КНДР пригрозила пойти на «физические действия» в ответ на принятие Совбезом ООН в ее отношении новых санкций. Трамп заявил, что Вашингтон ответит на угрозы Пхеньяна «огнем и яростью, которой мир никогда не видывал».

5 августа Совбез ООН принял резолюцию, ужесточающую санкции против Пхеньяна. Северной Корее запрещается экспортировать уголь, железо, свинец и морепродукты. Счета Банка внешней торговли КНДР заморожены, северокорейским морским судам, нарушавшим резолюции ООН, запрещен вход в порты всех государств.

Вконтакте
twitter
Facebook
Источник: lenta.ru
ForPost
Рейтинг новости: (2 голосов, оценить)
Просмотров новости: 933

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1202
natalisa51 (Севастополь)
добавлено 2017-08-10 14:54:54
Цитировать

Трамп Придурок! Разве можно с дураками в войнушку играть? Пока США будет превентивно ударять, корейцы запустят молча пару ракет на США,а так чтобы посмотреть ,что получиться...и засунт пусть все свои санкции против корейцев в одно место.
Хочешь избавиться от врага-подружись с ним!


постов: 538
Olegbsss (Севастополь)
добавлено 2017-08-10 17:23:22
Цитировать

Вот вам и начало ядерной войны!


постов: 354
73vit (Севастополь)
добавлено 2017-08-10 19:11:30
Цитировать

"Ай, Моська, знать она сильна,что лает на слона"

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности