По названию:   В тексте:
В Севастополе всё-таки сократят бюджетные расходы. Идёт работа по антикризисному плану, как везде в России...   Севастополь - южная культурная столица России. Как подтвердить это на деле?...   Долги по зарплате на национализированном заводе «Море» превысили 10 млн рублей...   В Севастополе завершена инвентаризация земель ЧФ РФ. Результаты «делят» честно...   В Севастополе продолжается работа над антикризисным планом. Сокращено финансирование на Парк Победы, ДОЛ «Ласпи» и ещё ряд объектов...   Губернатору Севастополя напомнили о дыре на месте «Ивушки» и о строительном хаосе на месте Матросского бульвара...   Дороги Севастополя. Хрусталевскую развязку и спуск от Штаба ЧФ снова надо ждать...   Шесть миллионов рублей на услуги по аренде автомобиля для правительства Севастополя? ForPost разбирался в странной закупке, обеспокоившей жителей города...   «Чартерные рейсы на Бельбек уже разрешены, но они нас не устраивают. Мы хотим регулярное сообщение», - власти Севастополя о работе аэропорта...   Сергей Меняйло по вопросу о судьбе МГИ и ИнБЮМ: «Решение принято. Всё! Дальше обратной дороги нет!»...   

  •  35-я Береговая Батарея

    Независимое телевидение Севастополя

 

Живодуев Сергей Александрович



Первый заместитель Председателя Севастопольской городской государственной администрации (с 30 апреля 2010 г.)


Родился 9 января 1956 года в городе Тихорецк Краснодарского края (Россия).

На должность первого заместителя председателя Севастопольской городской государственной администрации назначен 6 мая 2010 года. До назначения на государственную службу был председателем правления ОАО «Севастопольгаз», в котором проработал на различных должностях с 1982-го по апрель 2010 года.

С апреля 2006 года — депутат Севастопольского городского совета V созыва (избран по партийным спискам Партии регионов. В октябре 2010-го избран депутатом Севастопольского городского совета VI созыва по 21-му мажоритарному округу (выдвинут Партией регионов).

 

Просмотров: 10125

Рубрики: Политики-чиновники

Связанные материалы:

Еще материалы

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта