По названию:   В тексте:
Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   

 

Живодуев Сергей Александрович



Первый заместитель Председателя Севастопольской городской государственной администрации (с 30 апреля 2010 г.)


Родился 9 января 1956 года в городе Тихорецк Краснодарского края (Россия).

На должность первого заместителя председателя Севастопольской городской государственной администрации назначен 6 мая 2010 года. До назначения на государственную службу был председателем правления ОАО «Севастопольгаз», в котором проработал на различных должностях с 1982-го по апрель 2010 года.

С апреля 2006 года — депутат Севастопольского городского совета V созыва (избран по партийным спискам Партии регионов. В октябре 2010-го избран депутатом Севастопольского городского совета VI созыва по 21-му мажоритарному округу (выдвинут Партией регионов).

 

Просмотров: 11313

Рубрики: Политики-чиновники

Связанные материалы:

Еще материалы

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта