По названию:   В тексте:
Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Дубовик Евгений Георгиевич



Директор Департамента внутренней политики при Правительстве Севастополя с 2.07.2014

Экс-Секретарь Севастопольской городской организации Прогрессивной Социалистической партии Украины, депутат Севастопольского городского совета (до 14 сентября 2014 г.), руководитель депутатской фракции Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция».

 

С января 2005 года возглавил партийную организацию Прогрессивной Социалистической партии Украины в городе-герое Севастополе. С 2006 года является депутатом Севастопольского городского Совета, а также руководителем фракции Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» в Севастопольском городском совете.

 

Принимает активное участие в жизни города, неоднократно выступал инициатором решений в Севастопольском городском Совете, работая на благо территориальной громады города-героя Севастополя.

 

По инициативе экологических и общественных организаций в ноябре 2009 года внес предложение на сессии Севастопольского городского Совета о проведении городского референдума по размещению угольного терминала в Севастополе. Данное предложение поддержало только 14-ть депутатов и в знак протеста против «протаскивания» решения по угольному терминалу через депутатов-регионалов — фракция «Народная оппозиция» в городском совете в полном составе покинула сессионный зал.

 

Неоднократно вместе с членами Севастопольской городской организации Прогрессивной Социалистической партии Украины выезжал на акции, где реально боролись против фашизма в Украине (маршей ОУН-УПА), против НАТОвских учений, против оранжевого режима Ющенко и Тимошенко. Акции проходили во многих городах Украины: Киев, Одесса, Николаев, Симферополь, Донецк, Алушта, Львов и др.


2 июля 2014 года Евгений Дубовик был назначен директором Департамента внутренней политики при Правительстве Севастополя.

 

Последовательный борец против угольного терминала, повышения тарифов, НАТО и всех проявлений фашизма, активно выступает за защиту и предание статуса государственного русскому языку, за славянское единство и за достойную жизнь в городе-герое Севастополе.

 

Родился в г. Советская Гавань (Хабаровский край) 30 сентября 1955 года. Женат, имеет двух детей и внука.

 

Образование высшее. Окончил Киевское высшее военно-морское политическое училище (1978 г.), Военно-политическую академию им. Ленина (1992 г.).

 

Капитан второго ранга в запасе. 28 лет службы в ВМФ СССР и ВМФ РФ в 150 бригаде ракетных кораблей: крейсер «Жданов», эсминец «Сознательный», Узел связи Черноморского Флота, Полк РЭБ.

Участник испытания ядерного оружия на полигоне острова Новая земля. В настоящее время работает океанологом в 453 гидрометеоцентре ЧФ РФ.

 

Награжден правительственными наградами (в том числе медали «За безупречную службу», «За боевые заслуги» и др.).

 

Просмотров: 31977

Рубрики: Политики-чиновники

Связанные материалы:

Еще материалы

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта