По названию:   В тексте:
В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   

 

Туткевич Марат Сергеевич



Начальник штаба «Севастопольского фронта против НАТО».

 

Родился 5 октября 1936 г. в Житомирской области.

 

Образование высшее. 30 лет жизни отдано службе в военном флоте Советского Союза (Черноморский флот, Балтийский флот, Северный флот). Более 22 лет службы на подводных лодках.

 

Капитан 1 ранга в отставке.

В прошлом депутат Севастопольского городского совета.

 

Общественная организация «Севастопольский фронт против НАТО» была создана в 2006 году как ответ на разворачивание активной проНАТОвской пропаганды в Севастополе со стороны украинских властей.

В «Севастопольский фронт против НАТО» вошли более 20-ти партий и общественных организаций Севастополя, таких как ПСПУ, Партия регионов, СДПУ(О), Русский блок, Патриотический союз советских офицеров, Жители осажденного Севастополя и многие другие.

 

Благодаря активной и согласованной деятельности участников объединения «фронту против НАТО» удалось консолидировать антиНАТОвское движение в городе. Участники «фронта» проводят активную агитационную и контрпропагандистскую деятельность среди школьников и молодежи. Движением проведено несколько десятков массовых мероприятий, в том числе таких как «Трибунал над НАТО», «пикетирование СГГА», «Блокирование натовских кораблей».

Просмотров: 13798

Рубрики: Общественные деятели

Связанные материалы:

Еще материалы

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта