По названию:   В тексте:
Правительство Севастополя подготовило иск о незаконности стройки на Лермонтова, 1...   "Мусорный король" Севастополя идёт побеждать на выборах губернатора...   За уничтожение Тороповой дачи экс-начальник лесхоза получил пять лет тюрьмы...   В Севастополе пообещали отремонтировать 35 мостов...   Юлия Самойлова "взорвала" Севастополь на День Победы...   Расчистка русла реки Качи обойдётся Севастополю в 5,5 миллиона рублей...   В Севастополе 234-ю годовщину основания Черноморского флота отметят молебном, митингом и концертами...   Ввоз яхт в Севастополь и Крым продолжается по прежним правилам...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Чалый Михаил Михайлович



Михаил Чалый

Заместитель председателя комитета по градостроительству и земельным вопросам.

Член партии "Единая Россия", член фракции партии "Единая Россия" в Законодательном Собрании города Севастополя. Член антитеррористической комиссии, антинаркотической комиссии, член общественной палаты судебных приставов в г. Севастополе.

Заместитель генерального директора ЗАО "ГК "Таврида-Электрик".

Родился в 1963 году в городе Севастополе.

В 1986 году окончил Высшее военно-морское ордена Ленина Краснознаменное ордена Ушакова 1-й степени училище им. М.В. Фрунзе.

1986 - 1991 г. г. - офицер ВМФ СССР, 1991 - 2000- офицер ВМФ России - проходил службу на кораблях Черноморского, Северного, Тихоокеанского, Балтийского флотов. Пять раз выполнял задачи несения боевой службы по защите морских рубежей СССР. Получил допуск на самостоятельное управление тремя проектами боевых кораблей 1 и 2 ранга. Закончил военную службу в звании капитан 2 ранга.

2000 - 2014 г. г. - работал в группе компаний "Таврида Электрик". Занимал должности от сборщика комплектных распределительных устройств до заместителя генерального директора.

Во время Русской весны - член координационного совета, начальник штаба разнородных сил, начальник штаба по обеспечению безопасности референдума. С февраля по июнь 2014 года исполнял различные обязанности в координационном совете, а затем - в правительстве г. Севастополя на безоплатной основе. С июля по сентябрь 2014 года официально занимал должность Директора департамента аппарата Губернатора и правительства г. Севастополя.

В сентябре 2014 года в связи с избранием депутатом Законодательного собрания г. Севастополя прекратил работу в правительстве г. Севастополя и вернулся на свое прежнее место работы в ГК "Таврида Электрик". Заместитель генерального директора.

Восстанавливал памятники Инкерманскому сражению и памятник Александру I в Евпатории. Руководил проектом по созданию мемориала 35-й Береговой Батареи.

Награждён орденами Дружбы и ведомственными наградами.

Женат, двое несовершеннолетних детей. 

Хобби - альпинизм, парусный спорт, дайвинг.

Просмотров: 592

Рубрики: Черноморский флот России, Черноморский флот СССР, Депутаты

Связанные материалы:

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта