По названию:   В тексте:
За смертельно опасное развлечение на электричке наказаны родители зацеперов...   В Севастополе введён режим ЧС...   На дорогах Севастополя: «неадекватная молодёжь» и жертва «зебры»...   В аварии под Бельбеком погиб один человек...   Севастопольский суд постановил снести незаконную пристройку к многоквартирному дому...   Краснокнижную фисташковую рощу в Севастополе хотят застроить высотками...   Дом с аварийным балконом над коммунистами Севастополя потерялся в бумагах...   Оползень в Севастополе может пойти на жилые дома села Поворотное...   Самый незаконный самострой Севастополя узаконивают вопреки решению суда...   Судный день Анатолия Мареты...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Марета Анатолий Анатольевич



Атаман "Казачьей Черноморской сотни"

Севастополец с 1969-го года, со дня своего рождения. Учился во второй школе, что на «Лётчиках». Рос там же, недалеко от 15-й береговой батареи, где с раннего дошкольного возраста проводил много времени, сначала – с родителями и старшим братом, потом – с друзьями и одноклассниками.

Там, возможно, и начал зарождаться дух патриотизма, любви к Родине и своему городу. Также этот дух впитывал с рассказами отца о войне. И в Армию шёл с желанием, чтобы отдать долг Родине. Перед призывом получил среднее медицинское образование, и ещё успел поработать в отделении реанимации 1- горбольницы. Демобилизовался сержантом медслужбы.

Затем – полгода работы в Отделении наркологии на хуторе Пятницкого, и поступление в Ужгородский Гос. университет на медфак. После полутора лет учёбу оставил. Собирался восстановиться, но начало девяностых продиктовали свой сценарий жизни. Начал заниматься бизнесом, чтобы заработать на жизнь и учёбу, да так в него и втянулся.

Аж на двадцать лет. Были серьёзные успехи, однако «графом Монте-Кристо» не стал. Сначала, с воцерковлением в Православии, начал пропадать тот азарт к зарабатыванию денег, к «боданию» с конкурентами. А потом, когда, благодаря Вере в Бога пришёл к патриотической деятельности, бизнес стал просто неинтересен.

В 2007-м создал «Казачью Черноморскую Сотню», которую и возглавляю по сей день. До Русской весны как могли, и чем могли, отстаивали наше право быть русскими, защищали православные святыни, отбивали от самозахватов землю, просто помогали людям. Защищали Графскую в 2008-м.

После окончания Русской Весны, в которой, конечно же, принимал вместе с казаками активное участие, возглавил Национально Освободительное Движение России в Сенвастополе. Образование высшее экономическое. Женат, трое детей.

 

Просмотров: 2107

Рубрики: Общественные деятели

Связанные материалы:

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта