По названию:   В тексте:
Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Соловьёв Игорь Олегович



Депутат Законодательного Собрания г. Севастополя первого созыва (с 14 сентября 2014 г.).
Член Политсовета СГО партии «Единая Россия»

Родился в Севастополе в 1977 году. Окончил с отличием СГТУ, по специальности инженер - системотехник.

Прошел путь от работника региональной организации до специалиста международной компании. В 2010 году открыл свое дело в области информационных технологий.

С 2004-ого года принимает активное участие в политических акциях и общественной жизни города: от мероприятий по уборке мусора до акций против строительства угольного терминала и незаконного строительства.

Ведущий «митинга Народной воли». Добровольный уличный спикер и координатор: ежедневно информировал население о решениях Народного мэра Севастополя, вёл спонтанные митинги и пикеты.

Севастополец в 5-м поколении.

Женат, трое детей.
 

Просмотров: 4413

Рубрики: Общественные деятели, Депутаты

Связанные материалы:

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта